Сила воли На пути к лучшему. =)

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, ахаха:D а семечки дома пожалуй.. :D на работе нельзя:giggle: хотя мне хочется соленой рыбы в данный момент, а не семечек.. :giggle: что то со мной странное происходит:giggle:

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
итак. первый день подошел к концу!:) ощущения в первой половине дня нормальные, накаты покурить были, но терпимые.. во второй половине дня приобрела табекс и произошло чудо.. :frantics:пока просто не тянет курить и желания нет.. это просто здорово!!! :bounce:и настроение отличное!! :skip:ну посмотрим, что будет дальше..:)

Алишка

Писатель
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
итак. первый день подошел к концу!:) ощущения в первой половине дня нормальные, накаты покурить были, но терпимые.. во второй половине дня приобрела табекс и произошло чудо.. :frantics:пока просто не тянет курить и желания нет.. это просто здорово!!! :bounce:и настроение отличное!! :skip:ну посмотрим, что будет дальше..:)
Такая веселуха:):luggle:
молодчина!

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Итак.. День второй.. :)всю ночь снились ужасные сны.. :confused: Проснулась, состояние в целом нормальное..:) Вот только голова ужасно болит.. :unsure:

Последнее редактирование:
Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
А табекс нормально взаимодействует с другими лекарствами? Например с аспирином?:)

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, про сны. Мне тоже первое время снилось что-то странное... Причем регулярно. Хотя я без табекса бросала.

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
вот и день номер два прошел:)
плюсы дня::bounce:
1. настрой позитивный..:)
2.накаты были, но вполне терпимые.. :)
3.отвлечь себя от мысли о сигаретах было легко.. :)
4. производительность труда большая.. целый день хотелось творить что-нибудь..:)
минусы дня::oops:
1. ужасно болела голова..:confused:
2. постоянная зевота:(

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
да.. и еще.. появился страх отсутствия курения в ситуациях, когда оно было вполне нормальным.. боязнь якорей появилась так сказать...:oops:

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
день третий...:) не скажу, что прям очень тяжелый.. накаты есть, но терпимые.. правда временами мозг просто ореееттт "иди кури"... но пока держусь.. а еще появились приступы агрессии... прям вот бесит все вокруг.. благо отпускают быстро..:) особенно когда поем:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу