Сила воли На пути к лучшему. =)

воть некурящий мозг со временем начинает более активно работать, так, что на досуге можно разработать метод передачи веса)) а там запатентуем, получим нобелевскую премию, распилим ее)) а там и можно подумать о плане завоевания планеты, галактики)) ну в общем ты поняла))) планы просто грандиозные)) времени думать о том, что мы уже некурящие не будет)))
хи-хи:giggle: боевой настрой держишь:) молодец;) как чувствуешь себя?:)

хи-хи:giggle: боевой настрой держишь:) молодец;) как чувствуешь себя?:)
ой ты знаешь)) вроде вполне гуд)) правда радости от того, что стал некурящим никакой не испытываю, такое ощущение, как будто и не курил по 2 пачки в день в течение 20 лет)) это меня и пугает, через чур гладко((( единственно безсоница появилась, два дня сплю по 3 часа, и при этом бодр((( уж не маниакальный ли у меня синдром, это шизики по 2-3 часа спят и при этом носятся))) ну и порой торможу сильно, но это пройдет)) плюс настроение скачет, до добрый, то злюка)) вот на соседа оторвался, потом извинился)) он бедный перепугался, что я ему в жбан дам, но все норм)) говорю не ссы я не буйный))) просто курить бросил)))

кикуджиро, :rofl::rofl:перепады настроения это тоже неплохо, хуже когда дипрессуха накатывает.:giggle: у меня первые три дня тоже сон был короткий и высыпалась как то, но вот сегодня что то рубит прям.. я уже и кофе пила, но походу сегодня меня спасет только крепкий сон:giggle:

кикуджиро, :rofl::rofl:перепады настроения это тоже неплохо, хуже когда дипрессуха накатывает.:giggle: у меня первые три дня тоже сон был короткий и высыпалась как то, но вот сегодня что то рубит прям.. я уже и кофе пила, но походу сегодня меня спасет только крепкий сон:giggle:
ну крепкий детский сон это залог здорового растущего организма))) главное что бы никто не отвлекал от процесса))) а на счет депрессии хз)) я один раз всего это проходил, давно, когда от алкашки отказался месяца два апатия на все и вся была, потом ушло, по ходу на всегда))))

кикуджиро, ну от сигарет похлеще мне кажется, хотя не знаю.. я алкоголем не страдала никогда вроде.. могу выпить, а потом могу не пить долгое время.. потому и судить сложно.. но в предыдущий раз бросания такая депрессиия накрыла, мама не горюй, .. подруга сигарету сунула вовремя и все, опять куряка..:cry: а сейчас вроде легче все проходит.. ну пока по крайней мере:bounce:

кикуджиро, ну от сигарет похлеще мне кажется, хотя не знаю.. я алкоголем не страдала никогда вроде.. могу выпить, а потом могу не пить долгое время.. потому и судить сложно.. но в предыдущий раз бросания такая депрессиия накрыла, мама не горюй, .. подруга сигарету сунула вовремя и все, опять куряка..:cry: а сейчас вроде легче все проходит.. ну пока по крайней мере:bounce:
неее)) это от запущенности процесса зависит))) стоит конкретно пристраститься к синеве, потом при отказе конкретно накрывать начинает)) по этому лучше не доводить до такого состояния))) мне пока легко с отказом от курения))) дальше нужно посмотреть, я то новичек в этом деле))) а так если выбирать между двух зол алкаш или куряка))) лучше последнее))) но в идеале не то не другое!!!! ни ни!!!

но в идеале не то не другое!!!! ни ни!!!
вот лучше так. хотя вот для меня например после выпитой бутылки пива зависимость не наступает, а пукури я сейчас одну сигу и снова нарик.. :)
сиги возвращаются быстрее, мне кажется..:mad:
а ты совсем совсем не пьешь?:)

вот лучше так. хотя вот для меня например после выпитой бутылки пива зависимость не наступает, а пукури я сейчас одну сигу и снова нарик.. :)
сиги возвращаются быстрее, мне кажется..:mad:
а ты совсем совсем не пьешь?:)
совсем не пью, никогда, никакой алкаголь)) совсем совсем)) причем я пиво особо не любил, от одной бутылки кайф не испытывал, а вот вискарь, конину и текилу жрал под задушевную беседу да с приятной компанией в больших количествах))) но это в прошлой жизни))) потом понял, что не выход, спиваюсь, нужно что то менять, вот как итог стал непьющим)) а теперь и некурящим)) чему несказанно рад)) выпить то я могу, со мной ничего не станет, но я обнулю то количество трезвых дней, по этому пути назат уже нет))) причем каждый год, ставлю новый рубеж когда можно выпить))) сейчас стоит 2020 год)))

кикуджиро, вот это сила воли! вот это я понимаю! ну тогда и сигами проверни свою тактику и прощай вредные привычки!:bounce:
ну я в силу воли не верю)) я верю в человеческий мозг (разумный) и обчное ЖЕЛАНИЕ!!! если есть одновременно и мозг и желание, то бросить можно, что угодно, хотя я могу ошибаться)) а с сигами уже проворачиваю))) они пошли лесом еще 22 ноября)) причем жить они будут в лесу уже без меня))) следующий этап, накупил себе спортпита, буду массу наращивать)) я от природы широкий, так вот в правильное русло направлю себя))) буду занимаццо))) правда пока это в теории, к практике еще только настраиваюсь.... для начала начну бегать, правда у нас на югах сейчас холодно, думаю с весны в новую спортивную жизнь)) за одно от сиг окончательно отвыкну))) но к этой дряни не вернусь))) Кстати от алкашки я тоже на профильном сайте общался с такими же как я))) наверное и это сыграло роль, за отказом от сиг пришел на этот форум)) так сказать опыт уже есть, причем весьма успешный))) И ты бросишь тоже, ведь ты девочка, а им сиги ну никак не к лицу)))) мотивируй этим фактом)))

кикуджиро, Меня любовь мотивирует :oops: пока была одна сиги как то и не мешали.. А сейчас хочется, чтобы у будущего мужа была не курящая будущая жена, а у наших будущих детей не курящая мама :rolleyes: вот такая моя мотивация :D

кикуджиро, Меня любовь мотивирует :oops: пока была одна сиги как то и не мешали.. А сейчас хочется, чтобы у будущего мужа была не курящая будущая жена, а у наших будущих детей не курящая мама :rolleyes: вот такая моя мотивация :D
ВОООТ!!!! Более чем отличная потивация!!!! Держись намесннного и все будет зашибись!!!!!

А сегодня мне ужасно грустно..особых накатов нет, просто грустно и все.. :unsure: Видимо стоит поспать.. Ах, да.. Сегодня курила во сне.. :( Причем все как в реальности, поняла, что зря это сделала и проснулась.. Даже стыдно почему то:rolleyes:

А сегодня мне ужасно грустно..особых накатов нет, просто грустно и все.. :unsure: Видимо стоит поспать.. Ах, да.. Сегодня курила во сне.. :( Причем все как в реальности, поняла, что зря это сделала и проснулась.. Даже стыдно почему то:rolleyes:
сны да, было дело, тоже себя корил и стындо было так же, это нормально )) Ну а поводу настроения я рассуждал так, что иногда бывает просто день такой, что ж бросил и все уж прям будет легко даваться и хорошее настроение будет ? нет, это по прежнему та же жизнь с сюрпризами, только теперь здоровая !

Ну а поводу настроения я рассуждал так, что иногда бывает просто день такой, что ж бросил и все уж прям будет легко даваться и хорошее настроение будет ?
полностью согласна!:) тоже анализировала сегодня сидела. когда курила тоже частенько печаль-беда накатывала. так что ничего особо и не поменялось:giggle: видимо просто не с то ноги встала сегодня:rolleyes:

сегодня 8 день.. день сюрприз я бы сказала.. чувство, что эйфория прошла, табекс не действует, но зато включился мозг.:banghead:
включился и орет " иди кури" или "ладно, кого ты обманываешь, все равно скоро закуришь". и главное накатов то нет.. просто в голове откуда не возьмись возникают картинки, как я стою курю, то там то тут. и становится грустно ужасно..:cry: целый день грустно...:cry: не могу... я думала, что после недели как то лучше будет, а оказалось, что нет...:cry:

Женечка Платонова, у тебя нормальное состояние, не переживай. Сейчас просто червь станет более изворотливый, помни это не твои мысли;), так что гони их ссаной тряпкой:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу