Табекс На Пути к Совершенству !!!

Марина Москаленко, табекс лучше весь курс пропить. У него накопительный эффект, смысла нет пить таблетку когда припрет. Сама на этом полетела, теперь настраиваюсь на новый заход. Удачи!!!

Путь выбирает каждый здесь сам, если чувствуешь, что табекс надо бросать пить, то можно, почему нет? Вижу много желания, пусть всё будет!

Удачи!
x_c36b7bd9[1].jpg

Спасибо всем огромное за такой теплый прием.Обошлась без Табекса весь день и курить слава богу не тянуло!
Марина, удачи!
Я тоже в этот раз не стала до конца Табекс пропивать, закончила на 13м дне, но не резко, а дня три по три таблетки пила, когда уже перестало тянуть физически покурить. А в начале очень мне помог!

Марина, удачи!
Я тоже в этот раз не стала до конца Табекс пропивать, закончила на 13м дне, но не резко, а дня три по три таблетки пила, когда уже перестало тянуть физически покурить. А в начале очень мне помог!
Да.Без него б я не мправилась

Марина Москаленко, привет! 10 дней - поздравляю!!! По поводу табекса ничего не могу сказать, но в любом случае вам виднее! Рада за вас, держитесь молодцом!:thumbup:
И мишка прикольный:smile_coffee:

Марина, привет!!! Добро пожаловать!!! Самые тяжелые деньки позади, если смогла продержаться эти дни, значит сможешь и остальные!!! Все в твоих руках!!! А мы поддержим! У тебя, кстати, дневник не высвечивается.

Помоги пожалуйста.Не могу понять видно ли мой дневник другим или нет .и если нет как это правильно сделать.на форуме читала но не поняла ( видимо блондинка ((( )
Привет, добро пожаловать на форум и поздравляю с медалькой!!!!

Для того чтобы можно было быстро найти дневник того с кем ты общаешься, под аватаркой размещают ссылку на него... Вот как у Игоря, например....
кно.png

Если кликнешь на " читать" окажешься у него в гостях.
Если хочешь сделать так у себя, то вправом верхнем углу страницы форума найди свой ник и наведи на него курсор. Выпадет окно.... Вот так..
уеглу.png

В левом столбике первые две строчки "Персональная информация"...
Кликай туда . На новой странице откроется информация о тебе .Найди поле ДНЕВНИК и помести туда ссылку... https://ne-kurim.ru/forum/threads/na-puti-k-sovershenstvu.34180/ Вот она.
Пролистываешь до конца и жмешь на " сохранить изменения".
Копируй ссылку и вперед!!!!
Если будут вопросы обращайся.
Желаю удачи и победы в отказе от курения!!!

Привет! Ты молодец! 10 дней - срок ого-го-го!!! Все получится обязательно! по поводу табекса - я сама как и ты решила, что справлюсь без него кака-раз день на 8-9. пару дней было нормально, ну а потом... теперь не курю по новой но только силой воли. так что поосторожней будь.

Реакции: Wall
Марина, привет!!! Добро пожаловать!!! Самые тяжелые деньки позади, если смогла продержаться эти дни, значит сможешь и остальные!!! Все в твоих руках!!! А мы поддержим! У тебя, кстати, дневник не высвечивается.
Спасибо за теплые слова.Дневник высветила.

Последнее редактирование:
На улице солнце в душе позитифф и куча энергии :skip:. Второй день без сигарет и таблеток.Вчера даже рискнула выпить пару бокалов вина вечером и все прошло хорошо .Курить тянуло конечно но терпимо.Вот думаю может электронный кальянчик купить для таких случаев.там и никотина нет и продуктов горения.:autodafe:

На улице солнце в душе позитифф и куча энергии :skip:. Второй день без сигарет и таблеток.Вчера даже рискнула выпить пару бокалов вина вечером и все прошло хорошо .Курить тянуло конечно но терпимо.Вот думаю может электронный кальянчик купить для таких случаев.там и никотина нет и продуктов горения.:autodafe:
Привет. Добро пожаловать. Поздравляю, держись, самое страшное - начать - позади. Насчет кальяна не знаю, тем более электронного.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу