Не вешать нос Гардемарины!!!

Самый главный позитив от бросания для тебя?

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
У нас с ноября всё закрыто...именно там,где я худею))сауна, фитнес.
Открыты только аптеки и продукты

Да я не к тому.
Я с сегодняшнего дня в отпуске.
Тоже буду худеть
Так я неделю как раз в отпуске был, сегодня вышел, наоборот поднабрал слегка, не получается заставить когда мозг знает, что отдых и нет кнута)

Так я неделю как раз в отпуске был, сегодня вышел, наоборот поднабрал слегка, не получается заставить когда мозг знает, что отдых и нет кнута)
Советую написать нежральный дневник

Я могу взять шефство)
vgif-ru-26171.gif

Добрый вечер дневник!
Давно не был на форуме, Затерялся в реальности. Что хочу сказать, скоро 29 августа Год как я совершил событие о котором мечтал все те долгие 25 лет курения. Странное ощущение - когда курил так боялся на уровне подсознания этих первых часов, дней Терпения, поэтому так долго и не бросал, но зато всегда верил, что брошу, поэтому и бросил). Странность в том, почему мы не можем почувствовать кайф заранее ещё при курении , мысленно от того Состония в котором сейчас живу? Мы побросали бы гораздо раньше. Это же неописуемый кайф не курить и даже не думать об этом проживая минуту за минутой и т. д., не находясь в рабстве у мелких зависимостей : поел-покури, с утра кофе и 2-3 сигаретки по чашечку и т. д. Куча всякой хрени, а уж если сиги закончились, то СТОП все процессы - поиск сигарет)))
Сейчас я чётко понимаю как кайфово без них, это говорит заядлый никотиновый наркоман))). Хочется пожелать Всем, кто случайно прочтёт мои строки, кто только встал на путь, кто идёт, кто давно уже сам помогает другим или только собирается-ребята, забейти в голову одну только мысли без вариаций - бросить раз и навсегда и дожить эту Чудесную Жизнь без них!!! Всем удачи и терпения!!!

Добрый вечер дневник!
Давно не был на форуме, Затерялся в реальности. Что хочу сказать, скоро 29 августа Год как я совершил событие о котором мечтал все те долгие 25 лет курения. Странное ощущение - когда курил так боялся на уровне подсознания этих первых часов, дней Терпения, поэтому так долго и не бросал, но зато всегда верил, что брошу, поэтому и бросил). Странность в том, почему мы не можем почувствовать кайф заранее ещё при курении , мысленно от того Состония в котором сейчас живу? Мы побросали бы гораздо раньше. Это же неописуемый кайф не курить и даже не думать об этом проживая минуту за минутой и т. д., не находясь в рабстве у мелких зависимостей : поел-покури, с утра кофе и 2-3 сигаретки по чашечку и т. д. Куча всякой хрени, а уж если сиги закончились, то СТОП все процессы - поиск сигарет)))
Сейчас я чётко понимаю как кайфово без них, это говорит заядлый никотиновый наркоман))). Хочется пожелать Всем, кто случайно прочтёт мои строки, кто только встал на путь, кто идёт, кто давно уже сам помогает другим или только собирается-ребята, забейти в голову одну только мысли без вариаций - бросить раз и навсегда и дожить эту Чудесную Жизнь без них!!! Всем удачи и терпения!!!

Добрый вечер дневник!
Класс, Паша, мои поздравления! Очень мотивирует, спасибо ❤️
Я сегодня как раз первый день не курю в стопятсотый раз

Класс, Паша, мои поздравления! Очень мотивирует, спасибо ❤️
Я сегодня как раз первый день не курю в стопятсотый раз
Вика, давай уже последний раз бросай!!! ?Всем некурящих и думающим о бросании удачи!

Почти год назад наконец-то спустя 25 лет наркомановской жизни я собрался с мыслями, или вернее, почувствовал впервые что сейчас тот самый момент, именно почувствовал, и ушёл страх.. Страх первого дня без сигареты и я прыгнул в пропасть...

Вложения

• Screenshot_20210810_195302.jpg
    Screenshot_20210810_195302.jpg
    221,5 KB · Просмотры: 47
Ребята, скажу очень просто, я осознанно рад этому событию и конечно немного ждо сих пор не могу поверить в это чудо, иначе не назовёшь) Самое главное то чувство, о котором я писал, что пришёл момент, заросло цементом и теперь я понинимаю, что не хочу курить никогда больше и даже те накаты, которые до сих пор бывают в стрессовых ситуациях, не сподвигнут меня!!! Я 99% времени не помню про них даже, чисто люди рядом напоминают.. В общем это круто мягко сказать без сигарет!!! Наверное раньше я не смог бы так почувствовать... Это путь.. Так что никакой жалости о потерянном времени и просто парю в новой Жизни без дыма!!! Всем начинающим, уже бросившим или только задумавшимся - удачи и только вперёд и ни шагу назад!!! Еще раз - как я раньше любил кофе, сигареты, кто бы знал, но сейчас все забылось... Знайте об этом, это фигня и она нужна была раньше но не сейчас и потом!!!

Кстати ещё за год или два, не помню, купил копилку, думал фишка такая, брошу и стану откладывать деньги тупо в копилку, а потом, ну первый год точно в путешествие под девизом Ноусмокинг и кайфом, что это на те деньги которые я на эту заразу тратил... А потом не знаю.. И вот я именно так и сделал.... Теперь у меня кругленькая сумма в ней и я как будет время в ближайшие пару месяцев рвану с женой в какой нибудь уголок ?

Последнее редактирование:
Желаю удачи!

Вложения

• IMG_20210826_203012.jpg
    IMG_20210826_203012.jpg
    990,1 KB · Просмотры: 53
Это реально круто!) молодец:thumbsup:
Тоже хочу туда, в год некурения
Это же 365 дней

Черт, забыл самое главное сказать.. Как раз предшествием моих откровений и осознания момента бросания была регистрация на форуме, на который я набрёл уже почти отчаявшись... ребята, посидев и просто почитав за пару, троечку дней до бросания что пишут люди, я просто лопнул свой мыльный пузырь и понял, сколько же нас, которые ведут бой с этой нечистью.. Звучит громко, но реально это как другое сознание пришло и я прозрел и заразился общим движением, реально заразился и как раз возникло это чувство, о котором говорил ранее. Увидев раздел скорую помощь, крутая игра), я не задумываясь туда побежал, дальше уже как в кино появились люди вокруг и это внимание, которого так хотелось, затянуло мгновенно.. Потом были взлетки, игры, подарки на новый год, кстати это было круто, даже жена дома позавиловала, в этом году однозначно учавствую... И я хочу сказать огромное Всем спасибо кто верил в тот момент в меня, кто помогал, кто был в команде, кто организовал все, реально я бросил благодаря Форуму, ну и конечно своему безумному желанию.. Я потом рассказывал ребятам на работе, которых стал пдталкивать к этому, что форум меня вывел на новый уровень сознания, но никто так и не понял... Думаю жизнь их может выведет сюда тоже.. Как то так... Всем не курить!!! ??

Ребята, скажу очень просто, я осознанно рад этому событию и конечно немного ждо сих пор не могу поверить в это чудо, иначе не назовёшь) Самое главное то чувство, о котором я писал, что пришёл момент, заросло цементом и теперь я понинимаю, что не хочу курить никогда больше и даже те накаты, которые до сих пор бывают в стрессовых ситуациях, не сподвигнут меня!!! Я 99% времени не помню про них даже, чисто люди рядом напоминают.. В общем это круто мягко сказать без сигарет!!! Наверное раньше я не смог бы так почувствовать... Это путь.. Так что никакой жалости о потерянном времени и просто парю в новой Жизни без дыма!!! Всем начинающим, уже бросившим или только задумавшимся - удачи и только вперёд и ни шагу назад!!! Еще раз - как я раньше любил кофе, сигареты, кто бы знал, но сейчас все забылось... Знайте об этом, это фигня и она нужна была раньше но не сейчас и потом!!!
@Пикассо Паша привет :wavespin:Очень рада за тебя молодец горжусь тобой! :kiss:Не курить это круто :wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу