Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я неделю как раз в отпуске был, сегодня вышел, наоборот поднабрал слегка, не получается заставить когда мозг знает, что отдых и нет кнута)Да я не к тому.
Я с сегодняшнего дня в отпуске.
Тоже буду худеть
Советую написать нежральный дневникТак я неделю как раз в отпуске был, сегодня вышел, наоборот поднабрал слегка, не получается заставить когда мозг знает, что отдых и нет кнута)
Я могу взять шефство)Так я неделю как раз в отпуске был, сегодня вышел, наоборот поднабрал слегка, не получается заставить когда мозг знает, что отдых и нет кнута)
Класс, Паша, мои поздравления! Очень мотивирует, спасибо ❤️Добрый вечер дневник!
Давно не был на форуме, Затерялся в реальности. Что хочу сказать, скоро 29 августа Год как я совершил событие о котором мечтал все те долгие 25 лет курения. Странное ощущение - когда курил так боялся на уровне подсознания этих первых часов, дней Терпения, поэтому так долго и не бросал, но зато всегда верил, что брошу, поэтому и бросил). Странность в том, почему мы не можем почувствовать кайф заранее ещё при курении , мысленно от того Состония в котором сейчас живу? Мы побросали бы гораздо раньше. Это же неописуемый кайф не курить и даже не думать об этом проживая минуту за минутой и т. д., не находясь в рабстве у мелких зависимостей : поел-покури, с утра кофе и 2-3 сигаретки по чашечку и т. д. Куча всякой хрени, а уж если сиги закончились, то СТОП все процессы - поиск сигарет)))
Сейчас я чётко понимаю как кайфово без них, это говорит заядлый никотиновый наркоман))). Хочется пожелать Всем, кто случайно прочтёт мои строки, кто только встал на путь, кто идёт, кто давно уже сам помогает другим или только собирается-ребята, забейти в голову одну только мысли без вариаций - бросить раз и навсегда и дожить эту Чудесную Жизнь без них!!! Всем удачи и терпения!!!
Вика, давай уже последний раз бросай!!! ?Всем некурящих и думающим о бросании удачи!Класс, Паша, мои поздравления! Очень мотивирует, спасибо ❤️
Я сегодня как раз первый день не курю в стопятсотый раз
Катя, все будет, не переживай и иди вперёд, я знаю, у меня справка есть! ?Это реально круто!) молодец
Тоже хочу туда, в год некурения
Это же 365 дней
@Пикассо Паша приветРебята, скажу очень просто, я осознанно рад этому событию и конечно немного ждо сих пор не могу поверить в это чудо, иначе не назовёшь) Самое главное то чувство, о котором я писал, что пришёл момент, заросло цементом и теперь я понинимаю, что не хочу курить никогда больше и даже те накаты, которые до сих пор бывают в стрессовых ситуациях, не сподвигнут меня!!! Я 99% времени не помню про них даже, чисто люди рядом напоминают.. В общем это круто мягко сказать без сигарет!!! Наверное раньше я не смог бы так почувствовать... Это путь.. Так что никакой жалости о потерянном времени и просто парю в новой Жизни без дыма!!! Всем начинающим, уже бросившим или только задумавшимся - удачи и только вперёд и ни шагу назад!!! Еще раз - как я раньше любил кофе, сигареты, кто бы знал, но сейчас все забылось... Знайте об этом, это фигня и она нужна была раньше но не сейчас и потом!!!