Вброс Отобрать ребенка у отца

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Как думаете, допустимо ли забирать ребенка у отца в такой ситуации?
Screenshot_20201030-103235_WhatsApp.jpg

Посмотреть вложение 1296902
Конечно ребенок не должен жить в таких условиях, это даже не оговаривается... Но неизвестно при каких обстоятельствах семья попала в эту хижину... Может было бы правильнее помочь отцу разрешить эту ситуацию своими силами с помощью людей, и сохранить ребенка рядом...
Ведь есть же наверное какие-то волонтерские движения для помощи людям оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Может было бы правильнее помочь отцу разрешить эту ситуацию своими силами с помощью людей, и сохранить ребенка рядом...
а если нет то разорвать родственную связь?

Реакции: Utro
Я думаю, что просто необходимо. Ребёнок живёт в не приспособленном жилище, ни помыться, ни тепла. Папа, если хочет жить с ним, пусть попытается устроится на работу, снять жилье. Многие так живут и что?

Раз папа не может обеспечить элементарным, то считаю забирать нужно! А папе надо очухаться, взять себя в руки и решать вопрос, чтобы сына ему вернули. Эдакий пинок! Найти работу, снять угол, покупать еду. Ненавижу мужиков слюнтяев, которые жалуются! Но кто их воспитывает таких ??‍♀️ Мы женщины ??‍♀️

да ну вас нахуй))
вброс для бабс организован, щас всё слюной забрызжут чтобы доказать какое гавно этот членоносец и надо все отнять

а моральных уродов итак пруд пруди
Знаешь, у меня соседка алкашка, у неё дочка, моей младшей ровесница, девочка дома с матерью, в школу её водит редко, гулять с ней не гуляет. Пытались отобрать, вроде как отцу её отдали, но ему она не нужна, она опять у матери. Честно, у меня большой вопрос, где ребёнку лучше. Я эту девочку помню ещё маленькой, она с бабушкой сюда приходила, я конечно не спец, но ребёнок был нормальным, сейчас же у неё большие отклонения и по развитию и по невролог и, знаю, потому что с опеки ко мне ходят и постоянно спрашивают.

Прежде чем что-то найти надо знать где оно лежит ))

не знаю, верю тому что написала
а ты веришь скриншоту фейкочата, я могу таких десяток нарисовать
и ты и твой товарка начинаете выть "канешнаатабрать" .
Ни фактов, ни изначальных условий задачи, ни ситуации вы не знаете, вам бы вставить свое веское мнение , потому что "вы так увидели", а не знаете , как на самом деле обстоят дела.
Дальше сами разгребайтесь с этой хуйней.

не знаю, верю тому что написала
а ты веришь скриншоту фейкочата, я могу таких десяток нарисовать
и ты и твой товарка начинаете выть "канешнаатабрать" .
Ни фактов, ни изначальных условий задачи, ни ситуации вы не знаете, вам бы вставить свое веское мнение , потому что "вы так увидели", а не знаете , как на самом деле обстоят дела.
Дальше сами разгребайтесь с этой хуйней.
Я не могу понять, почему ты так заводишься, что тебя то так это трогает?

Может не отобрать, а помочь??‍♀️ во многих селах есть брошенные дома, работа для мужчины способного построить хижину всегда найдется. Не понятно ведь откуда у него сын, где его мать, какое у него псизологическое состояние! Но ребенок с отцом, отец его не угробил, не понятно что там ха ситуация, может погорельцы, может без документов, все можеь быть, нельзя забирать ребенка у человека который о нем заботился, пусть так как мог, но если там есть любовь родительская надо помочь семье?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу