Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно ребенок не должен жить в таких условиях, это даже не оговаривается... Но неизвестно при каких обстоятельствах семья попала в эту хижину... Может было бы правильнее помочь отцу разрешить эту ситуацию своими силами с помощью людей, и сохранить ребенка рядом...Как думаете, допустимо ли забирать ребенка у отца в такой ситуации?
Посмотреть вложение 1296902
а если нет то разорвать родственную связь?Может было бы правильнее помочь отцу разрешить эту ситуацию своими силами с помощью людей, и сохранить ребенка рядом...
Я думаю, что просто необходимо. Ребёнок живёт в не приспособленном жилище, ни помыться, ни тепла. Папа, если хочет жить с ним, пусть попытается устроится на работу, снять жилье. Многие так живут и что?Как думаете, допустимо ли забирать ребенка у отца в такой ситуации?
Если папе это не нужно, и ему фиолетово на всё, в том числе и на сына, то да, так наверное будет правильнее.а если нет то разорвать родственную связь?
откуда ты знаешь как ему нужно?Если папе это не нужно
Если папа тупо не шевелится чтобы наладить жизнь ради единственного близкого человечка, то вывод напрашивается сам собой.откуда ты знаешь как ему нужно?
ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?Если папа тупо не шевелится
Знаешь, у меня соседка алкашка, у неё дочка, моей младшей ровесница, девочка дома с матерью, в школу её водит редко, гулять с ней не гуляет. Пытались отобрать, вроде как отцу её отдали, но ему она не нужна, она опять у матери. Честно, у меня большой вопрос, где ребёнку лучше. Я эту девочку помню ещё маленькой, она с бабушкой сюда приходила, я конечно не спец, но ребёнок был нормальным, сейчас же у неё большие отклонения и по развитию и по невролог и, знаю, потому что с опеки ко мне ходят и постоянно спрашивают.а моральных уродов итак пруд пруди
не знаю, верю тому что написалаЗнаешь
Оно лежать может быть где угодно и если не искать, то и найти становится невозможным.Прежде чем что-то найти надо знать где оно лежит ))
Я говорю исходя из описанной автором ситуации.ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?
Я не могу понять, почему ты так заводишься, что тебя то так это трогает?не знаю, верю тому что написала
а ты веришь скриншоту фейкочата, я могу таких десяток нарисовать
и ты и твой товарка начинаете выть "канешнаатабрать" .
Ни фактов, ни изначальных условий задачи, ни ситуации вы не знаете, вам бы вставить свое веское мнение , потому что "вы так увидели", а не знаете , как на самом деле обстоят дела.
Дальше сами разгребайтесь с этой хуйней.
Может не отобрать, а помочь??♀️ во многих селах есть брошенные дома, работа для мужчины способного построить хижину всегда найдется. Не понятно ведь откуда у него сын, где его мать, какое у него псизологическое состояние! Но ребенок с отцом, отец его не угробил, не понятно что там ха ситуация, может погорельцы, может без документов, все можеь быть, нельзя забирать ребенка у человека который о нем заботился, пусть так как мог, но если там есть любовь родительская надо помочь семье?Как думаете, допустимо ли забирать ребенка у отца в такой ситуации?