KENT мне не КЕНТ

• Автор темы Автор темы Janik
  • Дата начала Дата начала
Ну добрый вечер...
нечего сказать - понимаю тебя... очень даже... сделай выводы и дождись решения... нет РЕШЕНИЯ...я сеогодня большое испытание прошел... алкоголь... да и не только - всего тут не расскажешь.... теперь на 90% уверен, что сдюжу... остался маленький шажок в след. пятницу....

А как закинуть дневник в архив, или ещё лучше удалить вовсе?
Удалить нельзя, не предусмотрено. А в архив - там же, где и переезд в следующий раздел. Только зачем? Ты же не черновик пишешь, эт - жизнь! Хотя меня и не спрашивали, но.. мы жеж к тебе привыкнуть успели, можно сказать прониклись симпатией, а ты? Тикать? И потом - ну куда ты теперь денешься? Загляни в себя, ты же "заражен" этим вирусом - курить бросать. Все равно мысли будут то и дело сюда возвращаться. Попросись лучше в Новую надежду.
А еще лучше вовсе никуда не уходи, пере*** пару дней и продолжай бросать, а?

Удалить нельзя, не предусмотрено. А в архив - там же, где и переезд в следующий раздел. Только зачем? Ты же не черновик пишешь, эт - жизнь! Хотя меня и не спрашивали, но.. мы жеж к тебе привыкнуть успели, можно сказать прониклись симпатией, а ты? Тикать? И потом - ну куда ты теперь денешься? Загляни в себя, ты же "заражен" этим вирусом - курить бросать. Все равно мысли будут то и дело сюда возвращаться. Попросись лучше в Новую надежду.
А еще лучше вовсе никуда не уходи, пере*** пару дней и продолжай бросать, а?
Да не охота дурной пример подавать... Тут вроде кричал как это легко и просто, а сам стух... Ладно, надо встать, отряхнуться и опять шагать.:running:
Одно хорошо, опыта стало больше, пускай и таким путем...

Одно хорошо, опыта стало больше, пускай и таким путем...
Опыта у всех стало больше! И у новичков, которые через полгода твой дневник читать будут - им этот твой опыт ооочень пригодится. Бдеть! Не расслабляться! Только чтобы им дневник твой читать захотелось тебе придется вернуться ;):D

mrJanik, не надо уж совсем драматизировать, от того, что ты сорвешься на несколько дней ничего ужасного не произойдет, вспомни ты курил 13 лет и не считал это трагедией, а зато сейчас ты бросишь более подготовленным, главное сильно не затягивать.

mrJanik, не надо уж совсем драматизировать, от того, что ты сорвешься на несколько дней ничего ужасного не произойдет, вспомни ты курил 13 лет и не считал это трагедией, а зато сейчас ты бросишь более подготовленным, главное сильно не затягивать.
Спасибо за поддержку!

mrJanik, Хватит ныть!
Нет никаких жизнь повернулась! Просто что грубо, и я уж не знаю что там у тебя случилось! Но посмотри, неужели они тебе помогают???
Нет! Хватит себя обманывать!
Как ты там говорил, брось пока не поздно!!!!
Но так и давай!
Я в шоке блин!!!:devil:

mrJanik, я вот на форум уже третий раз вернулась за 2 года. За это время были попытки бросания на неделю, на 10 дней, много раз по 3 дня. И на этот раз я не могу быть уверена на 100% в успешности. Я просто хочу сказать, что чем быстрее ты примешь решение бросить опять- тем легче это будет проходить для тебя. :). Давай выходные оторвись и с вечера воскресенья начинай новую жизнь:skip:

mrJanik, Эххх, жаль..... НО- от срыва никто не застрахован, тем более на фоне алки, а уж если эта алка была по причине... то воопче не предсказуемо..Держись там.... перекури и возвращайся скорей!!!!! Как сказали выше, мы привыкли к тебе, твоего позитива будет не хватать! Ждем!

mrJanik, Эххх, жаль..... НО- от срыва никто не застрахован, тем более на фоне алки, а уж если эта алка была по причине... то воопче не предсказуемо..Держись там.... перекури и возвращайся скорей!!!!! Как сказали выше, мы привыкли к тебе, твоего позитива будет не хватать! Ждем!
Скоро буду! Атвечаю за слАва!!!:D

mrJanik, бросай сейчас.... 13 лет это не 25... я до сих пор ТУПОНЕКУРЮ, но мне очень плохо... я сдюжу наверно, стараюсь и день простоять, и ночь продержаться))) но точно знаю, что бросала лет 10 назад и чувствовала себя физически великолепно!!!!! сейчас решимости больше - а физически невозможно держаться, с дыхалкой проблемы, сил нет и ноги подкашиваются, я не знаю как убрать симптомы бросания, просто верю, что не через полгода, так через год пройдет...
так к чему это я ? сейчас у тебя есть шансы прорваться легко! не теряй их!!!!!!!!

жаль раньше сюда не попал :) весело тут у Вас господа-товарищи

надыбал прикольную песенку, ностальжи...

mrJanik, У всех были неудачи..и это не повод опускать руки....как говорится вдох-выдох и в путь)))):running:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу