Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Светочка! Рада, что накаты небольшие уже и ты справляешься. Я тоже всё увереннее преодолеваю все возникающие трудности, так что некурение уже входит в привычку - а это нам и надо! Так что прорвемся. А, если что, то действительно "поноем" у себя в дневничке!!!Сегодня@Галиназ, Все хорошо Галина,на работе завал,конец месяца,отчеты.Бывают небольшие накаты,но быстро проходят,да я так думаю долго еще это будет продолжаться,ну ничего если сильно прижмет буду здесь ныть,это я могу.Как ты сама?
@МилашкаПривет мой дневничок,давненько не заходила.Шесть месяцев некурения позади,ура я это сделала.Но видит бог мне дается это тяжеловато,но ничего прорвемся.
Ну... слов нет!!!))) Какая же ты молодчина!!!))) Умница!!! Я безмерно рада за тебя))) Поздравляю от всей души и жду на Эвересте))Привет мой дневничок,давненько не заходила.Шесть месяцев некурения позади,ура я это сделала.Но видит бог мне дается это тяжеловато,но ничего прорвемся.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Привет мой дневничок,давненько не заходила.Шесть месяцев некурения позади,ура я это сделала.Но видит бог мне дается это тяжеловато,но ничего прорвемся.
Милая моя, Светочка, это реально трогает и вселяет дальнейшие надежды!!!!Всех благодарю за поздравления,я даже прослезилась,очень приятно и здорово поддерживает.
Светочка??ты умничка?Привет мой дневничок,давненько не заходила.Шесть месяцев некурения позади,ура я это сделала.Но видит бог мне дается это тяжеловато,но ничего прорвемся.