Сила воли Последняя попытка

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
класс!!! Худею и крашу нохти каждый день. На днЯх у меня еще двое записаны)))
вот так и надо курить бросать)) мой метод кстати тоже. меня мужички отвлекают от тоски :D так что давай давай! вопрос- а курящих мужиков рассматриваешь как вариант?
А у меня сегодня 20 дней. Вспомнилось))
поздравляю, очень круто на самом деле!))) три недели почти. критический срок, все такое. Хотя тут уже разговорчики пошли на форуме что и в 3 месяца начинает снова жать как в первые дни, но я не верю, мне кажется первые 3 недели ад и только раз такое бывает. так что молодца, хвалю :dance:

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
вот так и надо курить бросать)) мой метод кстати тоже. меня мужички отвлекают от тоски :D так что давай давай! вопрос- а курящих мужиков рассматриваешь как вариант?

поздравляю, очень круто на самом деле!))) три недели почти. критический срок, все такое. Хотя тут уже разговорчики пошли на форуме что и в 3 месяца начинает снова жать как в первые дни, но я не верю, мне кажется первые 3 недели ад и только раз такое бывает. так что молодца, хвалю :dance:
интересный вопрос) рассматриваю , да- это не противопоказание. На самом деле я тебе по секрету скажу - почему то только некурящие попадались мне курящей. И терпели ведь бедняги ))) это не в общем, но так бывает, что курит сильный зрелый мужик, и бленяшка, никогда в рот не брал не пьет не курит и осуждает _ . Из второй категории есть такие котятки - что от любви к себе клизм очки делают, и вообще повернуты на очищениях организма и собственном внутреннем богатом Мире. вот вторых я даже не рассматриваю. Лучше сексуально озабоченный, чем глубоко озабоченный собой;)))))))

Последнее редактирование:

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»

Я тоже так думала,тока я думала две недели и ты свободен,ан нет...уже несколько раз я была уверена что все,отмучилась и уже хвасталась что все позади,а оно бац и опять накатывает...конечно это уже не такое сильное желание как в начале но оно достаточно сильное,при стечении обстоятельств запросто можно сорваться,так что расслабляться не стоит в ближайший год это точно...

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
так что расслабляться не стоит в ближайший год это точно...
ну да соглашусь , я тоже год взяла как срок, после которого решу- надо мне некурение или нет. потмоу что все что до года- это уловки наркомана-мозга

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
На самом деле я тебе по секрету скажу - почему то только некурящие попадались мне курящей. И терпели ведь бедняги )))
аналогично! :D у меня курящих не бывало почти тоже

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Из второй категории есть такие котятки - что от любви к себе клизм очки делают, и вообще повернуты на очищениях организма и собственном внутреннем богатом Мире. вот вторых я даже не рассматриваю. Лучше сексуально озабоченный, чем глубоко озабоченный собой;)))))))
у нас с тобой почти одинаковые мысли на эту тему, согласна , да. По мне так лучше курящий брутал с четким пониманием своего предназначения в жизни -быть надежной опорой, а задроты по ЗОЖ с клизмочками .... ваще никак!!!
мои некурящие все зато иногда культурно выпивали) так как щас успехи? женский график?

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Пока виртуально, мне виртуально даже больше нравится - знаешь, как книжку читаешь, представляешь героев, а потом кино смотришь и бл и и ин. Завтра может пойду, а може и не пойду, не решила еще со своим листом ожидания)))))

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
На 25-м дне пошла в бар, приехали знакомые знакомых, типа надо принять, скучнейшие снобы , редко занудной породы- вырвалась забыв о приличиях - за-е-ба-ли. И что? Вышла на улицу из душного бара - а там молодежь, все идиоты курят, я такая пьяная и свободная- стреляю сигарету у первого желающего проводить- курю. Все быстро как во сне. Во рту погано, с утра как будет не знаю, наверное херово. инстинкт, еще не ушел, вот оно, дождалось слабины. Дома срочно два пальца в рот, даже они воняют отвратительно, я уж и забыла эту вонь. Все, проехали, забыть. Не обнуляюсь. Вывод - ценить себя, чтобы уходить вовремя и не пить больше двух бокалов.

Последнее редактирование:

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Хорошо, когда память плохая) напрочь забыла тттт. Хорошо то как, такое хорошее не забудешь, даде если постараться. Сделала лазерную эпиляцию тотально, молодец я. Накаты - 0. Спорт -5 Работоспособность - 3. вес- 59,9. застыл опять зараза, но все говорят - похудела. Женихи виртуальные - 5, женихи реальные - -1. Счастье -100 баллов. Всех обнимаю

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Мне вот что интересно. В основном энергии прибыло, это заметно, и хандры нет, с этим знаете утренней хмуростью, но вот что новенькое - усталость наступает вдруг, просто скашивает, реальная усталость, нужен час- прилечь, отдохнуть, а потом опять ничего. И еще - пониженное настроение сменилось скачками раздражения, (до прям бесит) на фоне в общем-то очень приятной радости. Что это за скачки, хорошо жто или плохо пока не понимаю - но лучше, чем то зеленое болото;) однозначно!

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
image.jpg

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    86,9 KB · Просмотры: 418

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Не обнуляюсь. Вывод - ценить себя, чтобы уходить вовремя и не пить больше двух бокалов.
Одна случайная сига- не срыв, конечно обновляться не надо было, ты молодец что не сорвалась, проверка на прочность пройдена- топаем дальше. срыв все таки-это закур на пачку-две-три.
Сделала лазерную эпиляцию тотально, молодец я. Накаты - 0. Спорт -5 Работоспособность - 3. вес- 59,9. застыл опять зараза, но все говорят - похудела. Женихи виртуальные - 5, женихи реальные - -1. Счастье -100 баллов. Всех обнимаю
очень позитивно))молодчага.
а чем тебя вес не устаивает? я щас 58 тоже и главное чтоб не рос ) я буду рада. в нашей ситуации щас лишь бы не округлиться, похудать будет через пол года.
Лазер тотально-это все тело? прям все-все?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
но вот что новенькое - усталость наступает вдруг, просто скашивает, реальная усталость, нужен час- прилечь, отдохнуть, а потом опять ничего
у меня та же песня. откуда ни возьмись- и я просто тело, если дома в этот момент- падаю и вырубаюсь на пол часа. наверное это какой то очередной симптом очищения, я уже и не знаю что думать про все эти симптомы дебильные, поэтому решила думать хорошо- типа, все круто, очищаемся- перестраиваемся. Хотя кто его знает чего это нас так рубит.
Что это за скачки, хорошо жто или плохо пока не понимаю - но лучше, чем то зеленое болото;) однозначно!
нервы же у нас совсем в ужасном состоянии после никотина, ну вот восстанавливаются и чудят. Я раз по 20 в день падаю в полный депресс и поднимаюсь на волне эйфории. Так тупо это все. Сегодня успела уже погулять захлебываясь от счастья по улицы , а потом после врача через пол часа уже сидеть посреди города и рыдать как 5 летнее дитя. Но я знаю, что это не я-это нервы чудят. Но противно

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
очень позитивно))молодчага.
а чем тебя вес не устаивает? я щас 58 тоже и главное чтоб не рос ) я буду рада. в нашей ситуации щас лишь бы не округлиться, похудать будет через пол года.
привет, Марлуша) рада тебе) рост у меня 168, может с йогой 170 уже))) а у тебя? Мне не столько вес, сколько ощущение тяготения - чувствую свои бочка, такие знаешь сразу под талией и в спине этот валик , хочу быть тонкой и звонкой, мне так классно в состоянии 57!

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
))))) ну че ты как маленькая))) я ж не чудовище, я красавица- у которой растут усы, подмышки пах и ноги волосатые))) к сегодняшнему дню я успела разочароваться - опять все полезло, надо идти не раньше чем через мес , а до этого опять привет бритва! Каждый день причем! Растут сволочи. Говорят надо 5 проц чтоб вообще из не было. Интересно сколько в момкве стоит - тут Тотал для женщин 140 евро, нехило да? Как чампекс. Кстати забываю его пить.

у меня та же песня. откуда ни возьмись- и я просто тело, если дома в этот момент- падаю и вырубаюсь на пол часа. наверное это какой то очередной симптом очищения, я уже и не знаю что думать про все эти симптомы дебильные, поэтому решила думать хорошо- типа, все круто, очищаемся- перестраиваемся. Хотя кто его знает чего это нас так рубит.

нервы же у нас совсем в ужасном состоянии после никотина, ну вот восстанавливаются и чудят. Я раз по 20 в день падаю в полный депресс и поднимаюсь на волне эйфории. Так тупо это все. Сегодня успела уже погулять захлебываясь от счастья по улицы , а потом после врача через пол часа уже сидеть посреди города и рыдать как 5 летнее дитя. Но я знаю, что это не я-это нервы чудят. Но противно
я не одна!!!.... Слушай. Я тут подумала а может у нас сейчас состояние как у подростков, турбулентнтный (ой, пубертатный)период? Вырастем - нормальные станем? Состояние перехода. Да! Все к лучшему!

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Решено! Отбелю зубы , обещают два три тона, метод фото. Награда за свое некурение)) Кто отбеливал ? Поделитесь!

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Встречаюсь с мужчиной млм ( моей личной мечты) , он никогда не курил и говорит , пробовал но не выносит курящих физически, чуткое обоняние - а я такая иду вся некурящая, он мне комплименты делает, как хорошо пахнут мои волосы и мысленно благодарю Бога себя и форум. Как знала- бросила.... Видать всему свое время) мы бы не встречались однозначно будь я курящей. Была курящей - не понимала, как много для мужчины значит твой вкус и запах. Ведь любовь это химия- доказано. Потому может и были - не те мужчины? Вон оно Михалыч, как оно всп устроено, всп кула глубже, чем кажется... Не просто бросить курить, а направить жизнь в новое русло, верю, что в верное;)))) машу веслами, плыву по течению и - не вспоминаю, брррр. Только радость впереди, лалала))))

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Месяц! Про сиги почти не думаю, чампекс пью когда не забываю по одной, вино изредка, курить не тянет. Да я ли это была, страдалица, с постоянными терзаниями и чувством вины? В отчаянии, что всё так и будет, что я просто попала в мутный водоворот, чтт работала на разрыв ночами. Чтобы днем забываться и всё равно просыпаться от страха, тревоги и неуверенности. Дым рассеялся и оказалось - что все это - только казалось. Все это была ложь. Слава богу, какой-то кусочек меня спрятался и выжил и теперь я узнаю себя заново - творческую, свободную, бесстрашную девочку с фотографий 20 летней давности.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу