Сила воли Последняя попытка

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@Guapa, извини, что прочитала, это всё таки очень личное, но уж больно задело, прям до слез. Как мы все похожи, и хочется простого женского счастья ( у всех оно просто разное)
А к этой мысли, я давно уже пришла. И не смотря ни на что, мы девочки сильные, справимся!!!
с ума сошла извиняться? Это тебе спасибо!) то, что нужно сейчас- форум.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Но хочется почему-то мне плакать. Давненько я этого не делала, да собственно и не из за чего больше. Счастье в детях, труде, зумбе и форуме ноусмокеров;)
дружок, только щас увидела вот э то все. Неприятно вышло, как будто сама пережила это все. Противно , понимаю. Потерпи и забудется обида это и ДА! счастье не в лирике этой и романтике, потому и просила я тебя- иметь много вариантов , и не очаровываться , чтоб не разочаровываться. А как поймешь, что ты нужна, с детьми , с месячными, с проблемами и штампом в паспорте -тогда и очароваться. Вообще вот таким как ты умненьким и самодостаточным сложнее, копаешься сильнее, анализируешь, сомневаешься. Но в итоге тебе и достанется что то на порядок выше, чем барышням попроще. Все будет хорошо;) уже хорошо. Знаешь вот , есть у меня статья любимая. щас я ее поищу. Она про это все

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
http://markmanson.net/love#.krzgte:mSva

держи!
на английском, думаю ты понимаешь почему то, а если нет то задай в поиске по имени автора и "Любви не достаточно". Не статья , а откровение!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Поудаляла к чёрту свой профиль на сайте знакомств, все свои любовные переписки, все. Пауза.
блин какой гад все-таки а.............
а профиль не удаляй, поверь- будет хороший там , и напишет и все получится

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
блин какой гад все-таки а.............
а профиль не удаляй, поверь- будет хороший там , и напишет и все получится
спасибо за поддержку) слова б твои - да богу б в уши. Но не сейчас, нужно время прийти в себя. Потому что тем же дело не кончилось же( он писал мне весь следующий день, и когда я взяла в руки телефон, чтобы согласиться и дать шанс , мой бывший ммлм как раз в этот момент потерял терпение, и проявил себя на полную катушку, высказав все что думает о высокомерных русских б---х, которые не считают нужным отвечать. Да( все кончилось, два дня болею, как после отравления ... Но-дети, работа - надо поднимать задницу и улыбаться))) статью твою почитала. Задумалась. Конечно, не до такой степени крышу снесло, чтоб терпеть побои, наркоманию, или содержанца, нет, не было. Но в состоянии влюбленности я тут же готова подстроить свои планы, забить на любимую йогу и танцы, бросаться по первому зову звать няню своим детям, потому что он меня ждал - скорей! лететь на его призыв ! Он конечно знать не должен об этом, но я то - знала. Статья правильная, я сейчас бы точно такими же доводами оперировала, давая девочкам совет- держите голову в холоде. Это статья не-влюбленного для - не -влюбленных. Понимаешь, Марлуша, в чем засада?внутри этого состояния забываются все здравые доводы, я ведь это только что прошла, как эксперт говорю. что это было? Мимо ста пройдешь такой, как положено быть современной самодостаточной, а на 101-с, том, который в тебе будит бессознательное, животный инстинкт, споткнешься. Зов крови)) это как раз такие мужчины, что не за лапку самочку в норку ведут, а загрызают более слабого и хватают за холку. В 21 веке никто природу не отменял, увы. Я замуж выходила с холодной головой, за проверенного друга, все как положено, как мамы советуют -"главное, когда тебя любят"- никому не советую. В отличие от мудрых матрон, с этим другом вам спать а ничего нет хуже, чем ложиться в постель по дружбе. Ты думаешь, ничего, он же такой хороший парень, он же очень очень хороший парень, он меня уважает Он так обо мне заботится! Но правда в том, что через год, пять или 10 ты понимаешь, что продала свое тело, душу за заботу. И ревешь в ванной - похлеще чем после израсилования. Потому что это и есть насилие - выбирать мужчину с холодной головой , а потом спать с ним, холодной рыбой. Честно - развестись , порядочно - хранить брак ради детей, спать раз в месяц из жалости, непорядочно - завести самца на стороне. Вариантов много. И оттого еще более ценным , высшим счастьем в этой жизни я считаю счастливые браки, это реально редкость, но они есть. Я доверяла своей интуиции она меня вела по жизни . Эта история подкосила меня не тем, что я разочарована в отдельно взятом мужике , я усомнилась в собственной жизненной парадигме, меня подвела моя интуиция. Марлуш, на самом деле, все эти переживания - тьфу, на фоне твоих коленок. Спасибо, что тебе до себя, а тебе всё равно до других) обнимаю)

Последнее редактирование:

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
image.jpg
image.jpg
И
вчера отмечали др сына, пацаны и папы играли в пейнтбол, а мы с курящей кстати подружкой, и моей прекрасной бесстрашной дочкой стреляли по бочкам, целый арсенал цветных шаров расстреляли! Круто!! Вот мы какие. Жизнь продолжается)

Последнее редактирование:

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Какая молодая и красивая мама!!!
Жизнь продолжается)
Конечно продолжается!!! И ты обязательно выплавишь из этой гадкой ситуации!
высшим счастьем в этой жизни я считаю счастливые браки, это реально редкость, но они есть
Я 20 лет прожила с уверенностью, что мой муж самый лучший и все вокруг считали, что у нас именно идеальный брак. А в итоге всё, как у всех - одно сплошное вранье (и как оказалось это длилось все 20 лет). Но тебе я искренне желаю встретить своё счастье, главное верить!!!
У тебя детки ещё маленькие, ещё растить и растить. А мои почти выросли, уже не до мамы, остается только внуков ждать.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
все кончилось, два дня болею, как после отравления ...
знакомо. держись, через месяц и не вспомнишь. меня твоя ситуация прям задела, как будто со мной случилось это, не люблю я подлость вот такую , до сих пор противно.
Это статья не-влюбленного для - не -влюбленных. Понимаешь, Марлуша, в чем засада?внутри этого состояния забываются все здравые доводы
ну почему не влюбленного то? человек и пишет, что любовь -это хорошо, она нужна, но ее МАЛО, а не о том, что любить не надо. Для меня наоборот эта статья дала зеленый свет на влюбленности, но показала, где приоритеты.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
потому что он меня ждал - скорей! лететь на его призыв !
так эт мы все дуры такие :wub: а у меня прививка. бывший так в душу наплевал, что по моему, на призыв я уже ник кому не полечу. разве что пойду, не спеша:D и то не факт. Вообще переболеть сильной влюбленностью с трагическим концом- как по мне, так очень полезно.Потому что во взрослой жизни такие сильные чувства-как козе баян

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Я замуж выходила с холодной головой, за проверенного друга, все как положено, как мамы советуют -"главное, когда тебя любят"- никому не советую. В отличие от мудрых матрон, с этим другом вам спать а ничего нет хуже, чем ложиться в постель по дружбе.
эх. а бывает постель и с нелюбимым ого-го какая постель.Я так с мужчиной 7 дет жила, не любила, но друг был офигенный. Не знаю, мне было хорошо, спокойно надежно, а любовь для постели как то не была насущной потребностью.Может индивидуально все это дело. Но в любом случае, лучше замуж за надежного друга, чем по дикой любви, но за безответственного полудурка-ловеласа ИМХО

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Эта история подкосила меня не тем, что я разочарована в отдельно взятом мужике , я усомнилась в собственной жизненной парадигме, меня подвела моя интуиция.
понимаю. забудется! раз ты натура такая влюбчивая романтичная и авантюристичная, то никуда ж оно из тебя не денется, даже после такого козлины, ну чуток может поветрится романтики, но не вся :D даже у меня что -то там осталось такое..... остатки сладки :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Марлуш, на самом деле, все эти переживания - тьфу, на фоне твоих коленок. Спасибо, что тебе до себя, а тебе всё равно до других) обнимаю)
ну а что коленки, диагноз есть-лечу, вот и все дела. Но меня твоя история прям ха живое задела, наверное из-за того, что было подобное со мной в мои 20 лет и не раз. Я аж даже поплакала. Вроде как по законам кармы привлекаем то, чем являемся. И мне всегда было интересно, а откуда тогда такие мудаки, на какие свойства наши они прилипают

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
уверена в том самом - что все у тебя впереди)
Спасибо дорогая, на добром слове!!! Но только что-то уже ничего не хочется.
а у меня прививка. бывший так в душу наплевал, что по моему, на призыв я уже ник кому не полечу. разве что пойду, не спеша:D и то не факт.
Вот тут я с @*Marlusha*полностью согласна.
Я аж даже поплакала.
И я плакала, честно честно:cry::cry::cry:

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
понимаю. забудется! раз ты натура такая влюбчивая романтичная и авантюристичная, то никуда ж оно из тебя не денется, даже после такого козлины, ну чуток может поветрится романтики, но не вся :D даже у меня что -то там осталось такое..... остатки сладки :D
романтика и все страданья выветрились моментом, когда я сходила на отбеливание зубов, болят ВСЕ зубы до единого, о боже, это хуже депиляции воском. Уф. А что - неплохой способ переключиться. Теперь от зубов больно до слез, дергает все нервы. Но белые. Господи , зачем ты создал меня женщиной?)))))))

ну а что коленки, диагноз есть-лечу, вот и все дела. Но меня твоя история прям ха живое задела, наверное из-за того, что было подобное со мной в мои 20 лет и не раз. Я аж даже поплакала. Вроде как по законам кармы привлекаем то, чем являемся. И мне всегда было интересно, а откуда тогда такие мудаки, на какие свойства наши они прилипают
ага, наверное на лбу что то написано, что нам самим не видно, причем доя ста других ив будешь вся такая не досягаемая, а один мерзавец умеет читать другим недоступное. Не знаю, может из детства что....

отлично выглядишь!;)
спасибо!)))

Спасибо дорогая, на добром слове!!! Но только что-то уже ничего не хочется.
Вот тут я с @*Marlusha*полностью согласна.
И я плакала, честно честно:cry::cry::cry:
хочется не хочется это не зависит))) нечаянно нагрянет, опомниться не успееешь)))))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Guapa, блин, не должны болеть то!:eek: у меня даже после кислоты с перекисью водорода боли нет вообще! только во время ультразвуковой чистки не приятно. врач сказал поболит?боль-это плохо ж:(
Господи , зачем ты создал меня женщиной?)))))))
сама частенько жалею и родители мои, когда я вместо шоппинга убиваюсь со штангами и падаю с мотоциклов:D а еще блин эти месячные долбаные. вот давали бы выбирать при рождении- точно не подписалась бы на все эти женские дела!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а один мерзавец умеет читать другим недоступное. Не знаю, может из детства что....
ну кстати да. может тут и анализировать- тока время терять, потому и надо забывать и пофигизмом сверху шлифовать влияние таких подонков на нашу жить и настроение

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
ну кстати да. может тут и анализировать- тока время терять, потому и надо забывать и пофигизмом сверху шлифовать влияние таких подонков на нашу жить и настроение
прально, не будем анализировать, горе только от ума) кстати, сегодня наверное день 35 где то, словила накатик такой нехилый. Наверное, рано бросать чампекс, у меня там забытых еще табл 10 осталось. Мысли такие - сердце в тряпки, жрать нельзя, кофе нельзя, жалко себя, может хоть покурить? Всего одну. И мысли такие - ладно, можно и не сегодня, но вот на днях будет день, когда останешься одна, не надо будет уходить в дела и делать лицо, вот тогда и... Даде смешно стало - наверное, наркоманам и алкоголикам после реабилитации вот такой же шепоток? Думаю, один в один. Фиг тебе, сдохни, сволочь))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу