блин какой гад все-таки а.............
а профиль не удаляй, поверь- будет хороший там , и напишет и все получится
спасибо за поддержку) слова б твои - да богу б в уши. Но не сейчас, нужно время прийти в себя. Потому что тем же дело не кончилось же( он писал мне весь следующий день, и когда я взяла в руки телефон, чтобы согласиться и дать шанс , мой бывший ммлм как раз в этот момент потерял терпение, и проявил себя на полную катушку, высказав все что думает о высокомерных русских б---х, которые не считают нужным отвечать. Да( все кончилось, два дня болею, как после отравления ... Но-дети, работа - надо поднимать задницу и улыбаться))) статью твою почитала. Задумалась. Конечно, не до такой степени крышу снесло, чтоб терпеть побои, наркоманию, или содержанца, нет, не было. Но в состоянии влюбленности я тут же готова подстроить свои планы, забить на любимую йогу и танцы, бросаться по первому зову звать няню своим детям, потому что он меня ждал - скорей! лететь на его призыв ! Он конечно знать не должен об этом, но я то - знала. Статья правильная, я сейчас бы точно такими же доводами оперировала, давая девочкам совет- держите голову в холоде. Это статья не-влюбленного для - не -влюбленных. Понимаешь, Марлуша, в чем засада?внутри этого состояния забываются все здравые доводы, я ведь это только что прошла, как эксперт говорю. что это было? Мимо ста пройдешь такой, как положено быть современной самодостаточной, а на 101-с, том, который в тебе будит бессознательное, животный инстинкт, споткнешься. Зов крови)) это как раз такие мужчины, что не за лапку самочку в норку ведут, а загрызают более слабого и хватают за холку. В 21 веке никто природу не отменял, увы. Я замуж выходила с холодной головой, за проверенного друга, все как положено, как мамы советуют -"главное, когда тебя любят"- никому не советую. В отличие от мудрых матрон, с этим другом вам спать а ничего нет хуже, чем ложиться в постель по дружбе. Ты думаешь, ничего, он же такой хороший парень, он же очень очень хороший парень, он меня уважает Он так обо мне заботится! Но правда в том, что через год, пять или 10 ты понимаешь, что продала свое тело, душу за заботу. И ревешь в ванной - похлеще чем после израсилования. Потому что это и есть насилие - выбирать мужчину с холодной головой , а потом спать с ним, холодной рыбой. Честно - развестись , порядочно - хранить брак ради детей, спать раз в месяц из жалости, непорядочно - завести самца на стороне. Вариантов много. И оттого еще более ценным , высшим счастьем в этой жизни я считаю счастливые браки, это реально редкость, но они есть. Я доверяла своей интуиции она меня вела по жизни . Эта история подкосила меня не тем, что я разочарована в отдельно взятом мужике , я усомнилась в собственной жизненной парадигме, меня подвела моя интуиция. Марлуш, на самом деле, все эти переживания - тьфу, на фоне твоих коленок. Спасибо, что тебе до себя, а тебе всё равно до других) обнимаю)