Сила воли Последняя попытка

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
день 35 где то, словила накатик такой нехилый.
так они до года будут))))) ну чем себя отвлекала во время наката?)))
конечно не бросай, там разве нет курса как в табексе? какая то доза и количество дней?
сердце в тряпки, жрать нельзя, кофе нельзя, жалко себя, может хоть покурить?
ох знакомо :D а у меня- пить запрещено, жрать нельзя, мужик далеко, с работой фигня, здоровье вообще трындец, покурить бы :D
у всех так поверь! ищем пути к отступлению, не поддавайся!
это наша наркомания в нас говорит.
наверное, наркоманам и алкоголикам после реабилитации вот такой же шепоток? Думаю, один в один.
вообще уже доказано медиками что никотиновая зависимость примерно такой же силы , что и героинов, а у кого то и сильнее. так что думаю да- у тех, кто с героина слазит, те же накаты но у них кости ломит а у нас легкие и горло но сила воли и там и там нужна одинаковая, тяжело. а вот у алкашей говорят там вообще ад творится, хуже никотина и героина алкоголь то

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
так они до года будут)))))

Совершенно не обязательно. У меня последний был более полгода назад, а у многих, вообще не бывает. Подумаешь, накаты... и без них колбасни со здоровьем и последствиями блокбастера " Ночной дожор"- выше крыши! ))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@almos, знаешь, у меня накаты до сих пор , иногда не понимаю, как не иду в киоск за сигами- настолько кроет. А про дорожает ты прав:D

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Ну что я хочу сказать, друзья! Произошел запланированный задолго до срыва срыв. Тщательно подготавливался в мозгу, варился подлыми мыслишками, и вуаля. Я в москве! Сестра, подружки, которые все курят и которым я говорила, как замечательно не курить- посиделки, и - а, давайте!!! Четам. Как раз и чампикс кончился, вроде как и это отметила. Мне кажется, подружки даже обрадовались, а я вот прокуривши неделю, по полпачки вога химического, в каждодневных радостных встречах, загрустила. Покурила, и хватит. Обнуляюсь. Возвращаю радость в свою жизнь. И Чампекс. Так бывает, я всё равно молодец

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Марлуша, я лайкнула твою статью о том, что надо перестать надеяться на то., что никогда не встретишь свою первую любовь . Но я продолжаю думать и нет - я не согласна. Ко мне придет. Я пережила невероятный период влюбленности, мужчина добрый хороший и ... неподходящий по одному, но супер важному мне параметру называл меня corazón piccola, niña.. И женщиной его жизни... Это очень хорошие слова, все кончено , и кончено хорошо. Но последние несколько месяцев моей бурной какой-то невероятной личной жизни дают мне основание для уверенности , что я умею влюбляться еще, я научилась ценить себя, дорожить собой, что я могу быть женщиной чьей-то жизни и от меня можно терять голову. Это была подготовка к чему-то очень важному главному.
Теперь я готова, я размороженная и готовая к настоящей любви женщина. (Иинтересно, а мужчина моей жизни курит или нет?):))))

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Изменения в организме после закурения: раз 1 - состояние эйфории и уверенности в себе, наутро болит голова, душа, и в груди щемит, клятва больше ни за что. Раз 2 - состояние беззаботности, можно не одну а пару, а че там, и третью, наутро болит голова, душа и в груди, раз 3- не стреляешь, покупаешь сознательно, выкурить с великого горя/радости, и пачку выкинуть, наутро ищешь выброшенную пачку и добиваешь, чего уже, в груди не щемит, головная боль притупляется, почти не тошнит, а привычно подташнивает, это нормально. Раз 4 обреченно отдаешь деньги дилеру, обнаглели наркоиу в красивых обертках в любом магазине продают. Решаешь курить контролируемо, по две в день. Раз пять выкуриваешь всю пачку, потому что... Так надо. Ты не решаешь, решают они. Головная боль и тошнота становятся привычны, плохое настроение с утра - обычным, чувство вины и стыда утихает, спи, радость, усни. Энергии хватает до обеда, невозможно сосредоточиться, потому что к спине привязана резинка, каждые полчаса надо на балкон, все раздражает, бег заброшен, дыхалка нет, желания тем более да и стремно. Спи, радость, усни....

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Теперь я готова, я размороженная и готовая к настоящей любви женщина.
Это промежуточный этап...Здесь очень важно отдавать то,что внутри,а не принимать то,что пытаются преподнести снаружи...

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Ко мне никто давно не заходит, даже с советом перечитать карра, я потеряла кредит доверия.

Привет, @Guapa, давай я к тебе буду заходить) Я тоже столько раз бросал, что кредит доверия и к самому себе не велик, но вот ползу потихоньку по линейке времени. Ты только пиши в какой ты стадии находишься)

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Прикольно) но именно в ближ вт я не смогу точно, а в др раз мне было бы интересно )

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Прикольно) но именно в ближ вт я не смогу точно, а в др раз мне было бы интересно )
Я туда уже пол-года собираюсь. Раньше они были на Бабушкинской (как я понимаю, это единственная группа в Москве). Вчера переехал на Бабушкинскую. Была мысль - как здорово, на соседней улице анонимные курильщики, буду туда постоянно бегать. Но пока я собирался, они переехали на Шаболовскую, как видно на их сайте) Надо как-то преодолеть лень и съездить туда)

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Не грусти) может рядом анонимные алкоголики остались? Сходи к ним))))

Реакции: anji

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Не грусти) может рядом анонимные алкоголики остались? Сходи к ним))))
)))
они говорят о проблеме, которая для меня не так актуальна, как курение
и мне почему-то кажется, что на курильщиках будет интереснее))

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Ночью снилась моя мучительная борьба самом с собой - закурить или нет, причем наяву никогда с собой не борюсь, хочется делаю , не хочется - нет. Не знаю - хорошо это или плохо, но это пока работает, и неплохо. Проснулась и рада что не хочу курить, потому что если я хочу - то я, в общем, ясно. И еще снились лошади, ипподром. Лошадей выставили рядком, как к. Маркса и ф Энгельса с Лениным, что они казались одной странной лошадегусеницей. Марлуша, тебе бы мой сон понравился))))) да, Кина не нада с такими снами. В прошлый отказ снились плюшевые летающие мыши. Тоже прикольно;))))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Guapa, классная аватарка!!! офигенская! Держись, не кури, это всё пройдет, обманы разума и т.д., чтобы что-то получить, мы должны сначала что-то отдать, теперь чтобы получить полноценную свободу от сиг, нужно побыть бойцом, все будет хорошо, главное держать цель и не отступать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу