Сила воли Последняя попытка

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Встречаюсь с мужчиной млм
Как отлично получилось!!! Мужчина мечты, не курение это же то же мечта. То есть получается осуществив одну мечту автоматически осуществляется другая. Почти как рог изобилия. Поздравляю с месяцем

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
привет, Марлуша) рада тебе) рост у меня 168, может с йогой 170 уже))) а у тебя? Мне не столько вес, сколько ощущение тяготения - чувствую свои бочка, такие знаешь сразу под талией и в спине этот валик , хочу быть тонкой и звонкой, мне так классно в состоянии 57!
у меня рост 170, вес в лучшие времена 43, в худшие 70, щас 58. Бока не имела никогда не знаю, у меня бедра толстеют обычно и пузо. Но бока смотрятся не айс, так что поддерживаю- надо убрать. от боков обруч крутить можно, или наклоны с гантелями, бока ж легко уходят, это не бедра!!!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ну че ты как маленькая))) я ж не чудовище, я красавица- у которой растут усы, подмышки пах и ноги волосатые))) к сегодняшнему дню я успела разочароваться - опять все полезло, надо идти не раньше чем через мес , а до этого опять привет бритва! Каждый день причем! Растут сволочи. Говорят надо 5 проц чтоб вообще из не было. Интересно сколько в момкве стоит - тут Тотал для женщин 140 евро, нехило да? Как чампекс. Кстати забываю его пить.
у всех почти растут усы. 90 процентов русских женщин имеют, но не все скажут. Это особенность национальная. Подмышки и пах- тут тем более 100 процентов у всех. что стесняться то. А вообще делала я сама лазер, на года 3 хватило- потом выросло еще больше. Делала 8-10 процедур, отнесла туда не мало бабок, обещали что на всю жизнь, потом уже решила не предъявлять ниче- чеки не сохранились да и лень было. Делай лучше электроэпиляцию, она одна на всю жизнь. у меня в доме уже давно нет ни бритв , ни пинцетов , я вообще НИЧЕГО не удаляю, потому что до конца жизни мне теперь удалять нечего

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
может у нас сейчас состояние как у подростков, турбулентнтный (ой, пубертатный)период? Вырастем - нормальные станем? Состояние перехода. Да! Все к лучшему!
ой навредил мы в детство впадаем)
я то маюсь скорее всего из за проблем с сосудами- у меня щас уколы , сосуды встают на место, расширяются, вот и сон. а у тебя просто они сами собою тоже излечиваются. Избыток кислорода в крови -в итоге сонливость

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
он никогда не курил и говорит , пробовал но не выносит курящих физически, чуткое обоняние - а я такая иду вся некурящая, он мне комплименты делает, как хорошо пахнут мои волосы и мысленно благодарю Бога себя и форум.
вот видишь как вовремя бросила та)) а ты не думаешь что он как то догадается, ну может с друзьями познакомишь а они упомянут как ты дымила? не планируешь намекнуть что ты то как бы была курящий когда то давно и не правда?)))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Потому может и были - не те мужчины?
а может ты и права. Эффект бабочки)) у меня щас тоже не курящий и тоже не знает про мой стаж. Знает что когда то покуривала редко :D знал бы он про мои 2 пачки в день:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Дым рассеялся и оказалось - что все это - только казалось. Все это была ложь. Слава богу, какой-то кусочек меня спрятался и выжил и теперь я узнаю себя заново - творческую, свободную, бесстрашную девочку с фотографий 20 летней давности.
красиво пишешь друг, радует твой нынешнее эмоциональное состояние!

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
вот видишь как вовремя бросила та)) а ты не думаешь что он как то догадается, ну может с друзьями познакомишь а они упомянут как ты дымила? не планируешь намекнуть что ты то как бы была курящий когда то давно и не правда?)))

а может ты и права. Эффект бабочки)) у меня щас тоже не курящий и тоже не знает про мой стаж. Знает что когда то покуривала редко :D знал бы он про мои 2 пачки в день:D
конечно рассказала! Про то, что курила раньше много, но бросила (что недавно умолчала), про 37 лет и про двух детей , и даже про свою ипотеку))))))

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
И что же. Вот зашла я на сайт знакомства, чтобы удалить на фиг свой профиль, а там куча новых сообщений, приглашений и - виду я, что мой млм там был час назад. Вроде мелочь, а неприятно) этот дурацкий сайт такой услужливый, что показывает время последних заходов твоих симпатий. И что же? Млм заходил ровно после нашей милой переписки о том, что он приглашает меня пообедать, а из за работы я оч хочу, но не могу. Наверное- искал с кем .... пожрать, ну не козлы?))))) за это я тут же ответ ла всем новеньким в моей переписке. Вот! Марлуууша, мне немного не по себе.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Guapa, пока не начали серьезно встречаться или жить, не должен кто никому ничего. Пусть себе сидит, и ты сиди ! и общайся знакомься! так уж работают эти сайты, тем более , я по себе знаю, что даже когда я нахожу то , что надо, то все равно по инерции там тусуюсь долго еще- приятно же когда тебе пишут, подтверждают тебе привлекательность твою. так что не парься ты так, ну получает он адреналин от лайков и сообщений, наврдяли прям ищет с кем и как; а если и ищет , то ниче страшного. ты тоже ищи))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Знаю-знаю)) сначала радо было намекнуть, что у меня кагбэ дочка, маленькая, с бабушкой)) а потом осторожненько про сынка ввернуть, это конечно в послеснксие, не раньше))) ах, Марлуша, да мне терять нечего))) кроме своих иллюзий), как ж-то абсолютно не умудркнных бабским опытом иллюзий про любовь , половинок, мечты, господи, вот чего я такая, вроде не в кого, все бабы как бабы, а я- дура

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@Guapa, пока не начали серьезно встречаться или жить, не должен кто никому ничего. Пусть себе сидит, и ты сиди ! и общайся знакомься! так уж работают эти сайты, тем более , я по себе знаю, что даже когда я нахожу то , что надо, то все равно по инерции там тусуюсь долго еще- приятно же когда тебе пишут, подтверждают тебе привлекательность твою. так что не парься ты так, ну получает он адреналин от лайков и сообщений, наврдяли прям ищет с кем и как; а если и ищет , то ниче страшного. ты тоже ищи))
хороший совет, спасибо! Правда - когда начинаешь видеть интерес других, и захватывает переписка, интересных людей все таки много!- перестаешь с излишним придыханием относиться к одному, снижает градус)) демократия тотал и равноправие полов, ура!)))))) расскажу)

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
что в этом плохого? :)
сейчас я тебе расскажу, слушай. В реале такое не расскажешь))) уфф, как банально и обидно, ну да ладно. Смотри- ты себе мечтаешь - вот бы мне мужчину, не такого как все, особенного, с интеллектом на лице и не зануду, не русского, но и не иностранца, потому что я не так хорошо знаю язык, чтобы выразить свои чувства и понять.его, чтобы шутить,- у него же должно быть хорошее чувство юмора, иначе полный фаталь, чтобы не молодой и не старый, чтобы высокий, но спортивный, но не до одури, - а как я, формы ради. чтобы платил за женщину в ресторане, а не как сейчас стало тут принято пополам(, чтобы не боялся что у меня двое детей, чтобы жил не слишком далеко, чтобы если морщинки, то лучиками у глаз, говорят - это признак доброты. И я никак не встречаю такого мужчину, только по частям, и вдруг он находит меня сам, и - он целиком, в нюансах и мелочах- вот такой, мужчина моей личной мечты. Аж страшно стало - насколько реальны наши желания, и шутка Бога, - иностранец, а зовут - как бывшего мужа, как тебе? Впрочем, при этом знает немного русский, совсем чуть чуть, из детства, и это здорово помогает на свиданиях, забавно да, слышать родную речь с акцентом и понимать примерно, как ты звучишь в ушах иностранцев)))) было интересно, было огромное желание, нежность и влюбленность. И вот я такая летаю и готовлюсь к третьему свиданию, он меня хочет я хочу, у нас обоих давно не было секса, так чего тянуть? он пишет, что купил мое любимое вино и штопор, я пишу, что соскучилась и поскольку у меня дети и не так просто мне бегать на свиданья, особенно с прицелом на ночь, а у него свой график и двое детей, кот с ним проводит два раза в неделю по закону- в общем, наконец , настало вчера. В своем полете я забываю напрочь о календаре, трампампам! Приходят месячные))) итак, он мне пишет, я наконец дома, приезжай ко мне . я после наших двух свиданий в ресторанах и романтических прогулок , пиццей себя не чувствую, но как честная девушка отвечаю - у меня месячные. Тогда он мне отвечает вежливо - как будешь себя чувствовать лучше-приезжай в любое время, звони, пиши. Тогда я - стоя с трубкой звоня няне, и в одном каблуке, и с накрашенными глазом - пишу в ответ: я хорошо себя чувствую, можем выпить кофе. Тогда он мне отвечает - сказать по правде, я только что вернулся домой, жутко устал, и вдогонку- эти выходные у меня детские, чертовски жаль, что мы долго не увидимся, но ты пожалуйста, пиши-звони, я буду ждать. Спокойной ночи, целую, пишет он мне. Села я такая в ванной на унитаз докрасив второй глаз и замерла, не зная - а чего тут можно ответить? И потому не отвечаю ничего. Давненько у меня так не было, может и никогда, чтобы вот так вот. Собственно говоря - все нормально, все по взрослому, че? Уложила детей - и рада была, что никуда не убежала, Да и зачем вообще я это все затеяла? Из за таких зависов в одном каблуке? Зачем мне это? у меня и так все есть, и в этом своем спокойном мирке никто меня по носу не щелкает так больно и унизительно. Поудаляла к чёрту свой профиль на сайте знакомств, все свои любовные переписки, все. Пауза. Но бывший ммлм, что до этого проявлял нордическую сдержанность в выражениях, кот казалась мне Даже мужественной и сексуальной, каким то чудом обошел забан в моем Вотсапе, и мне да ночь настрочил несколько писем на русском, кириллицей, я чуть не упала, увидевши так многобукв вперемешку -- про ошибки, про языковое недоразумение, про то, что все выглядит не так как на самом деле, и пр и пр . Смотрится забавно, правда - до чего ж дурные эти интернет-переводчики, обхохотаться. Но хочется почему-то мне плакать. Давненько я этого не делала, да собственно и не из за чего больше. Счастье в детях, труде, зумбе и форуме ноусмокеров;)

Последнее редактирование:

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
@Guapa, извини, что прочитала, это всё таки очень личное, но уж больно задело, прям до слез. Как мы все похожи, и хочется простого женского счастья ( у всех оно просто разное)
Счастье в детях, труде, зумбе и форуме ноусмокеров;)
А к этой мысли, я давно уже пришла. И не смотря ни на что, мы девочки сильные, справимся!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу