что в этом плохого?
сейчас я тебе расскажу, слушай. В реале такое не расскажешь))) уфф, как банально и обидно, ну да ладно. Смотри- ты себе мечтаешь - вот бы мне мужчину, не такого как все, особенного, с интеллектом на лице и не зануду, не русского, но и не иностранца, потому что я не так хорошо знаю язык, чтобы выразить свои чувства и понять.его, чтобы шутить,- у него же должно быть хорошее чувство юмора, иначе полный фаталь, чтобы не молодой и не старый, чтобы высокий, но спортивный, но не до одури, - а как я, формы ради. чтобы платил за женщину в ресторане, а не как сейчас стало тут принято пополам(, чтобы не боялся что у меня двое детей, чтобы жил не слишком далеко, чтобы если морщинки, то лучиками у глаз, говорят - это признак доброты. И я никак не встречаю такого мужчину, только по частям, и вдруг он находит меня сам, и - он целиком, в нюансах и мелочах- вот такой, мужчина моей личной мечты. Аж страшно стало - насколько реальны наши желания, и шутка Бога, - иностранец, а зовут - как бывшего мужа, как тебе? Впрочем, при этом знает немного русский, совсем чуть чуть, из детства, и это здорово помогает на свиданиях, забавно да, слышать родную речь с акцентом и понимать примерно, как ты звучишь в ушах иностранцев)))) было интересно, было огромное желание, нежность и влюбленность. И вот я такая летаю и готовлюсь к третьему свиданию, он меня хочет я хочу, у нас обоих давно не было секса, так чего тянуть? он пишет, что купил мое любимое вино и штопор, я пишу, что соскучилась и поскольку у меня дети и не так просто мне бегать на свиданья, особенно с прицелом на ночь, а у него свой график и двое детей, кот с ним проводит два раза в неделю по закону- в общем, наконец , настало вчера. В своем полете я забываю напрочь о календаре, трампампам! Приходят месячные))) итак, он мне пишет, я наконец дома, приезжай ко мне . я после наших двух свиданий в ресторанах и романтических прогулок , пиццей себя не чувствую, но как честная девушка отвечаю - у меня месячные. Тогда он мне отвечает вежливо - как будешь себя чувствовать лучше-приезжай в любое время, звони, пиши. Тогда я - стоя с трубкой звоня няне, и в одном каблуке, и с накрашенными глазом - пишу в ответ: я хорошо себя чувствую, можем выпить кофе. Тогда он мне отвечает - сказать по правде, я только что вернулся домой, жутко устал, и вдогонку- эти выходные у меня детские, чертовски жаль, что мы долго не увидимся, но ты пожалуйста, пиши-звони, я буду ждать. Спокойной ночи, целую, пишет он мне. Села я такая в ванной на унитаз докрасив второй глаз и замерла, не зная - а чего тут можно ответить? И потому не отвечаю ничего. Давненько у меня так не было, может и никогда, чтобы вот так вот. Собственно говоря - все нормально, все по взрослому, че? Уложила детей - и рада была, что никуда не убежала, Да и зачем вообще я это все затеяла? Из за таких зависов в одном каблуке? Зачем мне это? у меня и так все есть, и в этом своем спокойном мирке никто меня по носу не щелкает так больно и унизительно. Поудаляла к чёрту свой профиль на сайте знакомств, все свои любовные переписки, все. Пауза. Но бывший ммлм, что до этого проявлял нордическую сдержанность в выражениях, кот казалась мне Даже мужественной и сексуальной, каким то чудом обошел забан в моем Вотсапе, и мне да ночь настрочил несколько писем на русском, кириллицей, я чуть не упала, увидевши так многобукв вперемешку -- про ошибки, про языковое недоразумение, про то, что все выглядит не так как на самом деле, и пр и пр . Смотрится забавно, правда - до чего ж дурные эти интернет-переводчики, обхохотаться. Но хочется почему-то мне плакать. Давненько я этого не делала, да собственно и не из за чего больше. Счастье в детях, труде, зумбе и форуме ноусмокеров