Пожалуйста, помогите....

С месяцем)))
DSCN1308.JPG

Вот и 14 дней! Две недельки! Я молодец! Полет нормальный...
Самое тяжелое время - это утро! Главное его перетерпеть. А потом умываешься, отвлекаешься и все хорошо. Мысли о сигаретах посещают частенько, но ненавязчиво. Из положительного - практически ушли головные боли, появилось много энергии, стала спокойнее реагировать на проблемы (как ни странно), улучшился цвет лица. Из отрицательного - повысился аппетит, немного набрала в весе, не нашла пока чем заполнить пустоту.
Всё хорошо, НЕ КУРЮ!!!!!!!!!! :bounce::bounce::bounce:
молодец!!!Иржик, прочла начало дневника, даже заплакала, вспомнила себя, и сейчас реву. только от счастья. потому что можно не курить! как бы порой не было трудно, почитаешь мучения других и понимаешь, ты не одна в этом мире. с тобой друзья. которые были в беде, выбрались и тебе помогают! будь счастлива всегда!!!!

Kamisolika, Дмитрий79, юность, спасибо дорогие мои за поздравления и поддержку. Я здесь, с вами)) Немного забегалась в последние дни. На форум заходила, а написать сил уже не было))

Наталья 1976, спасибо))) А у тебя циферка красивее - 45! Поздравляю тебя и иду за тобой :running::running::running:
Как ощущения? Нас тут что-то накрывать всех резко стало на месячном рубеже :hot:

Иржик, ой и я не без этого,да еще проблемы к концу года(((( ну ничего прорвемся)))) выдержим)))))))спасибо за поздравления)))))))))))))))все накаты преодолеем)))))))

Срыв, срыв, срыв!!!!! Закурила я.... Две недели накат за накатом, устала и сдалась...ненавижу себя за это...

Срыв, срыв, срыв!!!!! Закурила я.... Две недели накат за накатом, устала и сдалась...ненавижу себя за это...
Иржик, ненависть..., что она дает? ничего хорошего по отношению к себе, усугубит ситуацию, сколько уже штук выкурила:

сколько уже штук выкурила:
да я уже неделю курю, никак не решалась написать об этом. думала вот последний день покурю и дальше буду бороться. а сейчас поняла - это всё пустые обещания самой себе. надо принимать решение. честно, я не знаю, когда будет моя следующая попытка. но в голове постоянно вертится мысль, что надо бросать. вот как-то так...

да я уже неделю курю, никак не решалась написать об этом. думала вот последний день покурю и дальше буду бороться. а сейчас поняла - это всё пустые обещания самой себе. надо принимать решение. честно, я не знаю, когда будет моя следующая попытка. но в голове постоянно вертится мысль, что надо бросать. вот как-то так...
прочти мой дневник, причину, почему я бросила, в 46лет!, до сих пор так мучаюсь, что нет сил, пью антидепрессант, если надо г..о есть, чтобы не закурить- буду есть, это моя последняя попытка бросить курить, больше не будет, а еще .. мой отец умер в 48 лет от бронхиальной астмы, и меня это бы ждало... неужели тебе тоже нужно дойти до того, когда уже ничего не поможет?

привет.. прочитала дневник, сердце разрывается, так тебя понимаю.. мне кажется я такая же, так и не будет сил противостоять накатывающему желанию закурить, даже если продержусь. как с этим бороться? не знаю что посоветовать. мне кажется, таким как мы не опротивел на 100% сам ритуал, и человек, бросив, не осознает себя с позиции "я некурящий", поэтому срывы.
держись, не кори себя, верь в себя, осознай ради чего ты это делаешь. желаю успешного преодоления этой зависимости, принятия правильного решения для тебя. будешь бросать снова - не важно которая по счету это попытка будет, если ты твердо решишь, то и тысячная приведет к успеху.
и у меня вопрос.. касающийся самого метода - ты сорвалась ещё клея пластыри? пластыри применяла строго по инструкции? или для себя подстраивала как удобней?

Иржик, привет... Я два раза срывалась почти на месяце....вот курю неделю почти уже...Не одна ты такая...Приводи мысли в порядок. Я сегодня курю последний день. Чувствую физически и морально себя очень плохо...((( Хватит этой дряни в нашей жизни...Держись!

Привет
Срыв не страшно, главное вовремя остановиться!
Ты уже привыкла быть не курящей!
Надо держаться!

Здравствуйте, Дорогие мои! Спасибо вам за теплые слова, за ваше понимание, за то, что ещё верите в меня.
Вот сижу и думаю, какой же огромной силой обладает СЛОВО. Словом можно убить, а можно, наоборот, вернуть к жизни. Можно сильно ранить человека, а можно вылечить. Слово может заставить человека поверить в свои силы, в то, что он на многое способен! И вот, что сегодня произошло. Отправила я мужа гулять с мелким, а заодно и в магазин за продуктами и сигаретами. Пока они шли, зашла я на форум и прочитала ваши сообщения. И вот звонит мне муж из магазина (сразу то мы не можем запомнить, что надо купить :D) и я не говорю ему о сигаретах! Не говорю намеренно!!! Он сейчас уехал на все выходные, т.е. его сигарет в доме не будет. У меня осталась одна штука. Я приняла решение - выкуриваю её и опять присоединяюсь к вам. Спасибо вам всем еще раз за поддержку, за ваши слова, за то, что подарили мне веру в себя!!!

Здравствуйте, Дорогие мои! Спасибо вам за теплые слова, за ваше понимание, за то, что ещё верите в меня.
Вот сижу и думаю, какой же огромной силой обладает СЛОВО. Словом можно убить, а можно, наоборот, вернуть к жизни. Можно сильно ранить человека, а можно вылечить. Слово может заставить человека поверить в свои силы, в то, что он на многое способен! И вот, что сегодня произошло. Отправила я мужа гулять с мелким, а заодно и в магазин за продуктами и сигаретами. Пока они шли, зашла я на форум и прочитала ваши сообщения. И вот звонит мне муж из магазина (сразу то мы не можем запомнить, что надо купить :D) и я не говорю ему о сигаретах! Не говорю намеренно!!! Он сейчас уехал на все выходные, т.е. его сигарет в доме не будет. У меня осталась одна штука. Я приняла решение - выкуриваю её и опять присоединяюсь к вам. Спасибо вам всем еще раз за поддержку, за ваши слова, за то, что подарили мне веру в себя!!!
умничка, не сдавайся, у всех бывают промахи, ты думаешь я с первого раза бросила, всяко было, двигай теперь только вперед!! я на ЭВЕРЕСТЕ БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу