Практикум-22 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 137)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то с сырком я конкретно лоханулась, выглядит как обычный плавленный сырок дружба, а на деле оказался сырным продуктом:facepalm: в итоге в супе он вообще не растворился? но суп всё равно получился очень вкусный ?
Белые кубики это «сыр»
F5267F79-DBDD-4CF8-9971-C3CD84C4F26D.jpeg

Что то с сырком я конкретно лоханулась, выглядит как обычный плавленный сырок дружба, а на деле оказался сырным продуктом:facepalm: в итоге в супе он вообще не растворился? но суп всё равно получился очень вкусный ?
Белые кубики это «сыр»
Посмотреть вложение 1604641
Отлично получился, красиво

Белые кубики это «сыр»
Посмотреть вложение 1604641
Меленько надо было сырок порзать. Даставай сыр реж мелко мелко и еще раз перекипяти до полного растворения. Вот у меня какой с растворившимся сыром. Он как сливки получаетсяIMG_20220524_132314.jpg

Меленько надо было сырок порзать. Даставай сыр реж мелко мелко и еще раз перекипяти до полного растворения. Вот у меня какой с растворившимся сыром. Он как сливки получаетсяПосмотреть вложение 1604648
Я знаю Оль, я такую уху иногда готовлю с сыром, и всегда растворяется, тут дело в самом сыре, это сырный продукт и ничего общего с сыром не имеет. Пусть уже так будет, все наелись всем понравилось ?

Я знаю Оль, я такую уху иногда готовлю с сыром, и всегда растворяется, тут дело в самом сыре, это сырный продукт и ничего общего с сыром не имеет. Пусть уже так будет, все наелись всем понравилось ?
ну если всем понравилось, то ладно ;)

Последнее редактирование:
Так вторая неделя пошла Олечка, сейчас все нравиться.
Я ж говорю, даже горький шоколад полюбил :rofl::rofl::rofl:
А я никак полюбить не могу. Загляну в шкаф, он на меня смотрит, машет рукой, манит и манит, а я фыркну и закрою шкаф. Надо съесть, а то скоро от обиды побелеет ?
И мне ещё одну чёрную шоколадку принесли, заботятся, чтобы я на их мороженое и конфеты не зарилась ?

@Зелёныйчай Олечка, я внесла шаги за вчера.

Я всегда считала, что любить горький шоколад не сложно, надо просто перестать есть молочный.
:rofl::rofl::rofl:
Вот, мудрая женщина. А мы сомневались что он вкусный ;)

Завтрак- запеканка + кофе
Обед - суп с фрикадельками, кофе и 2 кубика чёрного шоколада
Ужин- салат с листьев салата, огурца, авокадо и тунца.

На завтрак завтра та же запеканка.

Олечка, помоги, пожалуйста, составить меню на обед и ужин.

В наличии орехи, киви, яблоки, авокадо, молодая капуста, огурцы, помидоры, перец, апельсин, грейпфрут, Тунец, твёрдый сыр, плавленый сыр, фета, цельнозерновой хлеб, лаваш (забыла, что 2 куплено, больше пока покупать не буду), свёкла сырая, яйца, картошка, кабачки, в морозилке куриное филе и зубатка.

Последнее редактирование:
А что вы из нее делаете? Мне кажется, не вкусная она.
Я её пару раз только делала, мариновала в соевом соусе, в приправах и запекала в духовке, вроде не плохо получалось.

Я её пару раз только делала, мариновала в соевом соусе, в приправах и запекала в духовке, вроде не плохо получалось.

Сейчас поищу, что мне Наталья из чистого дома говорила про нее.
Так, нашла, рыбные котлеты мне советовали из нее, вот.

Завтрак- запеканка + кофе
Обед - суп с фрикадельками, кофе и 2 кубика чёрного шоколада
Ужин- салат с листьев салата, огурца, авокадо и тунца.

На завтрак завтра та же запеканка.

Олечка, помоги, пожалуйста, составить меню на обед и ужин.

В наличии орехи, киви, яблоки, авокадо, молодая капуста, огурцы, помидоры, перец, апельсин, грейпфрут, Тунец, твёрдый сыр, плавленый сыр, фета, цельнозерновой хлеб, лаваш (забыла, что 2 куплено, больше пока покупать не буду), свёкла сырая, яйца, картошка, кабачки, в морозилке куриное филе и зубатка.
Хочется чего-то сильно сильно?

Сейчас поищу, что мне Наталья из чистого дома говорила про нее.
Так, нашла, рыбные котлеты мне советовали из нее, вот.
А есть рецепт?
А то я котлеты с рыбы честно ни разу не делала, для меня котлета с мяса, я мясоед, рыбу ем по столько- по сколько.

Вроде такого прям сильно - сильно ничего, клубники только, завтра куплю))
Что-то просто фантазия сегодня не работает, завтра надеюсь активируется.
Делай обычную шаурму. Тебе ее хватить и на ужин и на обед 1 шт. На целый день. Грейпфрут в течения дня сьешь.
Завтра борщ и зубатку приготовь на после завтра. Зубатку, только в духовке запекай, не жарь ни в коем случае. Завтрак после завтра сыр, орехи, яблоко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: