Ptichka
Авторитетная личность
Я искренне верю, что если есть огромное желание и намерение, силы что-то делать, то все вокруг будет способствовать достижению цели, главное настройЕщё какой пример! Многие хотят быть тонкими,легкими, порхать и бегать. Моя мечта носить хотя бы 46 размер одежды. Я такой размер носила в начальном классе школы.
так что буду тоже забегать сюда, читать и мотивироваться. И да, поздравляю с должностью
только дочку уложила, вернулась домой всего час назад. Сейчас вас почитаю за день и буду подбивать результаты
чтобы завтра с утречка предоставить вам всю информацию по марафону в полной мере

вот я не выспалась, ну надо же так написать. Будто Лёша дроблёнкой питается

у меня вес скачет как сумасшедший, я постоянно косячу с едой, когда 15 кг позади скидывать 1-2 не так сложно, уже хорошо заешь свое тело и его ответ на то или иное действие или продукт. А пример, это люди, которые несмотря на все (гормональные сбои, проблемы со здоровьем, слабоволие, в конце концов) берут себя в руки и достигают целей
. В зале меня такие прям вдохновляют. Но в любом случае, я с вами, хоть и не часто захожу
.