100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Ещё какой пример! Многие хотят быть тонкими,легкими, порхать и бегать. Моя мечта носить хотя бы 46 размер одежды. Я такой размер носила в начальном классе школы.
Я искренне верю, что если есть огромное желание и намерение, силы что-то делать, то все вокруг будет способствовать достижению цели, главное настрой:skip: так что буду тоже забегать сюда, читать и мотивироваться. И да, поздравляю с должностью:thumbsup:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я искренне верю, что если есть огромное желание и намерение, силы что-то делать, то все вокруг будет способствовать достижению цели, главное настрой:skip: так что буду тоже забегать сюда, читать и мотивироваться. И да, поздравляю с должностью:thumbsup:
Да ты права. Спасибо. Буду стараться продолжать дело Галины. Вот и ленту капитана мне выдали.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
IMG_20190425_150841_0.jpg

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер, похудашечки :kiss:только дочку уложила, вернулась домой всего час назад. Сейчас вас почитаю за день и буду подбивать результаты :D чтобы завтра с утречка предоставить вам всю информацию по марафону в полной мере:thumbsup:

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Огромное тебе спасибо за твой труд, доброжелательность и ответственность. Мой отчет на финал -400 и мы закончили)). Поздравляю и себя и всех мальчиков/девочек!))
Спасибо, взаимно))

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Привет! Я бы с удовольствием, но в конце мая уеду на дачу на 2,5 месяца! Инета там нет ( не ловит) и заходить я не смогу, так что, как то так :facepalm:
Ох, жалко как! У меня похожая ситуация, но немного получше, интернет будет) местами только мобильный, но все же)

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ох, жалко как! У меня похожая ситуация, но немного получше, интернет будет) местами только мобильный, но все же)
У меня дача в лесу, там и мобильник часто не ловит!:nah_disagree:

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Чистый четверг идёт к завершению, большой желто-оранжевый диск солнца закатывается за горизонт, листья на деревьях распускаются во всю, черемуха выпустила малюсенькие кисточки соцветий, а береза хвастается, как барышня, своими желтоватыми серёжками.
Пахнет затопленными банями в частном секторе. Воздух насыщен весенними ожиданиями чуда и майских празднований.
Уютного вечера вам друзья.:angel:
Веснааа) самое любимое время года!

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
.
Спасибо, но какой же я пример:oops: у меня вес скачет как сумасшедший, я постоянно косячу с едой, когда 15 кг позади скидывать 1-2 не так сложно, уже хорошо заешь свое тело и его ответ на то или иное действие или продукт. А пример, это люди, которые несмотря на все (гормональные сбои, проблемы со здоровьем, слабоволие, в конце концов) берут себя в руки и достигают целей:starwars:. В зале меня такие прям вдохновляют. Но в любом случае, я с вами, хоть и не часто захожу:bounce::smile_coffee:.
Не скромничай, ты очень большая Молодчинка))

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Кстати приглошение в силе и Наташа тоже хочет в гости к нам,так что мы будем рады вас видеть:thumbsup::kiss::676866858:
Спасибо большое, Светик! Обязательно надо встретиться мне очень бы хотелось лично с вами с Сашей познакомиться :kiss:

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Спасибо большое, Светик! Обязательно надо встретиться мне очень бы мы хотим познакомиться лично с вами с Сашей познакомиться :kiss:
И мы хотим тоже поэнакомиться:kiss:

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)