100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
И я к вам хочу... 1lis32Вы не смотрите , что я далеко живу - если пригласите, я легка на подъем!)))
Натусик,мы рады всех и за любой кипишь,у нас двери открыты для хороших людей:kiss::thumbsup:Наташенька,а ты откуда?Мы обговарим давай когда каму удобно и всё ок.:thumbsup:
Светику написать и спросить как у неё получится на майские праздники:dance:.Я и Саша тебя приглошаем:kiss::thumbup:.Обсудим и добро пожаловать!!!:676866858:

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Ксюш, ты пример для нас. Вот люди с весом ниже 50 кг обязательно должны быть в клубе для поддержки своего веса и духа команды:wavespin:
.
Спасибо, но какой же я пример:oops: у меня вес скачет как сумасшедший, я постоянно косячу с едой, когда 15 кг позади скидывать 1-2 не так сложно, уже хорошо заешь свое тело и его ответ на то или иное действие или продукт. А пример, это люди, которые несмотря на все (гормональные сбои, проблемы со здоровьем, слабоволие, в конце концов) берут себя в руки и достигают целей:starwars:. В зале меня такие прям вдохновляют. Но в любом случае, я с вами, хоть и не часто захожу:bounce::smile_coffee:.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
IMG_20190424_203939_41.jpg

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Чистый четверг идёт к завершению, большой желто-оранжевый диск солнца закатывается за горизонт, листья на деревьях распускаются во всю, черемуха выпустила малюсенькие кисточки соцветий, а береза хвастается, как барышня, своими желтоватыми серёжками.
Пахнет затопленными банями в частном секторе. Воздух насыщен весенними ожиданиями чуда и майских празднований.
Уютного вечера вам друзья.:angel:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
.
Спасибо, но какой же я пример:oops: у меня вес скачет как сумасшедший, я постоянно косячу с едой, когда 15 кг позади скидывать 1-2 не так сложно, уже хорошо заешь свое тело и его ответ на то или иное действие или продукт. А пример, это люди, которые несмотря на все (гормональные сбои, проблемы со здоровьем, слабоволие, в конце концов) берут себя в руки и достигают целей:starwars:. В зале меня такие прям вдохновляют. Но в любом случае, я с вами, хоть и не часто захожу:bounce::smile_coffee:.
Ещё какой пример! Многие хотят быть тонкими,легкими, порхать и бегать. Моя мечта носить хотя бы 46 размер одежды. Я такой размер носила в начальном классе школы.

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Чистый четверг идёт к завершению, большой желто-оранжевый диск солнца закатывается за горизонт, листья на деревьях распускаются во всю, черемуха выпустила малюсенькие кисточки соцветий, а береза хвастается, как барышня, своими желтоватыми серёжками.
Пахнет затопленными банями в частном секторе. Воздух насыщен весенними ожиданиями чуда и майских празднований.
Уютного вечера вам друзья.:angel:
Да вы, девушка, писатель! Stickers-Erika1надо же так написать! Я так и представила эту черемуху и березу! И почувствовала аромат затопленных бань! Класс! stickers_Persik15

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да вы, девушка, писатель! Stickers-Erika1надо же так написать! Я так и представила эту черемуху и березу! И почувствовала аромат затопленных бань! Класс! stickers_Persik15
Есть немного:oops: Бывает иногда нападает:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)