Metallic
Форумный Йети
КонечноА с другой стороны, моя цель была не добавить вес, бросив курить! Так что, все супер! Да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КонечноА с другой стороны, моя цель была не добавить вес, бросив курить! Так что, все супер! Да?
спокиЯ спать
ну и что, ты всё равно с нами. Мы к тебе привыкли и ты в таблице. Я знаю,что ты на дробленном питании. Я тоже люблю печенюшкиТолько я неголодашкин же
я бы тоже сейчас не прочь поспать, вчера поздно легла, прям клонит ко снухорошего отдыха!
Натусик,мы рады всех и за любой кипишь,у нас двери открыты для хороших людейНаташенька,а ты откуда?Мы обговарим давай когда каму удобно и всё ок.И я к вам хочу... Вы не смотрите , что я далеко живу - если пригласите, я легка на подъем!)))
.Ксюш, ты пример для нас. Вот люди с весом ниже 50 кг обязательно должны быть в клубе для поддержки своего веса и духа команды
Супер! Какие вы молодцы!
В январе я начал с 102 и ща 90,9
вот я не выспалась, ну надо же так написать. Будто Лёша дроблёнкой питается Конечно же правильно звучит- дробное питаниена дробленном питании
Ещё какой пример! Многие хотят быть тонкими,легкими, порхать и бегать. Моя мечта носить хотя бы 46 размер одежды. Я такой размер носила в начальном классе школы..
Спасибо, но какой же я пример у меня вес скачет как сумасшедший, я постоянно косячу с едой, когда 15 кг позади скидывать 1-2 не так сложно, уже хорошо заешь свое тело и его ответ на то или иное действие или продукт. А пример, это люди, которые несмотря на все (гормональные сбои, проблемы со здоровьем, слабоволие, в конце концов) берут себя в руки и достигают целей. В зале меня такие прям вдохновляют. Но в любом случае, я с вами, хоть и не часто захожу.
Да вы, девушка, писатель! надо же так написать! Я так и представила эту черемуху и березу! И почувствовала аромат затопленных бань! Класс!Добрый вечер!
Чистый четверг идёт к завершению, большой желто-оранжевый диск солнца закатывается за горизонт, листья на деревьях распускаются во всю, черемуха выпустила малюсенькие кисточки соцветий, а береза хвастается, как барышня, своими желтоватыми серёжками.
Пахнет затопленными банями в частном секторе. Воздух насыщен весенними ожиданиями чуда и майских празднований.
Уютного вечера вам друзья.
Есть немного Бывает иногда нападаетДа вы, девушка, писатель! надо же так написать! Я так и представила эту черемуху и березу! И почувствовала аромат затопленных бань! Класс!