Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Надюша, привет. Все отметила.Доброе утро! Вес сегодня 91,8 прошу поправить! Имт 31,8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надюша, привет. Все отметила.Доброе утро! Вес сегодня 91,8 прошу поправить! Имт 31,8
Василий, в таблице есть вкладка "спринт " тычь в него и первый столбик для имт. Там же на протяжении всего спринта заноси ежедневно весИМТ 29,6 только в таблице не увидел куда его записывать
Заходи в таблицу ( на 1 странице 1 сообщение) там есть вкладка "спринт" и там ссылка где считать имт. В таблице " спринт" занести данные и там же отмечать вес ежедневно 10 дней.Господи почему я такая тупая????
где высчитывать имт? Это индекс массы тела? И какие практики я должна пройти?
Оля приветик!Надюша, привет. Все отметила.
Продержатся от чего?Сань, привет. 32 дня продержись с нами!
Мой ИМТ 26.2Всем привет. Всех со стартом . Цель у нас у всех привить новую привычку в своей жизни, а именно соблюдать ПП и не давать себе спуска. Все кто проходит первый раз такой марафон, прошу вас только соблюдение ПП. Кто проходит второй раз делаем работу над ошибками. Ну а кто проходит третий и четвёртый раз и живет в ритме ПП смотрим, что едим. Помните все в ваших руках и срыв по ПП, это как зажжённая сигарета в руках бросившего курить. Знаю, что для многих бросить курить было легче, чем перестать жрать. В отличие от сигарет, еда нам нужна для жизни. Так давайте есть и кушать правильно ! Просто начни и не останавливайся пока не достигнешь нужного результата! Всем удачи.
В первом сообщении размещена таблица, где вы будете отмечать свой вес. Если отметить нет возможности, пишите в раздевалке и вам обязательно помогут. Вес отмечаем в воскресенье. С завтрашнего дня у нас начинается спринт, а это отметка по весу ежедневно. Предлагаю пройти по этой ссылке и узнать ваш ИМТ https://calcus.ru/calculator-imt , результат занесите в таблицу.
Сегодня можно в таблице корректировать свой вес на старте! У кого , что не заполнено в таблице просьба дозаполнить или кричите всегда поможем!
Посмотреть вложение 985521
Ты с последнего марафона ушёлПродержатся от чего?
Я ушёл не из за чего-то или кого-то. У меня просто небыло времени. Сейчас немного свободнееТы с последнего марафона ушёл
и мы тебе рады!Я ушёл не из за чего-то или кого-то. У меня просто небыло времени. Сейчас немного свободнее
поправилаОля приветик!
Мой вес тоже поправь пожалуйста.71.5
К старту готова, всем удачи и терпения!
Спасибо! Я также рад вами мы тебе рады!
С завтрашнего дня отчёт по весу ежедневно?Надюша, привет. Все отметила.
Да спринт 10 дней. Потом только по воскресеньям отчётС завтрашнего дня отчёт по весу ежедневно?
+1)Господи почему я такая тупая????
где высчитывать имт? Это индекс массы тела? И какие практики я должна пройти?
Я напишу тебе, Олечка.