Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»
В анкете изменения не смог внести, так как новая открывается. В таблицу не смог зайти, нужен доступ. Отправил заявку.
Заполнил новую анкету. Все пункты заполнил.
Всем привет. Я трезвый. Уже на работе. Очень плохо спал. Двести раз просыпался из-за того что на ночь объелся. Выбрал с 7 вечера до 11 утра не есть. Надеюсь получится. У меня получалось три - четыре так не есть. И потом срыв. А в группе сил от форума буду брать и не есть. Для меня сейчас это необходимо. Главная задача.
Всем привет. Я трезвый. Уже на работе. Очень плохо спал. Двести раз просыпался из-за того что на ночь объелся. Выбрал с 7 вечера до 11 утра не есть. Надеюсь получится. У меня получалось три - четыре так не есть. И потом срыв. А в группе сил от форума буду брать и не есть. Для меня сейчас это необходимо. Главная задача.
Заходи в таблицу ( на 1 странице 1 сообщение) там есть вкладка "спринт" и там ссылка где считать имт. В таблице " спринт" занести данные и там же отмечать вес ежедневно 10 дней.
Доброе утро! У меня ПП подходит к концу. Завтрак в восемь. Выдержалось легко, на весах минус 100 гр. Может хоть такое питание сдвинет мой вес. А то стою уже на одной и той же отметке много дней.
Заходи в таблицу ( на 1 странице 1 сообщение) там есть вкладка "спринт" и там ссылка где считать имт. В таблице " спринт" занести данные и там же отмечать вес ежедневно 10 дней.