Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ппешечки! :wavespin:
Анкету заполнила, с правилами согласна.
Можно жиры увеличивать не буду:nah_disagree:, желудок, а вернее поджелудочная с ними не справляется?
вес 61.7 (рост 173) ИМТ 20,4
Цель:
максимум - уменьшить вес, но не меньше 58
минимум - удержать вес

Можно жиры увеличивать не буду:nah_disagree:, желудок, а вернее поджелудочная с ними не справляется?
Цель:
минимум - удержать вес
Да ты ж моя девочка и ИМТ уже посчитала :thumbsup: Оля, смотри конечно по своему состоянию.Ты же знаешь - мы за здоровье! 3 кг за месяц - это хороший результат!

конечно. Надюша, как здоровье?
Сейчас вроде все в норме. После кето вес сильно скаканул, за неделю все вернулось. Попробовала после праздников снова на кето вернуться, но продержалась всего пару дней, все те же симптомы, тошнота и боль в желудке, бросила.
Сейчас отказалась от сахара, мучного и всех круп, из углеводов оставила только яблоки и овощи. Вроде хорошо себя чувствую, но вес стоит. ПП держу уже несколько дней.

Цель:
минимум - удержать вес
Оля с такими данными тебе сюда зачем :eek: ты ж у нас балерина :kiss:

Сейчас вроде все в норме. После кето вес сильно скаканул, за неделю все вернулось. Попробовала после праздников снова на кето вернуться, но продержалась всего пару дней, все те же симптомы, тошнота и боль в желудке, бросила.
Сейчас отказалась от сахара, мучного и всех круп, из углеводов оставила только яблоки и овощи. Вроде хорошо себя чувствую, но вес стоит. ПП держу уже несколько дней.
Тебе надо двигать завтрак. Чем позже открываться, тем лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: