Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»
Привет, ппешечки!
Анкету заполнила, с правилами согласна.
Можно жиры увеличивать не буду, желудок, а вернее поджелудочная с ними не справляется?
вес 61.7 (рост 173) ИМТ 20,4
Цель:
максимум - уменьшить вес, но не меньше 58
минимум - удержать вес
Привет, ппешечки!
Можно жиры увеличивать не буду, желудок, а вернее поджелудочная с ними не справляется?
Цель:
минимум - удержать вес
Сейчас вроде все в норме. После кето вес сильно скаканул, за неделю все вернулось. Попробовала после праздников снова на кето вернуться, но продержалась всего пару дней, все те же симптомы, тошнота и боль в желудке, бросила.
Сейчас отказалась от сахара, мучного и всех круп, из углеводов оставила только яблоки и овощи. Вроде хорошо себя чувствую, но вес стоит. ПП держу уже несколько дней.
Привет, ппешечки!
Цель:
минимум - удержать вес
Сейчас вроде все в норме. После кето вес сильно скаканул, за неделю все вернулось. Попробовала после праздников снова на кето вернуться, но продержалась всего пару дней, все те же симптомы, тошнота и боль в желудке, бросила.
Сейчас отказалась от сахара, мучного и всех круп, из углеводов оставила только яблоки и овощи. Вроде хорошо себя чувствую, но вес стоит. ПП держу уже несколько дней.