lenlenka100
клуша девиантная
Привет! Я с вами. За праздники наела 6 кг, т.е. свела все свои достижения на ноль (
Пошла заполнять анкету![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Пошла заполнять анкету
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛенаПривет! Я с вами. За праздники наела 6 кг, т.е. свела все свои достижения на ноль (
Пошла заполнять анкету![]()
Дааа, вот тут я дала себе разгулятьсяЛена6 кг это круто.
начинай все сначала
![]()
Спасибо дорогая, скажуСаша заполнила за тебя приблизительно. Таблица будет в общем доступе поправить все данные потом. Хорошо? Свете скажи пожалуйста, что мы стартуем 20.01
Супер. Начинай держать ПП и ходить 10000 шагов.Дааа, вот тут я дала себе разгуляться
Ну ладно, мне тааак тяжело быть такой опять, я хочу похудеть опять .А ещеее...мне сынуля старший подарил фитнес-браслет, так что я теперь считаю шаги![]()
Привет. С 14:00 всегда так завтракаешь?Привет!
Привет. Ты у нас будешь отсутствовать по уважительной причине. И ты в надежных руках.Привет, всем! С новым домиком!
Буду с вами факультативно. Уже 26 буду дома и взвешивать я смогу
ПП соблюдаю, шаги шагаю, два зажора были на нг и 11 числа. В принципе все. Болтается лишних кг 1.5, но не критично
На гоа от пляжа живём далеко, ходить будем много, поэтому думаю в русло войду
А вообще после переедания постоянное чувство вины и самопоедания. Фу, все больше не кочу?. Поеду в отпуск, и не буду есть ?
Совсем нет, но очень хочу начать.Или повыше передвинуть пока? Встаю в 6.00. С 7.00. На работе поесть можно с 7-9 или после 11 утра.Обычно ела в 7.00.что-то по утрам желудок тянет, повышенная кислотность.Потом ела уже после 12.00., а потом днем от скуки могла поесть.А вечером от природы у меня пик в 20.00.Это единственный прием пищи, который тело от природы чувствует!!!! Тут у меня тело кричит, пора есть!!!! Если ужин пропускала, то колбасить будет реально голодом часов до 10 утра, поэтому пока не знаю, может передвинуть с 11 до 18? Как лучше, посоветуй! :Привет. С 14:00 всегда так завтракаешь?
ты сейчас во сколько завтракаешь?Совсем нет, но очень хочу начать.Или повыше передвинуть пока? Встаю в 6.00. С 7.00. На работе поесть можно с 7-9 или после 11 утра.Обычно ела в 7.00.что-то по утрам желудок тянет, повышенная кислотность.Потом ела уже после 12.00., а потом днем от скуки могла поесть.А вечером от природы у меня пик в 20.00.Это единственный прием пищи, который тело от природы чувствует!!!! Тут у меня тело кричит, пора есть!!!! Если ужин пропускала, то колбасить будет реально голодом часов до 10 утра, поэтому пока не знаю, может передвинуть с 11 до 18? Как лучше, посоветуй! :
Больше некудас, боюс вернус домойс, в двери не войдусСвета, больше не пропадай!![]()
Всем доброе утро.Всех очень рада видеть! До открытия нашего марафона неделя, но мы уже начинаем обживать наш новый домик и делиться как вам живеться с ПП?) Сколько наели за праздники и какую работу над ошибками готовы провести?
10000 шагов один из китов на котором базируется наше похудение и ни всегда хочеться их ходить. Сейчас стартует стодневка по бегу, предлагаю всем записаться и сфилонить не получиться и медальку получите. https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-16.60219/.
Завтракай, но завтракай в 12 ! ПП держи! Что с ходьбой у тебя?Больше некудас, боюс вернус домойс, в двери не войдус
Не завтракаю 2-й день![]()
А объемы не мерила? Может ушли? Вот и я этого боюсь по полкило набираяВсем привет!
У меня 1,5 кг с Новогодних праздников уже сошло)))
Но до веса, который был летом еще почти 4 кг надо слить. Да-да, по чуть-чуть, по полкило в месяц незаметно набрала с 53 до 57, несмотря на то, что физухи очень сильно прибавила (ходьба, бег и зал)
ПП не соблюдала, ровно с тогда, как потерялась. Чувствую надулась, но тут не только ПП, а количествоВсем доброе утро.Всех очень рада видеть! До открытия нашего марафона неделя, но мы уже начинаем обживать наш новый домик и делиться как вам живеться с ПП?) Сколько наели за праздники и какую работу над ошибками готовы провести?
10000 шагов один из китов на котором базируется наше похудение и ни всегда хочеться их ходить. Сейчас стартует стодневка по бегу, предлагаю всем записаться и сфилонить не получиться и медальку получите. https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-16.60219/.
НЕ могу тебе позволить вернуть все, что скинуто не посильным путем! Заканчивай хомячить!ПП не соблюдала, ровно с тогда, как потерялась. Чувствую надулась, но тут не только ПП, а количество
Отожралис на год вперёд. Боюсь как бы не вернулось все взад (вес) , как год назад. Но ощущение такое присутствует...
Сейчас в Крыму очень много хожу, до 12 км в день, по лестницам. Тяжело, ноги гудят-болят.. сегодня вроде попустило.
В бег запишусьмож опозорюсь в очередной раз)))
Всех, приветствую![]()