Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля с такими данными тебе сюда зачем :eek: ты ж у нас балерина :kiss:
Привет, Леночка! :kiss:
Чтоб не жрать! А еще никак не могу сделать ПП - образом жизни, а очень хочется! Приятно ощущать с утра легкость и ,черт побери, мне нравится плоский живот (а не спасательный круг на джинсах), главное - я его видела , имела, но недолго! Хочу обратно!

Я в деле )
300514_108.jpg

Тебе надо двигать завтрак. Чем позже открываться, тем лучше.
Не могу открываться позже, максимум в 10 могу открыться, а в 16 часов, а то и раньше уже закрываюсь. Вечером тренировки, если окно двинуть, то не смогу заниматься.

Мы открыли это ПП с глобальной целью: добиться результатов!
И марафон построен именно так - соблюдая все правила - вы ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните свой план!

Абсолютно честно не обещаю легкой жизни и сказочных достижений при отсутствии усилий.
Будет тяжело :) И самое правильное что вы можете сделать - не обманывать себя в первую очередь. Открыть глаза на все нюансы! Ведь всего лишь 1 булка может лишить вас недельного результата, а мы решительно настроены его добиться!

Посмотрите на это с другой стороны - аскетичное питание и соблюдение правил дают вам желанный результат, и более того - все это повышает силу духа, волю к победе, и дает массу энергии и здоровья!
Это приключение, которое принесет вам глобальное удовлетворение от проделанной работы!
Ведь перестать объедаться, гораздо сложнее чем бросить курить :)
И когда вы действительно добьетесь отличного результата - вы будете героем, прежде всего в своих глазах :)

ВАЖНО: если вам очень тяжело, и вы не справляетесь - обязательно скажите об этом капитану - он подберет для вас индивидуальный план.

На ютубе каждый день в 10:30 -11:00 по моск. вр. проходят прямые эфиры с Алексеем Ворон, где вы можете задать любой интересующий вас вопрос!

Привет. Моя анкета не проходит. Не ставится количество марафонов. Что делать?

Привет. Моя анкета не проходит. Не ставится количество марафонов. Что делать?
Саша заполнила за тебя приблизительно. Таблица будет в общем доступе поправить все данные потом. Хорошо? Свете скажи пожалуйста, что мы стартуем 20.01

Не могу открываться позже, максимум в 10 могу открыться, а в 16 часов, а то и раньше уже закрываюсь. Вечером тренировки, если окно двинуть, то не смогу заниматься.
Зафиксируй в этой практике открытие в 10. Не раньше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread