Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а знаете...можно я перенесу окно немного? не смогу я после 20 ч не есть..можно я лучше с 22 00 до 14 00 не буду есть?
я сегодня до 12 ч не ела, вобще то хотелось есть... а в 12 даже уже и расхотелось почти...поела так...без особой радости...а главное!! спать не хочется днем, а если в обед плотно поесть, то я сразу вырубаюсь. могу и на работе даже, там куча диванов
а вобще я себе перерыв сделала, с 12 до 15. чтоб спать видимо.

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В течение года вес нормализуется.
я в новый год бросила и была готова к лишнему весу....а щас понимаю, что нет...к чему угодно готова....вот реально!!!! к чему угодно!!! но не к лишнему весу.
и не к отсутствию авто.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
я в новый год бросила и была готова к лишнему весу....а щас понимаю, что нет...к чему угодно готова....вот реально!!!! к чему угодно!!! но не к лишнему весу.
и не к отсутствию авто.
Я когда бросала нюхала карандаш от насморка «Золотая Звезда». Ноль калорий.

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а если есть тортики и бутерброды,
я, когда курю торты не ем, да и вобще колбасу и булки тоже не ем...но вот когда бросаешь курить...ооооо ну там то извините...там что угодно сьешь, дабы не закурить то...

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
я, когда курю торты не ем, да и вобще колбасу и булки тоже не ем...но вот когда бросаешь курить...ооооо ну там то извините...там что угодно сьешь, дабы не закурить то...
У меня тоже самое. Просто за руки хватала и ела полезности.

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
А

АлександраC

"Еще во времена молодости я научился у американских коллег-хирургов по утрам просто выпивать чашку кофе. Днем они съедали бутерброд, а вечером плотно ужинали и шли в спортзал. " (с)
Кардиохирург Лео Бокерия о своём принципе питания, -
"завтрак - отдай врагу, в обед - перекуси, вечером - нормально поешь, а потом - физкультура. (с)

А

АлександраC

и не к отсутствию авто.
Не, есть вещи как последствие курения, которые гораздо страшнее и мы все о них знаем.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а знаете...можно я перенесу окно немного? не смогу я после 20 ч не есть..можно я лучше с 22 00 до 14 00 не буду есть?
я сегодня до 12 ч не ела, вобще то хотелось есть... а в 12 даже уже и расхотелось почти...поела так...без особой радости...а главное!! спать не хочется днем, а если в обед плотно поесть, то я сразу вырубаюсь. могу и на работе даже, там куча диванов
а вобще я себе перерыв сделала, с 12 до 15. чтоб спать видимо.
Хорошо, давай поменяем)) Я правильно поняла что едим с 14 до 22, а пищевая пауза с 22-14, да?

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Наелась изюма:cry: вот что за игры разума, ведь чувства голода вообще отсутствует,а в рот все равно тащу постоянно:banghead: завтра начну сначала:frantics:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наелась изюма:cry: вот что за игры разума, ведь чувства голода вообще отсутствует,а в рот все равно тащу постоянно:banghead: завтра начну сначала:frantics:
Оль, попробуй тащить все, вот все что хочется в пищевое окно без ограничений. Ты наверное все равно себя ограничиваешь и как водится, в лучших традициях, обещаешь себе не жрать сладости.

А

АлександраC

Купи свежего винограда и держи под рукой. Вообще не вредная штука, наоборот. Мне кстати тоже надо не забыть.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)