А
АлександраC
Не, не заполняла, но сделаю обязательно. Я пока подбираю себе окно.Саша, ты анкетку так не заполнила, а? Чот я тебя не нахожу совсем. Я пропустила или ты еще не заполняла.... ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, не заполняла, но сделаю обязательно. Я пока подбираю себе окно.Саша, ты анкетку так не заполнила, а? Чот я тебя не нахожу совсем. Я пропустила или ты еще не заполняла.... ?
Практически нет. Сегодня ела@Зелёныйчай, а ты углеводы ешь? ну макарончики, картошечку ...?
С винограда вес тут же вверх ползётКупи свежего винограда и держи под рукой. Вообще не вредная штука, наоборот. Мне кстати тоже надо не забыть.
Я почему- то худею на винограде. Он питательный и чистит хорошо организм.С винограда вес тут же вверх ползёт
Ешь углеводы каждый день. В то время когда тебе удобно. Не хочешь гречку, в топку ее. Ешь картошку, макароны, рис и т.д. Вроде как меньше 200 гр. в день и нельзя для обменки.Практически нет. Сегодня ела
Где ползет-то, Оль?)) Не спиши, давай сначала "сядем" на пищевую паузу плотненько, а потом выводы будем делать. Не куда вес твой не поползет, ты только сядь на 8/16 .С винограда вес тут же вверх ползёт
У меня нет хомяка, я просто ем) не испытываю чувства голода практически никогдаЕшь углеводы каждый день. В то время когда тебе удобно. Не хочешь гречку, в топку ее. Ешь картошку, макароны, рис и т.д. Вроде как меньше 200 гр. в день и нельзя для обменки.
Ну так что, когда у тебя хомяк просыпается злой, в первой или во второй половине дня?
Ну тогда давай слушать. Хомяк есть у всех, без него люди не живутУ меня нет хомяка, я просто ем) не испытываю чувства голода практически никогда
Не не буду)Ну тогда давай слушать. Хомяк есть у всех, без него люди не живут
Не ешь завтра до тех пор пока не почувствуешь чувство голода (в желудке урчит, сосущее ощущение усиливается, ты раздражаешься, понимаешь, что надо поесть).
Никакого кофе и чаев с шалфеем, они притупляют чувство голода. Вода твой друг на завтра. Будем ловит хомяка на живца тогда. Давай, пробуем, а?
А чего так?))Не не буду)
Если я не поем в обед, то потом только в 18:00 доберусь до еды. Боюсь что станет плохо целый голоднойА чего так?))
Плохо от чего станет? Ну слабость да, может появится. Но если у тебя нет диабета, то не страшно. ... Оль, когда мы курили то чот не боялись что хреново от сигарет станет, а без еды гляди ка на нас, поплохеет... Поешь один раз, но с чувством голода, хоть вспомнишь что такое -голод. Раз нет его у тебя практически. За то сразу словишь волну))Если я не поем в обед, то потом только в 18:00 доберусь до еды. Боюсь что станет плохо целый голодной
Зачем?Плохо от чего станет? Ну слабость да, может появится. Но если у тебя нет диабета, то не страшно. Ешкин кот, Оль, когда мы курили то чот не боялись что хреново от сигарет станет, а без еды гляди ка на нас, поплохеет... Поешь один раз, но с чувством голода, хоть вспомнишь что такое -голод. Раз нет его у тебя практически. За то сразу словишь волну.
А может ты и права, и не надо. Ориентируйся на себя ОленькаЗачем?
Спасибо за понимание !А может ты и права, и не надо. Ориентируйся на себя Оленька
да да но после 18 я постараюсь есть что то типа арбуза и вареной курогрудиедим с 14 до 22, а пищевая пауза с 22-14, да?
а вроде после плотно поешь, как то нежелательно физкультуру...нормально поешь, а потом - физкультура. (с)
знаете..у меня сын бегает кросс..по бездорожью и в дождь.....спорт и с метаболизмом всё хорошо.
Доброе утро Мариназнаете..у меня сын бегает кросс..по бездорожью и в дождь.....
он явно не в меня, бег ненавижу со школы, однако велосипед люблю, более менее...