Доброе Зло
Пророк
- Сообщения
- 9.291
- Реакции
- 10.463
- Не курю с
- 23.04.2020
- Лет курения
- 30
- Метод
- Сила Воли
не знаю куда пристроить 20 кг. которые появились как бросил курить)Я ем всё)
Я никогда столько не весил))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не знаю куда пристроить 20 кг. которые появились как бросил курить)Я ем всё)
Спасибо! Даже и не знала о таком Надеюсь переживёт этот локдаун Обожаю трюфели, напомнила надо сыра с ними купить. Я думаю рыбе придают вкус или открывают его, специи и варианты готовки, допустим скумбрия если копчёная горячего копчения, совершенно отличается от холодного, а уж просто пряного посола совсем другая. Сельдь нравится солёная, в жаренном виде просто мерзость, по мне, что вкус, что запах невозможен, а вот вьетнамцы очень её жаренной любят, копчёную тоже не ем.Я вот сюда всегда хожу суп кушать. Посмотреть вложение 1414020
Вкусный, с трюфелями, лисичками, фисташками и еще какой то неведомой фигней.
А муж из бычьих хвостов всегда берет. И самогонка у них зачетная.
А рыба, любая, хоть в каком ресторане - мне на один вкус почему то. У меня самой лучше получается. Блин, есть захотелось
Только секс 2 раза в день тебе поможет.не знаю куда пристроить 20 кг. которые появились как бросил курить)
Я никогда столько не весил))
опять? этот как его, забыл, а секис? ну не знаю не знаюТолько секс 2 раза в день тебе поможет.
Я лучше на вкусную еду деньги потрачу, чем буду легальную покупать. Ты ещё скажи что ты Офис покупаешьконечно странно что высокой кухней увлекается человек с неактивированной windows
Посмотреть вложение 1414072
Да, только вы понимаете как сало солить А колбаска, крупного помола, а с чесноком и перцем хлопьями? У нас больше домашняя колбаса мелкого помола.мы тут сало ели с колбаской домашней да с горчичкой)))
Да по разному ... это сотрудница после Пасхи на работу притащила ...Да, только вы понимаете как сало солить А колбаска, крупного помола, а с чесноком и перцем хлопьями? У нас больше домашняя колбаса мелкого помола.
Наверное, перепутал ТС (кто это, где?)), это налоги указаны, то же, что и было раньше.Там, кстати, о каких чаевых тот ТС пишет, вроде бы везде в Латвии чаевые автоматом в чек вписываются,
10%, ну то есть там, где я ела - хоть в Риге, хоть в Юрмале - так было. 10% чаевые отдельной строкой.
И их нельзя не заплатить.
А вот сверху ещё оставлять - уже барство какое-то тогда.
Или норм?
Вы в таких случаях ещё сверху оставляете?
Кстати, очень удобно - кмк, не надо мелочь искать, оплатил картой чек, сказал - спасибо, очень вкусно - и пошёл себе.
У нас чаевые не особо приняты.Кстати, очень удобно - кмк, не надо мелочь искать, оплатил картой чек, сказал - спасибо, очень вкусно - и пошёл себе.
Это она про тебя? 🤣🤣😂😂 ого...Но там по ссылке это фото выложено в ответ на фотографию другого юзера, там контекст обмена между двумя людьми, которые знают друг друга по переписке больше 4 лет. Всё остальное ваши больные фантазии.
зато сколько хуев тебе посвятилиЭто она про тебя? 🤣🤣😂😂 ого...
Внезапно. Столько букв тебе посвятили, мне вот никогда столько букв не посвящали😔
Успокоила😂зато сколько хуев тебе посвятили
Меня вообще всякие поэты, писатели и художники с музыкантами любят. Я вдохновляю людей на шедевры.Это она про тебя? 🤣🤣😂😂 ого...
Внезапно. Столько букв тебе посвятили, мне вот никогда столько букв не посвящали😔
🤣🤣🤣зато сколько хуев тебе посвятили
Жареный песок с мясом и картохой, практически ресторанное блюдо)))Гелечка, акцент на слове "сырой" случаен?
Я к тому, что вроде если б она жареный песок ела, то тя ентот факт не возмутил бы?)))
Анекдот напомнил тут не очень весёлый случай у наших соседей.
Вот подумала.Жареный песок с мясом и картохой, практически ресторанное блюдо)))