- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
В опеку обращайтесь и очень настойчиво. Иначе потом части тела ребенка будут в пакетах находить, как это частенько бывает в таких случаях. История хрестоматийная. Помогите девочке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я выросла в таких условиях. Даже если бы мне маленькой тогда сказали, что родители неадекваты, я бы никогда никому не сказала, что меня бьют, что мне страшно и не дай Бог кто бы домой пришел. Дети выросшие в дисфункциональных пьющих семьях тоже болеют, той же созой спасти маму, берут много вины на себя. Самое лучшее в подобной ситуации, когда начинает выздоравливать мать. Ребёнок уже по любому пострадал.В опеку обращайтесь и очень настойчиво. Иначе потом части тела ребенка будут в пакетах находить, как это частенько бывает в таких случаях. История хрестоматийная. Помогите девочке.
а можно как то у маски уточнить дочь у них общая или для мужика она приемнаяДрузья , к нам обратилась Маска, давайте выслушаем её
Посмотреть вложение 1973969
Мария.
Моя подруга замужем за алкоголиком. Он запойный, на работе толком не задерживается, и ее он гоняет, и дочери уже всю психику попортил, начал уже на дочь руку поднимать. Кодироваться он не хочет годами обещает бросить сам. Она подалась в мистику ходит по бабкам там его заговаривают и прочее естественно толку нет. Но она уверена что он не болен, а это в нем живут "бесы". Я для чего то в эту историю вовлекаюсь, начинаю психологов ей советывать, ищу адреса реабилитации, пытаюсь объяснить, что этот бред с колдовством все равно не помогает. Она начинает рассказывать, что у нее безвыходная ситуация, психологи шарлатаны ей не помогут, деваться ей некуда, сейчас они его очисят и бесов прогонят и все наладится. И я задумалась а для чего я каждый раз в это все влезаю? После истории про то что он ее дочь бьет вообще желания нет с ней общаться. Как думаете может мне стоит совсем прекратить общение?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
" Как думаете может мне стоит совсем прекратить общение?" - я думаю, что да. Чем быстрее тем лучше.Друзья , к нам обратилась Маска, давайте выслушаем её
Посмотреть вложение 1973969
Мария.
Моя подруга замужем за алкоголиком. Он запойный, на работе толком не задерживается, и ее он гоняет, и дочери уже всю психику попортил, начал уже на дочь руку поднимать. Кодироваться он не хочет годами обещает бросить сам. Она подалась в мистику ходит по бабкам там его заговаривают и прочее естественно толку нет. Но она уверена что он не болен, а это в нем живут "бесы". Я для чего то в эту историю вовлекаюсь, начинаю психологов ей советывать, ищу адреса реабилитации, пытаюсь объяснить, что этот бред с колдовством все равно не помогает. Она начинает рассказывать, что у нее безвыходная ситуация, психологи шарлатаны ей не помогут, деваться ей некуда, сейчас они его очисят и бесов прогонят и все наладится. И я задумалась а для чего я каждый раз в это все влезаю? После истории про то что он ее дочь бьет вообще желания нет с ней общаться. Как думаете может мне стоит совсем прекратить общение?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
В опеку нужно, чтобы припугнуть отца, детей бить должно быть больно.Я выросла в таких условиях. Даже если бы мне маленькой тогда сказали, что родители неадекваты, я бы никогда никому не сказала, что меня бьют, что мне страшно и не дай Бог кто бы домой пришел. Дети выросшие в дисфункциональных пьющих семьях тоже болеют, той же созой спасти маму, берут много вины на себя. Самое лучшее в подобной ситуации, когда начинает выздоравливать мать. Ребёнок уже по любому пострадал.
Но можно стать ему другом, поддержать, на самом деле это очень много, если правда ты сам более менее здоров. Не спасать, а поделиться тем, чем можешь. Мне безумно жалко детей, потому что я знаю, что это такое.
Знаешь, мой отец бил меня пьяный и он просто не помнил, он был в запое, а моя мама в эти минуты была как не здесь. Я даже потом вспоминала, как отец меня бил, а мама сидела, смотрела и пила чай. В старших классах мне парни врезали замок в дверь, мне просто было страшно спать. И я никогда бы не заявила на своих родителей, я много лет своей жизни потратила, чтобы спасать маму. Мне грустно это вспоминать. Я никогда никому не говорила, что меня бьют, с виду я жила в очень хорошей семье и всеми неправдами поддерживала это. Ситуации бывают разные.В опеку нужно, чтобы припугнуть отца, детей бить должно быть больно.
А в остальном это их жизнь, у тебя совет не просили - не лезь.
А в остальном это их жизнь, у тебя совет не просили - не лезь.
Это где именно у вас?У нас бы сразу и школа подключилась , и психологи, и учителя
Доброе утро, Беларусь)Это где именно у вас?
Наидобрейшего утречка, сударыняДоброе утро, Беларусь)
Новый для меня термин. С удовольствием почитал википедию. Пишут, что на 2024 год нет достоверных доказательств реальности феномена, описываемого «Треугольником Карпмана». Но гипотеза красиваяпочитайте про треугольник Кармана
Зачем? она же подруга. Надо просто выключить спасателя и жить дальше. Роль Бога на себя примерять не нужно, она занята. Поэтому если девчушка дорога, то продолжать общение, неужели кроме алкоголизма ее мужа не о чем больше говорить? Да и как говорят в чужой семье потемки, зачем лезть? может она чего то недоговаривает? ну всякое же может быть. Ну на крайняк пусть сходит в сообщество со зависимых, всяко лучше чем бездействоватьКак думаете может мне стоит совсем прекратить общение?
Отличный совет, особенно как ребёнок с этим дальше жить будет, после допросов с психологом. А что в тюрьме с мужиком будет отдельная темаСкажи полиции или опеке, что он педофил. Там пьянство как рукой снимет, когда за ним придут
вот вот, еще не известно ка это простое скажи может обернуться для всех участников этой историиОтличный совет, особенно как ребёнок с этим дальше жить будет, после допросов с психологом. А что в тюрьме с мужиком будет отдельная тема
Я кстати поделилась не потому что хочу быть жалкой или бедной, а потому что хотела донести, что все намного глубже и сложнее.Отличный совет, особенно как ребёнок с этим дальше жить будет, после допросов с психологом. А что в тюрьме с мужиком будет отдельная тема
Не очень понимаю, ты вот сейчас о чём, ты точно ту цитату взяла. Я в той цитате о наговоре в обвинении алкаша в педофилии говорила.Я кстати поделилась не потому что хочу быть жалкой или бедной, а потому что хотела донести, что все намного глубже и сложнее.
Ну ты сравнил, там статьи разные. Моя мать пару раз проводила ночи в полицейском изоляторе, скорая полицию вызывала. Потом ждали исхода операции и приход в сознание отца, он первым делом говорил что претензий не имеет, её выпускали. Теперь то я точно знаю, всем участникам этого треша это нравилось, поэтому они так и жили. Мне не нравится, в моей семье этого нет. Но обвинять в сексуальных домогательствах отца мысли не было, убить его да, а вот чтоб педофилия, нет.Ну если воспитывать домашнего тирана, то жестоким методом. А если она терпит алкашню и пиздюли значит ей нравится. А это рано или поздно закончится бытовухой поножовщиной. Дело до психологов и полиции в любом случае дойдет.
Я к комменту как раз, что люди раздают советы и не очень думают о других людях, как например парень про педофила. Мне в другой теме прилетело ))) но тема детского насилия меня очень беспокоит, я не могу пройти мимо.Не очень понимаю, ты вот сейчас о чём, ты точно ту цитату взяла. Я в той цитате о наговоре в обвинении алкаша в педофилии говорила.
Как есть, это для тебя, почему ты видишь и постоянно сталкиваешься с этой темой? Как вариант, ты так и не разобралась с этой темой в которой ты была действующим лицом. Говоришь за духовность: там история начинается с того для чего мы выбрали себе таких родителей, какие уроки хотели получить, что сами для себя в них спрятали. Как только разберёшься со своим внутренним ребёнком и темой насилия, из твоего мира исчезнет эта тема. Да, родители разные и так складываются отношения между родителями и детьми, для чего-то это нужно, со стороны видим одно, изнутри другое.тема детского насилия меня очень беспокоит, я не могу пройти мимо.