Самодисциплина Самодисциплина 100% light version: 09.11.15. - 27.12.15.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 11 ноября, ср
cADG6.jpg

• со следующей среды постепенно добавлять работу

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Господа, могу ли я ещё присоединится?

Llamaslayer, у вас маленький стаж некурения, высок риск хороших таких самодисциплинных накатов, по этой причине уже не получится. Плюс у нас полный состав сейчас. Хотя можно, конечно, чтобы были ещё участники, но их серьёзность к делу должна быть вне всяких сомнений, потому что всё устроено так, что мы зависим здесь друг от друга и нельзя друг друга подводить. А вас я ни разу не видела здесь раньше смотрящей тему, и заявка подана неверно, т.е. в тонкости дела вы не вникли вообще, а сразу захотели участвовать, непонятно зачем. Потому что не разобрались, потому и запутались :)

Я что-то запуталась)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Llamaslayer, тебе, наверно, лучше начать со стодневки типа "Образ жизни ". Я вот здесь постоянно читаю, вникаю, восхищаюсь этими "железными " людьми, но не.рискнула бы на участие в подобном.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Llamaslayer, у вас маленький стаж некурения, высок риск хороших таких самодисциплинных накатов, по этой причине уже не получится. Плюс у нас полный состав сейчас. Хотя можно, конечно, чтобы были ещё участники, но их серьёзность к делу должна быть вне всяких сомнений, потому что всё устроено так, что мы зависим здесь друг от друга и нельзя друг друга подводить. А вас я ни разу не видела здесь раньше смотрящей тему, и заявка подана неверно, т.е. в тонкости дела вы не вникли вообще, а сразу захотели участвовать, непонятно зачем. Потому что не разобрались, потому и запутались :)
Эх

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я пришла домой недавно, целый день была на работе (на киностудии Disney) - снималась в сериале Code Black - про госпиталь, была пациентом. Утром дам отчет и оценю. Иду спать, утром надо бегать :)

p11778929_b_v8_ab.jpg

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я пришла домой недавно, целый день была на работе (на киностудии Disney) - снималась в сериале Code Black - про госпиталь, была пациентом. Утром дам отчет и оценю. Иду спать, утром надо бегать :)
Ого! Это очень и очень интересно :) Ждем отчета!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно я пофлудю ?
Сходил я в Роспотребнадзор. Оказалось , надо в Ветеринарный контроль.
Ходил узнать правила продажи сырого молока. Дядечка чиновник мне мозги мыл 2 дня, указывал на огромные сложности, давал показать, что у меня ничего не выйдет, при этом не предоставив ни одного нормативного акта. Все лишь на словах.
Но я упертый. У меня же ребенок особый и добиваться жизнь научила.
Сходил и сегодня к нему . Я у них уж скоро буду как ячмень в глазу.
И что я сегодня выяснил - этот дядечка :censored::censored:, он оказывается, мясом занимается. А молоком занимается тетечка. :censored::D:D:D.
Завтра пойду к тетечке.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
A77lex, а По-моему, это здорово, что чтение так увлекло тебя. Ведь это ж Толстой.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что такое самодисциплинарные накаты, пардон?
"Непонятно зачем" - ну так вроде понятно, прокачивать самодисциплину.
Кстати, я и на стодневку некурения попала случайно с другого сайта вообще, в тот же момент подала заявку и вот сейчас уже скоро 2 месяца будет)
Ладно я поняла, тут только для "илиты". Эх.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По поводу упертости. Я всегда ели надо биться головой о казалось бы непробиваемую стену, вспоминаю тестя. Поехали мы за страпильной доской. Нигде не было, было только на одной базе немного.
Приехали, узнали, что вся доска продана. Но тесть, зная продавца, минут тридцать ( а он еще и подвыпимши был) ходил хвостиком за продавцом и твердил :" ку продай доску, ну проодай".
Мне уж и стыдно стало за тестя, попрошайку такого. Ведь сказано русским - уже продано.
В итоге мы уехали не просто с доской, а выбрали еще и поровней.
Но самый казус я узнал после. Тесть вот как с продавцом познакомился - его ( тестя) сын врезался в машину продавца, они судились и каким-то хитрым способом тесть заплатил за ремонт меньше положенного. Я до сих пор не понимаю, как нам продали эти доски.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я прочитал сто страниц, прежде чем попал сюда. Анжи немного жестко отказала тебе. Но если есть желание, после нг будет продолжение.
А накаты - они возможны. Потому что жить не так, как хочется, а так как надо, да еще и люлей получать, если не выходит - это стресс. А стресс у бросающих частенько приводит к срыву.
Но повторюсь, есть желание - после этой стодневки добро пожаловать, не так уж и много времени осталось.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ведь это ж Толстой.
Достоевский покруче будет.
А зачитываться тоже нехорошо.
Я помню, Темную башню Кинга читал - это пипец, я ночи не спал и на работе не работал.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я прочитал сто страниц, прежде чем попал сюда. Анжи немного жестко отказала тебе. Но если есть желание, после нг будет продолжение.
А накаты - они возможны. Потому что жить не так, как хочется, а так как надо, да еще и люлей получать, если не выходит - это стресс. А стресс у бросающих частенько приводит к срыву.
Но повторюсь, есть желание - после этой стодневки добро пожаловать, не так уж и много времени осталось.
Спасибо за такой ответ)
На счёт накатов: они по-моему на любом сроке возможны. У меня пока не было, но отчасти потому что я себя занимаю другими делами, целями и задачами. Вот думала эти задачи как то систематизировать тут)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что такое самодисциплинарные накаты, пардон?
"Непонятно зачем" - ну так вроде понятно, прокачивать самодисциплину.
Кстати, я и на стодневку некурения попала случайно с другого сайта вообще, в тот же момент подала заявку и вот сейчас уже скоро 2 месяца будет)
Да какой илиты) До илиты нам далеко, потому и сидим здесь, делаем первые шаги)) Просто мы, таким же составом, уже прошли одну стодневку, недавно. И не хочется вносить изменения в этот хорошо отлаженный механизм. Как гласит первая заповедь программиста - если что-то работает, не трогай)
Хотя я бы тебя взял. Тем более, что аватарка красивая) И если бы даже у тебя что-то не получилось, едва бы это внесло разлад в нашу стодневку. Но организатор здесь Анжелика, ей и карты в руки.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да какой илиты) До илиты нам далеко, потому и сидим здесь, делаем первые шаги)) Просто мы, таким же составом, уже прошли одну стодневку, недавно. И не хочется вносить изменения в этот хорошо отлаженный механизм.
Так и я о чем! Элитарность: чужих не берём, только свои! :nah_disagree::bye:
Хотя я бы тебя взял. Тем более, что аватарка красивая)

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за 12.11.2015. В общем днем довольна, но есть замечания: слишком много болтовни, спонтанные сборы утром, а следовало бы подготовиться с вечера.

upload_2015-11-12_8-2-59.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)