Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.515
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.955
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Всем приветики! Утра доброго и дня хорошего!
dobrogo-zimnego-utra-i-horoshego-dnya-2.gif

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Таня2024

Капитан новой цели
Реакции
2.142
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»

Как вода помогает похудеть?​

Механизмы, с помощью которых вода способствует похудению, разнообразны и актуальны. Во-первых, вода наполняет желудок, создавая чувство сытости. Это может помочь снизить потребление пищи. Исследования показывают, что за полчаса до еды стакан воды может снизить количество калорий, которые вы потребляете, на 20-30 %.

Кроме того, вода помогает организму выводить токсины и продукты обмена веществ. Эффективное функционирование почек и других органов, отвечающих за детоксикацию, также напрямую зависит от уровня гидратации. Когда организм получает достаточное количество воды, он может лучше усваивать полезные вещества и избавляться от лишних.

Не стоит забывать о том, что недостаток воды может привести к неверным сигналам о голоде. Разница между чувством голода и жажды может быть очень нечеткой. Иногда, когда вы чувствуете себя голодным, на самом деле ваш организм требует просто воды.

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.569
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.094
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Да уж. Серьезный марафон. 14-16 часов без принятия пищи. Это не от пряника отказаться. Это уже серьезное мероприятие. Даже как-то...., получиться ли....????

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.669
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Да уж. Серьезный марафон. 14-16 часов без принятия пищи. Это не от пряника отказаться. Это уже серьезное мероприятие. Даже как-то...., получиться ли....????
Привет! Из них 8 часов сна... stickers_Persik27 норм, я считаю...

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.094
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Из них 8 часов сна... stickers_Persik27 норм, я считаю...
ну да....я это тоже учла. 14 часов я конечно ещё потяну. Но вот 16 навряд ли. У меня бывает и больше не принимаю пищу. Но это редко. Ладно, посмотрим. Проверим себя. :thumbup:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.669
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну да....я это тоже учла. 14 часов я конечно ещё потяну. Но вот 16 навряд ли. У меня бывает и больше не принимаю пищу. Но это редко. Ладно, посмотрим. Проверим себя. :thumbup:
Я просто сплю до 12 часов дня и потом часов до 3 дня ничего не ем, только пью чай с сахаром, так что мне, если делать пищевую паузу, можно вообще взять время для еды с 15.00 до 23.00 :giggle:, и просто утром убрать сахар из чая... Но я хочу взять период жевания с 12.00 до 20.00, а потом только чай без сахара и вода, так мне вообще просто будет. Ну, по крайней мере, попробую stickers_Persik27

Ойген

V.I.P
Реакции
85.018
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Главное начать и продержаться первые пару дней. Потом организм подстроится под этот режим.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.094
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я просто сплю до 12 часов дня и потом часов до 3 дня ничего не ем, только пью чай с сахаром,
Просыпаюсь в 5 утра или в 6.30, самое позднее. Не завтракаю. Просто выпиваю две чашки кофе с молоком. И потом к часам 12 могу что-то перекусить. А спать ложусь в 10 вечера. Все перекусы до 20.00. Но это не всегда. Бывают случаи, когда могу первый раз перекусить в 16 часов. Были случаи сутки не ела. Из-за занятости. Просто голимый чай с сахаром. Ой, не знаю. После бросания курить, распустилась. Это я взялась за себя с прошлого года. И до сих пор привожу себя в норму хотя бы. До 62 кг. А лучше 60 кг. Посмотрим. :frantics:14 часов без еды....:cold:

Таня2024

Капитан новой цели
Реакции
2.142
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»
Просыпаюсь в 5 утра или в 6.30, самое позднее. Не завтракаю. Просто выпиваю две чашки кофе с молоком. И потом к часам 12 могу что-то перекусить. А спать ложусь в 10 вечера. Все перекусы до 20.00. Но это не всегда. Бывают случаи, когда могу первый раз перекусить в 16 часов. Были случаи сутки не ела. Из-за занятости. Просто голимый чай с сахаром. Ой, не знаю. После бросания курить, распустилась. Это я взялась за себя с прошлого года. И до сих пор привожу себя в норму хотя бы. До 62 кг. А лучше 60 кг. Посмотрим. :frantics:14 часов без еды....:cold:
Попробуй??

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 6)