Смотря от куда и куда смотреть)я рельефной никогда не была, что про пухлость сказать не могу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря от куда и куда смотреть)я рельефной никогда не была, что про пухлость сказать не могу
Подари кому нибудьЯ купила на НГ 8кг конфет. Вот как ты думаешь, когда мы их доедим ??
Посмотреть вложение 2116578
ужас какой предлагаешьПодари кому нибудь
Вчера?Я купила на НГ 8кг конфет. Вот как ты думаешь, когда мы их доедим ??
Посмотреть вложение 2116578
Мы все конфеты, которые нам подарили на нг, передариваем.ужас какой предлагаешь
Они покупаются то раз в год на НГ?
Спасибо@Yula! Поздравляю с днём рождения! ?
Спасибо
Привет! Из них 8 часов сна... норм, я считаю...Всем привет. Да уж. Серьезный марафон. 14-16 часов без принятия пищи. Это не от пряника отказаться. Это уже серьезное мероприятие. Даже как-то...., получиться ли....????
ну да....я это тоже учла. 14 часов я конечно ещё потяну. Но вот 16 навряд ли. У меня бывает и больше не принимаю пищу. Но это редко. Ладно, посмотрим. Проверим себя.Привет! Из них 8 часов сна... норм, я считаю...
Я просто сплю до 12 часов дня и потом часов до 3 дня ничего не ем, только пью чай с сахаром, так что мне, если делать пищевую паузу, можно вообще взять время для еды с 15.00 до 23.00 , и просто утром убрать сахар из чая... Но я хочу взять период жевания с 12.00 до 20.00, а потом только чай без сахара и вода, так мне вообще просто будет. Ну, по крайней мере, попробуюну да....я это тоже учла. 14 часов я конечно ещё потяну. Но вот 16 навряд ли. У меня бывает и больше не принимаю пищу. Но это редко. Ладно, посмотрим. Проверим себя.
Главное начать и продержаться первые пару дней. Потом организм подстроится под этот режим.ну да....я это тоже учла. 14 часов я конечно ещё потяну. Но вот 16 навряд ли. У меня бывает и больше не принимаю пищу. Но это редко. Ладно, посмотрим. Проверим себя.
Просыпаюсь в 5 утра или в 6.30, самое позднее. Не завтракаю. Просто выпиваю две чашки кофе с молоком. И потом к часам 12 могу что-то перекусить. А спать ложусь в 10 вечера. Все перекусы до 20.00. Но это не всегда. Бывают случаи, когда могу первый раз перекусить в 16 часов. Были случаи сутки не ела. Из-за занятости. Просто голимый чай с сахаром. Ой, не знаю. После бросания курить, распустилась. Это я взялась за себя с прошлого года. И до сих пор привожу себя в норму хотя бы. До 62 кг. А лучше 60 кг. Посмотрим. 14 часов без еды....Я просто сплю до 12 часов дня и потом часов до 3 дня ничего не ем, только пью чай с сахаром,
Попробуй??Просыпаюсь в 5 утра или в 6.30, самое позднее. Не завтракаю. Просто выпиваю две чашки кофе с молоком. И потом к часам 12 могу что-то перекусить. А спать ложусь в 10 вечера. Все перекусы до 20.00. Но это не всегда. Бывают случаи, когда могу первый раз перекусить в 16 часов. Были случаи сутки не ела. Из-за занятости. Просто голимый чай с сахаром. Ой, не знаю. После бросания курить, распустилась. Это я взялась за себя с прошлого года. И до сих пор привожу себя в норму хотя бы. До 62 кг. А лучше 60 кг. Посмотрим. 14 часов без еды....
Доброе пожаловать в марафонУчаствую, с правилами согласна.