Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
Как же сильно болят мои ноги.... Ходьба. 17,2 км за весь день. Screenshot_2020-01-22-19-10-37.png

Последнее редактирование:
Великие тоже могут заблуждаться. Кипчоге бегает на переднюю часть стопы. На носках пробежать марафон я думаю что никто не в состоянии - это не то же самое что передняя часть стопы.
Все от усталости зависит. Когда ноги устают любой начинает бежать с пятки. Носки не рекомендуют и чаще всего это маленькие дистанции. Чаще бегают со стопы. Лично я не умею, бегаю с пятки...

эт в неестественной, если вы остальное время дня не провели, скажем, на высоких каблуках, ага? а ежели всю дорогу - на шпильках, тогда в очень даже естественной ))
Тю, мы на них даже бегать умеем))

В борьбе с ленью главное начать идти :rolleyes: и желательно в ту сторону, где не ходят такси, автобусы и электрички:D
22.01.2020
Посмотреть вложение 1105160Посмотреть вложение 1105161Посмотреть вложение 1105163
И желательно в самую плохую погоду. Очень бесятотгорворки, снег, дождь, жарко, холодно, скользко, ветер. И чаще всего ноют те кто себя пытается мужиками назвать. Хлюпики.

:thumbsup:

Когда я только начинала бегать, я часто слышала одну фразу, первую половину марафона ты бежишь, а вторую борешься с собой. Я долго не могла ее понять. Но в процессе занятия бегом, после первого марафона я полностью поняла всю ее суть.

Говорят марафон могут пробежать единицы. И все почему. Главное отличие марафонца, ультрамарафонца и олимпийцев, в умении терпеть боль и трудности.

Раньше, в дождик или чуть не так идти, да ну, ты что. Помню когда я посмотрела погоду и сказала ребятам что забега не будет, дождь, они только рассмеялись.

Но в один момент все поменялось. Обычная пробежка. Южный +1. Прибавился штормовой ветер и в итоге ливень. Прибежала я мокрая насквозь, но это был такой кайф! После такое понятие как плохая погода для меня исчезло. В Ростове по катку 5 км, трейлы с +30 в минус 20. Ливни, туманы, спуски по глине, сасапарель, какой погоды только не было.

Видела много людей, которые при первых болях кидали лапки к верху и сдавались. Но были и те кто получив травму брали призовое место и не стонали! Я бегала сцепив зубы через адские судороги, я не чувствовала порой ног, онемения, было много чего!

Настоящий спортсмен от любителя это наличие характера. Только он позволяет побеждать! И в этом кайф! Чем сложнее условия, тем круче эмоции. Чем тяжелее забег, тем он интереснее!

Последнее редактирование:
И марафон хоть и тяжелый, но то что ты испытываешь на финише это нереально и это тебя не отпускает еще очень долго! Даже описать невозможно. И самое тяжелое это финишные метры. Организм просто отказывается дальше бежать, потому что уже финиш. И мысли первые после черты это восторг в перемешку с гордостью, 42.2 км! Все, кошмар закончился! Смотрю тут есть марафонцы, а что испытываете на финише вы?))

и жпс отключить, что б наверняка :giggle:

сегодня первое падение было за зиму:rolleyes:
В Ростове вообще весь зад болел, да и не только там, главное удачно приземлиться))) Организаторов разнесла потом. Идиоты не могу.

и жпс отключить, что б наверняка :giggle:

сегодня первое падение было за зиму:rolleyes:
В городе не страшно, весь город по расстоянию известен и не заблудишься) А вот трейлы! :facepalm: По разметке чревато, по треку или просто по карте, я в Алуште как дура жалко материться нельзя блукала два часа ночью по полянке, с гор спускалась! Когда днем пошла смеялась минут двадцать. То поверила этому оленю китайскому, через дебри думала не найдут вообще вместо 25 вышло 47!!! То в лесу три круга 10 идиотов нарезали лишних! Не нашли! Просрали забег!!!

Всем приветик
Отчетик. 22.01.2020
6км так и 1 км на дорожке для разогрева перед тренировкойScreenshot_20200122-190124_Samsung Health.jpg20200122_161723.jpg

Смотрю тут есть марафонцы, а что испытываете на финише вы?))
Один марафон пробежал, в Уфе в 2018 году. После 33 км начал падать темп, после 38 иногда переходил на шаг. В итоге 4.04 на финише. Очень недоволен собой остался, что не вышло ищ 4 часов. Вот и вся эмоция)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу