Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

все относительно.
мне нравились разные женщины и красота внешняя не всегда определяющим фактором была
Вкус, запах (странно как я запах улавливал, тогда я активно курил), подача себя с интеллектуальной позиции ваще была плюсом))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
все относительно.
мне нравились разные женщины и красота внешняя не всегда определяющим фактором была
Вкус, запах (странно как я запах улавливал, тогда я активно курил), подача себя с интеллектуальной позиции ваще была плюсом))
я шучу Илья. Понятное дело,что не только внешность важна в отношениях .

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.573
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
22.01
Всем привет!
Лыжи 14.2 км
Screenshot_2020-01-22-20-31-01.pngScreenshot_2020-01-15-18-10-21.png

MrNobody

Демиург
Реакции
63.009
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот ИМХО хорошая статья про колени, за исключением двух пунктов - про пищевые добавки и народную медицину.
Эту статью написал капитан-очевидность по-моему.
Разрешите мне добавить от себя из своего мизерного опыта про коленки.:ku:
Во-первых приход на опору и активная фаза в опоре это две большие разницы. На пятку можно приходить - лишь бы не "втыкаться" . Важно чтоб начальная точка при опоре не была впереди. Колени страдают от удара и от времени пребывания на опоре. Снизив время пребывания на опоре мы сильно помогаем коленям, но для этого нужно повысить скорость чтоб появилась фаза полёта, но это для большинства из нас запредельная скорость. :(
Ещё мы сильно помогаем коленям снизив люфт в коленом и бедренном суставах. Неоднократно просматривая марафонские забеги в замедленной скорости, заметил , что все, кроме элиты при приходе на опору чуть проваливаются, а элита отскакивает как мячик.
Это зависит от суставной сумки. Хорошая суставная сумка плотно обжимает суставы, ( у элиты).....
у основной массы она слегка расхлябана, допускает люфт слегка, а это уже и удар и микротрещины и боль.
Ну и в третьих, при беге в головках суставов появляются микротрещинки, при заживлении молекулы кальция в местах микротрещин заменяются на молекулы магния и кость в этом месте становится прочнее в десятки раз.
И последнее - не забывать массировать мышцы прилегающие к коленям, доводя их из деревянного - укороченного до эластичного. Укороченные мышцы тянут суставы друг на друга из-за чего очень страдают хрящи. :kiss: Таков путь!:)

MrNobody

Демиург
Реакции
63.009
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
тоже посмотри, бег трусцой может быть и "перекатным" с пятки на носок, а вот темповая работа уже другой коленкор
Великие тоже могут заблуждаться. Кипчоге бегает на переднюю часть стопы. На носках пробежать марафон я думаю что никто не в состоянии - это не то же самое что передняя часть стопы.
Я по грунту и мягким покрытиям стараюсь бегать. Правда бетон с асфальтом тоже попадаются. Износ на пятках появился, нормально - ничего не беспокоит. В конце мая просто попались кроссовки со скидкой :thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу