Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про бег - правда, он так говорил, а про длинные дистанции - он говорил, что их действие подобно упражнениям, которые он рекомендует, потому что есть усталость, а значит и стресс.бег, особенно на длинные дистанции и на низком пульсе, никакой пользы для здоровья не несёт.
Можно назвать зарисовками.....раньше мы творчество в рамках стодневки называли Хокку. Наше Хокку, не японское, у них там обязательно 36 слогов, 5 строчек, у каждой строчки своё назначение. Наше Хокку нужно чтобы показать, что человек передвигался и у него есть причины, чтоб этот факт был зафиксирован капитаном стодневки в таблице!Да потому что это не стихи, а бред. Поэтому стихами их звать не будем,
Гыы, ну у тебя прям дискриминация котов намечается по гендерному признакуКота я никому не отдам , насчет девчонки еще подумаю ..
Здравствуйте, время сбивается в программе, да?Отчет за 06.08.17 Бег, 5,8км
Посмотреть вложение 455798 Время - сплошнойобман((
Мне очень нравятся твои стихи ,пусть не всегда складно ,за то от души [emoji106]Ух, ты! Какая солидная отчетность у Котиньки - объемная, внушительная. [emoji106] А мы будем внушать не масштабами, а тихими словами, такими тихими, чтоб не слышно и даже не видно, потому что в отсутствии шагомера нам велено сочинять стихи, т-с-с-с! Почему тссс? Да потому что это не стихи, а бред. Поэтому стихами их звать не будем, дабы святое лоно поэзии даже приблизительно не осквернять, ну а в качестве школьной стенгазеты, чтобы место, такскать, не пустовало, тут и бред за лицедейство может быть принят. Итак, потУги от сегодняшнего дня.
Отчет за 05.08.17.
Едва набрала 1,5 км...
Жара свела с ума все населенье.
Днем улицы пустеют.
Разомлевшие граждАне
Осоловело уставились на энергичных мух,
От них отмахиваясь слабо,
Все силы применяют, чтоб не заснуть.
Но никуда не деться,
Лишь только чуть спадет жара,
Приходится в спортивное одеться
И тащить себя в посадки - там
Малость попрохладнее...
Да )). Со временем в моем комплекте (Runkeeper + Meizu5) творятся какие-то чудеса. Как-нибудь попробую другую программу..время сбивается в программе, да?
У нас с мужем одинаковая программа Sportractive, у меня отлично работает, а у него во время бега сброс данных всехДа )). Со временем в моем комплекте (Runkeeper + Meizu5) творятся какие-то чудеса. Как-нибудь попробую другую программу..
(((((( у нас тоже кот умер, в феврале, от почечной недостаточности, 17 лет с нами жил. Я все еще привыкнуть не могу без него. Но наши животинки любимые всегда останутся с нами, в нашем сердцеКотя умерла !!! Боже , как же тяжело . Похоронил свою девочку . Сгорела за пол дня ! Блин , блин , блин .....