Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бег поможет, бег - всему голова. Выздоравливай!Всем привет, друзья!))
Отчёт за 10.08.2017:
Ходьба 1,21 км.
Бег 5,10 км.
Итого: 6,31 км.
Что-то приболела я, сил нет совсем...
Попробую побольше бегать, вдруг поможет)
Посмотреть вложение 457834 Посмотреть вложение 457835
Во-первых, что такое верлибром?Разрешается верлибром. Но 4 строчки обязательно - таков уговор! ( закон суров но это закон).
Палыч, спасибо!!! сегодня из за этих митохондрий на эллипс поперлась , чтоб на ютубе это все посмотреть. Бегать не могу в наушниках, а вот на эллипсе телепаться самое то. Штук пять роликов Селуянова посмотрела. Надо думать.
Воодушевился.
Пожалуй ты права!Вова, тогда не закусывай)))
Спасибо, дружище!Бег поможет, бег - всему голова. Выздоравливай!
Удачи тебе привеликой! Думаю не помешает.Спасибо, дружище!
Попробую побегать вечером, посмотрим, как пойдет
ЖальДрузья, с сожалением констатирую, вынуждена отказаться от дальнейшего участия в стодневке. Потянула ахиллы , решила заменить велосипедом, на котором к стати не умею кататься. Раздобыла велосипедик и стала учиться, но не удачно, ладно бы синяки, ещё травмировала колено. Так что прощаюсь до зимы, где можно будет гонять на моих любимых лыжах. Всем желаю удачи!!!
Выздоравливай.Друзья, с сожалением констатирую, вынуждена отказаться от дальнейшего участия в стодневке. Потянула ахиллы , решила заменить велосипедом, на котором к стати не умею кататься. Раздобыла велосипедик и стала учиться, но не удачно, ладно бы синяки, ещё травмировала колено. Так что прощаюсь до зимы, где можно будет гонять на моих любимых лыжах. Всем желаю удачи!!!