#Некурим Стыдно мне...ВСЕ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!Поддержите!!!

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня произошла ситуация, при которой я закурила после 3-х летнего перерыва. НО, мне даже в голову не пришло купить сиг. Знаю, что просто утоплю себя опять в никотиновом аду и ничего не решу. Жизнь как будто специально подбрасывает мне сейчас...
Несмотря ни на что, ПОЛЕТ ОТЛИЧНЫЙ!

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Просто я знаю, что если сорвусь, до закрою двери (новые возможности и новое качество жизни), которые начали открываться мне сейчас. Я это чувствую. Я стала более выдержанной, женственной и мудрой. Отношения с дочерью стали еще нежнее и доверительней. И я не хочу потерять это вновь.

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Вот и подходит к концу мой очередной день безникотинового счастья! Доза табекса снижается. Немного болит голова, иногда колбасит, но это у меня не ассоциируется с курением и это замечательно! Мол, ну просто плохо временно и скоро пройдет. Всем здоровья и добра! До завтра друзья (если не отрубят связь).

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
vochkah-245.gif
12 дней это круто!

Nasti

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Я даже не думаю о таблетках)) Стала думать, чем себя занять и придумала, осваиваю бисероплетение ... ругаюсь махаюсь )) кручу что-то верчу ) но уже что то получается.
Я тоже думала, что надо бросить курить из-за ребенка, чтоб ему не было стадно из-за меня, да и какой я пример ему показываю, хоть он и не видит меня с сигаретами, но всеж ... Но таки придумала себе мотивацию получше)) точнее даже не придумала а осознала ее - как ни странно этой мотивацией стало мое отношение к самой себе и к своему здоровью!!! Послала подальше все взгляды со стороны и стыд подальше приняла себя какой есть )) полюбила себя в очередной раз и попыталась договориться)) 10 дней пролетело как на духу))) ещё два почти незаметно ) на третий не знала куда себя деть )) но вышла из положением бисером ) отвлеклась перехотела и опять сияю здоровой улыбкой и прекрасным самочувствием ... Успеха вам во всем )

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
мотивацией стало мое отношение к самой себе и к своему здоровью!!!
во, и у меня так же
Рада знакомству!

12 дней это круто!
да уж... , а кажется, что гораздо больше времени прошло

Марина К, поздравляю
Спасибо на добром слове!

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Всех с бодрым и добрым утром! :inlove::dance:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня произошла ситуация, при которой я закурила после 3-х летнего перерыва. НО, мне даже в голову не пришло купить сиг. Знаю, что просто утоплю себя опять в никотиновом аду и ничего не решу. Жизнь как будто специально подбрасывает мне сейчас...
Несмотря ни на что, ПОЛЕТ ОТЛИЧНЫЙ!
Тебе придется научиться проживать все ситуации в которых ты отчаянно или с удовольствием курила, проживать без сигарет. И ты должна понять..что накат это явление временное. Сейчас ты на табексе, вот когда курс закончится, тогда могут сложности начаться..Держи в себе вот это ощущение, которые ты испытываешь сейчас при отказе..женственность, мудрость..И я очень согласна с Nasti, , надо найти чем себя занять..Я мыло варила, кто то вяжет, вышивает. Думай уже сейчас, что ты будешь делать..:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, а как мыло варить?? :)
Оооо, это целое искусство, если этим заниматься. я варила на основе детского. Посмотри в нете..Там самое главное добавки..отвары трав, геркулес, кофе. В общем увлекательно

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Nasti, чук, Shemo, Шерка, доброго дня всем! Я снова с вами! ПОЛЕТ ОТЛИЧНЫЙ, чего и всем желаю!:inlove:

Думай уже сейчас, что ты будешь делать..
О, я увлекаюсь квиллингом, бумагопластикой. Мои цветы не могут отличить от живых. Это мой бзик! Так что с этим вопрос не стоит.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Шерка, обязательно, через пару дней.
Shemo, спасибо, самочувствие отличное, только все время охота сладкого и спать!

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Марина К, насчет спать это да, это просто караул какой то)) насчет еды, я в прямом смысле есть хочу ВСЁ время))

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот и закончен мой 16-тый день некурения. И это во многом благодаря вам, друзья! Всем доброй ночи и легкого пути на Эверест!:inlove::sleep:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу