- Реакции
- 46.655
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Класс - дней минувших анекдоты!Деда! сказку оцени
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс - дней минувших анекдоты!Деда! сказку оцени
Спасибо, хотел улыбнуть, позитива загнать вниз по Волге! тебе надо! ты очень хорошо помогаешь новобранцам, душевно. Поклон тебе!Класс - дней минувших анекдоты!
Да вот пока эксперименты все ставлю над собой, если закурю чистоты не будет. Хм, сознание иногда берет вверх над бессознательным и получается вот такие истории. вернуться к истокам?subdeep,не куришь значит..молодец. Пишешь ты все понятливей, иль я уж к языку стала привыкать..
не, не.. в истоках я не все понимала..а сейчас..сейчас нормально.Да вот пока эксперименты все ставлю над собой, если закурю чистоты не будет. Хм, сознание иногда берет вверх над бессознательным и получается вот такие истории. вернуться к истокам?
Шерка! ну ты как ребенок! не уж то я пропущу трех, затем четырех недельные глобальные ломки! не не не! не дождутся! мне хочется в этой каруселе поучаствовать! ща начинаю кропать "двухзубку", через 4-5 часов выложу. Спасибо, что не теряешь меня, типа старший, мудрый товарищь пасет! Спасибо.не, не.. в истоках я не все понимала..а сейчас..сейчас нормально.
Да нафига закуривать то..? Завтра две недели..что д просто так..без борьбы отдать?
Ага..торищщщ, у самой срывов немеряно было. Знаю как тяжко потом в руки, да в кучку себя собрать. и это.. нет ни каких ломок.Мозгов просто мало, ну у меня во всяком случае..Шерка! ну ты как ребенок! не уж то я пропущу трех, затем четырех недельные глобальные ломки! не не не! не дождутся! мне хочется в этой каруселе поучаствовать! ща начинаю кропать "двухзубку", через 4-5 часов выложу. Спасибо, что не теряешь меня, типа старший, мудрый товарищь пасет! Спасибо.
так если первая неделя-это был лепет...мама дорогая...а что ж дальше???боюсяяяя яяяХм, это ты Шерка так балуешься, как дите, видимо тебя зацепил начальный расколбас! согласен, трешак, что вначале был, очень прикольный, ты читала у меня, знаешь. мне хочется дальше пройти, посмотреть, старые говорят, что там первая неделя лепетом кажется! хочу тоже испытать! только это очень опасное занятие (трюк сдклан профи, не пытайтесь повторить ). Шер! тут тонко все, я с верой иду против монстров, начал с просто с суриката, ща уже бронированный, через 10 часов обернусь в нинзя! а мантра твоя хорошая, правильная! ты уже не куришь, вот и не кури, остальное -МАТРИЦА!!!!
Для этого специальные грибочки нужны...я ничего не понимаю, но хочу чтоп меня тоже так торкало
а ты еще не покури, может поймешь и торкнет уже тогда! поэксперементируй с дыханием!я ничего не понимаю, но хочу чтоп меня тоже так торкало
Для этого специальные грибочки нужны...
дык выход он один, если опять захочешь повторить придется лезть в выход, я понятно изъясняюсь?я буду стараться изо всех сил
понятно от остального сосуды в моем бедном мозгу просто лопаютсяя понятно изъясняюсь?
прочитай мое начало, точно отпуститпонятно от остального сосуды в моем бедном мозгу просто лопаются