100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Жаль РЕТРО не удалось. Просто не было конкурса, была неделя историй фото ретро.
Историю нам обещала Геля. Может еще будет.
А я восполню предложенный конкурс "Ретро", который не прошел, просто фотографиями, без истории (просто это личное).
IMG_20181110_220117.jpg
IMG_20181110_215705.jpg
IMG_20181110_215650.jpg

Мои предки.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Светик, привет, не убегай, расскажи как твои дела? Мы скучаем:kiss:
Привет, Геля;), дел полно везде и на форуме и дома. Зашиваюсь))), но не пью и не курю, прокачфэйс, похудахи, некурехи, акитяты мои шилопопые :facepalm::D

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Продолжу несуществующий Ретрофотоконкурс.

Из старого альбома.
Посмотреть вложение 746537 Посмотреть вложение 746538
А мы дебилки утащили все в школьный музей и там все фотки благополучно похерили . Вместе с медалями Прадеда белого офицера.

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
А мы дебилки утащили все в школьный музей и там все фотки благополучно похерили . Вместе с медалями Прадеда белого офицера.
Да уж. Всю жизнь нас обворовывают, под благовидными предлогами.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.240
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Будет история и от Гели.
Я хотела другую, но сегодня в курантах на Острове Дима упомянул, что 11 ноября - день написания бумажных писем.
Поэтому моя история про письмо.

Вот такое письмо я обнаружила после смерти бабушки, разбирая её документы.
Тут маленькая предыстория, её семья в июне 41года, за три недели до начала войны, была выслана из Вильнюса. Дедушка в лагеря, а бабушка с двумя дочерьми, моей маме было неполных полгода, на поселение. Время было такое, зачищали пограничную зону от подозрительных элементов, они оказались в их числе, за связи с заграницей, бабушка моя и родилась в Чикаго, но это другая история.
А в этой просто позвонили ей на работу, прямо во время операции, и велели собраться за два часа - и в путь.
Попали они сначала на Алтай, позже их переселили в Якутию.
Вот оттуда, с Алтая, это письмо.
DSC_1746.JPG

Вполне себе обычное письмо, почти официальное, даже.
А на обороте такая картинка. Для моей пятилетней мамы.
И фотография.
DSC_1743.JPG

Не знаю, что их связывало с этим человеком, но почему то, переезжая много раз с места на место, меняя города и даже страну, моя бабушка это письмо сохранила на всю жизнь.
Видимо, было что-то такое, что грело ей душу и помогало жить.

Она ждала моего дедушку 14 лет, в 54-ом он вернулся, семья обосновалась в Красноярске и они прожили ещё почти тридцать лет вместе.
Вот они
DSC_1750.JPG
DSC_1754.JPG

Это про письмо история, про любовь, про верность. И про дружбу, думаю.
И ещё я думаю, что эта история - красивая.
Бывают друзья, как воздух, их не видишь, но их чувствуешь. Это защищает и греет сердце.
Короче, пишите письма, други мои.

Последнее редактирование:

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Продолжу несуществующий Ретрофотоконкурс.

Из старого альбома.
Посмотреть вложение 746537 Посмотреть вложение 746538
Спасибо Игорь! Так интересно смотреть старые фотографии! У меня нет таких, надо бы забрать часть у бабушки и мамы. На память!
Будет история и от Гели.
Я хотела другую, но сегодня в курантах на Острове Дима упомянул, что 11 ноября - день написания бумажных писем.
Поэтому моя история про письмо.

Вот такое письмо я обнаружила после смерти бабушки, разбирая её документы.
Тут маленькая предыстория, её семья в июне 41года, за три недели до начала войны, была выслана из Вильнюса. Дедушка в лагеря, а бабушка с двумя дочерьми, моей маме было неполных полгода, на поселение. Время было такое, зачищали пограничную зону от подозрительных элементов, они оказались в их числе, за связи с заграницей, бабушка моя и родилась в Чикаго, но это другая история.
А в этой просто позвонили на работу, прямо во время операции, и велели собраться за два часа - и в путь.
Попали они сначала на Алтай, позже их переселили в Якутию.
Вот оттуда, с Алтая, это письмо. Посмотреть вложение 746548
Вполне себе обычное письмо, почти официальное, даже.
А на обороте такая картинка.
И фотография. Посмотреть вложение 746549

Не знаю, что их связывало с этим человеком, но почему то, переезжая много раз с места на место, меняя города и даже страну, моя бабушка это письмо сохранила на всю жизнь.
Видимо, было что-то такое, что грело ей душу и помогало жить.

Она ждала моего дедушку 14 лет, в 54-ом он вернулся, семья обосновалась в Красноярске и они прожили ещё почти тридцать лет вместе.
Вот ониПосмотреть вложение 746554 Посмотреть вложение 746555

Это про письмо история, про любовь, про верность. И про дружбу, думаю.
Бывают друзья, как воздух, их не видишь, но их чувствуешь. Это защищает и греет сердце.
Короче, пишите письма, други мои.
Шикарно. Так трогательно!! А какое красивое письмо, подчерк и картинка :676866858:
Жаль РЕТРО не удалось. Просто не было конкурса, была неделя историй фото ретро.
Историю нам обещала Геля. Может еще будет.
А я восполню предложенный конкурс "Ретро", который не прошел, просто фотографиями, без истории (просто это личное).
Посмотреть вложение 746529 Посмотреть вложение 746530 Посмотреть вложение 746531
Мои предки.
Оля, так такого формата и предполагалась неделя! Спасибо за фото!! Очень интересно и красиво!
Ребята, мы можем продолжить добавлять свои истории и фото!
Но не забываем про «Случайный кадр»

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня 100 лет окончания Первой Мировой войны.

11 ноября
во многих странах — День памяти погибших в Первой мировой войне, официально известный как День памяти павших (англ. Remembrance Day), или как День поминовения, День перемирия. Первая мировая война — один из самых широкомасштабных вооружённых конфликтов в истории человечества (28 июля 1914 — 11 ноября 1918)
В результате этой войны прекратили своё существование четыре империи: Российская, Германская, Австро-Венгерская и Османская.

Первая моя фотография является отголоском тех событий.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
Доброго дня, дорогая команда Ёшкин кот!!!
Вот и закончилась еще одна неделя нашего марафона, к сожалению она оказалась не без потерь, ребята уходят, но пока мы идем в большинстве и это очень радует!!!

Я и вся команда Сухого Закона поздравляет вас с экватором!
Посмотреть вложение 746500
Вы большие молодцы! Мы гордимся каждым из вас!!!
Ведь это не простой путь и мы сами это видим. Спасибо вам, что поддерживаете друг друга, помогаете, даете советы и просто делитесь обычными жизненными историями. Спасибо за тепло и уют в нашей раздевалочке, за каждое "доброе утро", ведь это так приятно и душевно!
К сожалению наша идея с ретро конкурсом историй и фотографий потерпела фиаско, но это тоже опыт, поэтому по итогам голосования
конкурс следующей недели объявляется "СЛУЧАЙНЫЙ КАДР", я и капитаны ждем ваши фотографии в личные сообщения!
Также напоминаю, что сегодня воскресенье-отчетный день и мы ждем ваши заветные #непью28 :kiss:
На текущей недели вы отвечали на вопросы самого загадочного жителя нашего форума @Таинственный Сфинкс и он выбрал лучшие ответы и это оказались

@Вода с неба
@Crazy Fan
@Zaйcom
Все ответы можно посмотреть Желаю вам отличного воскресного дня!
Посмотреть вложение 746507

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.240
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)