ох, забыла)#непью28Привет, Катя
И тебе хорошего воскресенья.
А про волшебные слова не забыла?
Или я пропустила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ох, забыла)#непью28Привет, Катя
И тебе хорошего воскресенья.
А про волшебные слова не забыла?
Или я пропустила?
Спасибоох, забыла)#непью28
Доброе.Доброе утро! @angel..ina #непью28
Спасибо))))КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!Доброго дня, дорогая команда Ёшкин кот!!!
Вот и закончилась еще одна неделя нашего марафона, к сожалению она оказалась не без потерь, ребята уходят, но пока мы идем в большинстве и это очень радует!!!
Я и вся команда Сухого Закона поздравляет вас с экватором!
Посмотреть вложение 746500
Вы большие молодцы! Мы гордимся каждым из вас!!!
Ведь это не простой путь и мы сами это видим. Спасибо вам, что поддерживаете друг друга, помогаете, даете советы и просто делитесь обычными жизненными историями. Спасибо за тепло и уют в нашей раздевалочке, за каждое "доброе утро", ведь это так приятно и душевно!
К сожалению наша идея с ретро конкурсом историй и фотографий потерпела фиаско, но это тоже опыт, поэтому по итогам голосования
конкурс следующей недели объявляется "СЛУЧАЙНЫЙ КАДР", я и капитаны ждем ваши фотографии в личные сообщения!
Также напоминаю, что сегодня воскресенье-отчетный день и мы ждем ваши заветные #непью28
На текущей недели вы отвечали на вопросы самого загадочного жителя нашего форума @Таинственный Сфинкс и он выбрал лучшие ответы и это оказались
@Вода с неба
@Crazy Fan
@Zaйcom
Все ответы можно посмотреть Желаю вам отличного воскресного дня!
Посмотреть вложение 746507
ну хоть этого монстра в себе победю)или побеждувсем привет!я снова курюа вот с алкоголем все намного лучше обстоит))
@angel..ina @I.G.O.S
Отчёт за неделю #непью28
Умничка, маленькими шагами оно вернее, чем когда все и разом, это конечно тоже возможно, но уж лучше наверняка, с меньшим стрессом.ну хоть этого монстра в себе победю)или побежду
Светик, привет, не убегай, расскажи как твои дела? Мы скучаемПриветы, други
@angel..ina #непью28
КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!Доброго дня, дорогая команда Ёшкин кот!!!
Вот и закончилась еще одна неделя нашего марафона, к сожалению она оказалась не без потерь, ребята уходят, но пока мы идем в большинстве и это очень радует!!!
Я и вся команда Сухого Закона поздравляет вас с экватором!
Посмотреть вложение 746500
Вы большие молодцы! Мы гордимся каждым из вас!!!
Ведь это не простой путь и мы сами это видим. Спасибо вам, что поддерживаете друг друга, помогаете, даете советы и просто делитесь обычными жизненными историями. Спасибо за тепло и уют в нашей раздевалочке, за каждое "доброе утро", ведь это так приятно и душевно!
К сожалению наша идея с ретро конкурсом историй и фотографий потерпела фиаско, но это тоже опыт, поэтому по итогам голосования
конкурс следующей недели объявляется "СЛУЧАЙНЫЙ КАДР", я и капитаны ждем ваши фотографии в личные сообщения!
Также напоминаю, что сегодня воскресенье-отчетный день и мы ждем ваши заветные #непью28
На текущей недели вы отвечали на вопросы самого загадочного жителя нашего форума @Таинственный Сфинкс и он выбрал лучшие ответы и это оказались
@Вода с неба
@Crazy Fan
@Zaйcom
Все ответы можно посмотреть Желаю вам отличного воскресного дня!
Посмотреть вложение 746507
@angel..ina #непью28
всем привет!я снова курюа вот с алкоголем все намного лучше обстоит))
@angel..ina @I.G.O.S
Отчёт за неделю #непью28
Всем приветы!# не пью 28
Вы умнички.Приветы, други
@angel..ina #непью28