100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим
Привет, Озерные!
sticker_vk_angelmarie_008.png

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Дневник
Читать »»
Лет курения
12

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Дневник
Читать »»
Лет курения
12
нее, Ром, вообще не прет: работа не нравится, главбух не нравится, ездить далеко, ЗП в конвертах.. люди все наглые, с коронами, чуть что "я буду жаловаться ген.директору")) кароч, со стороны может показаться, что я зажралась, но реально такую работу еще поискать надо.. я смогла!!))) прикинь, 2ум работодателям отказала, чтобы выбрать вот "это"
это прям испытание какое-то)), видимо надо мне на таком дне побывать для чего-то))
а про ту работу, с которой меня выперли - помнишь, я страдала? там меня "ушли", чтобы взять суперспециалиста)) так вот, звонят мне теперь бывшие коллеги и рыдают в трубку, что баба истеричная и хамка, все вешаются от нее и работать так невозможно.. и сама ген.директор бесится, в первую очередь на себя.. это она ж ее нашла...
вот так от одного необдуманного поступка столько людей сейчас в некомфорте находятся :(
Ой как круто! Справедливость восторжествовала!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим
привет пропащим!) старшие поправят если чо, но вроде ты в команде)) дали шанс исправиться)))
Привет!:kiss:
Красотуль, ты чего??? :unsure:
Исправиться! Это ежели бы я "приложилась" как на тот праздник Наурыз, тогда да, исправляться было б треба.
А я - неее - мне так больше нравится!:D

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Привет!:kiss:
Красотуль, ты чего??? :unsure:
Исправиться! Это ежели бы я "приложилась" как на тот праздник Наурыз, тогда да, исправляться было б треба.
А я - неее - мне так больше нравится!:D
эт ты чего :rolleyes:
исправиться в смысле отмечаться вовремя))
а так мы в тебе не сумневались никада!!

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Ой как круто! Справедливость восторжествовала!
привет Наташ, кривая какая-то справедливость вышла(( и я ничего лучше не нашла и мои коллеги теперь мучаются с той(( и гендир получила не то что хотела...
получилось, что в минусе все :(

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Дневник
Читать »»
Лет курения
12
привет Наташ, кривая какая-то справедливость вышла(( и я ничего лучше не нашла и мои коллеги теперь мучаются с той(( и гендир получила не то что хотела...
получилось, что в минусе все :(
Да уж. Может скоро будут плюсы.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
нее, Ром, вообще не прет: работа не нравится, главбух не нравится, ездить далеко, ЗП в конвертах.. люди все наглые, с коронами, чуть что "я буду жаловаться ген.директору")) кароч, со стороны может показаться, что я зажралась, но реально такую работу еще поискать надо.. я смогла!!))) прикинь, 2ум работодателям отказала, чтобы выбрать вот "это"
это прям испытание какое-то)), видимо надо мне на таком дне побывать для чего-то))
а про ту работу, с которой меня выперли - помнишь, я страдала? там меня "ушли", чтобы взять суперспециалиста)) так вот, звонят мне теперь бывшие коллеги и рыдают в трубку, что баба истеричная и хамка, все вешаются от нее и работать так невозможно.. и сама ген.директор бесится, в первую очередь на себя.. это она ж ее нашла...
вот так от одного необдуманного поступка столько людей сейчас в некомфорте находятся :(
Вот я и говорю пока на работу не заедет не поймешь что там будет (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)