100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 953576оставлю мимишку свою, пусть за вами наблюдает. Это Шода в детстве ?
Ох и милота :inlove:
А этот мимишка в снегу для тебя
Ips.gif

Гороскопы на каждый день
Гороскоп на Сбт, 13 Июл, 2019г

Рак Не самый благоприятный день для проявления инициативы в делах и упорства в достижении желаемых результатов. Сегодня для Раков лучшим решением будет подведение итогов, прошедших периодов, в осуществлении планов и ходе дел, переоценка возникших связей. Возможно, вы получите неприятную для вас новость, а неблагоприятное стечение обстоятельств, поставит вас перед необходимостью заняться непривычными и неинтересными делами.

Рак
В сегодняшний день лучше не начинать активной работы над осуществлением своих планов. День будет заполнен рутинной будничной работой — ничто не беспокоит, никто не мешает, и это радует. Если вам понадобятся деньги, попросите их у ближайших родственников, ведь они самые бескорыстные кредиторы. Любовь и романтические взаимоотношения — визитная карточка этого вечера, расслабьтесь и получайте удовольствие.
Так, признавайтесь, кому верить? :giggle:

Василий, спасибо за пздр?? но должна уточнить, что я не рулю и никогда не рулила) ?
Ну прости ,значит надо научиться, только не говор что время упущено, как некоторые говорят,все мир закончился ,ку да мне.

Последнее редактирование:
Мои подружки один вечер посидели с чаем и сказали, что без алкоголя им скучно сидеть. Да я и не против, мне не скучно, а вы как хотите. Вот так и собираемся, периодически уговаривают, но я кремень)
Да кремень ,так и должно быть, Наталья я думаю что место алкоголя ,допустим можно предложить перец чилий ну конечно с закуской ,хряц кусочки перца ,ну кайфуй и быстро закусить что нибудь ,и рядом ище ведро водой ,я думаю одни и те же острые ощущение будет.

А причем здесь пираты, спросите вы??
Отвечаю:
Пират ЧЕРНЫЙ БАРТ славился своим праведным поведением и трезвым образом жизни (несмотря на разбойную деятельность), благодаря дисциплине и трезвости добился многих успехов и прознав про нашу стодневку, решил вознаградить Юбиляров за силу духа и правильный курс в жизни!

А причем здесь пираты, спросите вы??
Отвечаю:
Пират ЧЕРНЫЙ БАРТ славился своим праведным поведением и трезвым образом жизни (несмотря на разбойную деятельность), благодаря дисциплине и трезвости добился многих успехов и прознав про нашу стодневку, решил вознаградить Юбиляров за силу духа и правильный курс в жизни!
Прикольно)

ДРУГИ!!!
СЕГОДНЯ НАШЕ ОЗЕРО ПОСЕТИЛ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПИРАТ ЧЕРНЫЙ БАРТ
И ПРИНЕС СУНДУК СОКРОВИЩ ДЛЯ НАШИХ ЮБИЛЯШЕК
Посмотреть вложение 953788

@Igors
2705 дней
@людмила Павлюченко
60 дней
@korella
75 дней
@Снегурочка
45 дней
@Немезида
110 дней
@Vasili Geori
85 дней
@Непьюлай
70 дней
ПОЗДРАВЛЯЕМ, УРААА
Посмотреть вложение 953787
Поздравляю! ?

ДРУГИ!!!
СЕГОДНЯ НАШЕ ОЗЕРО ПОСЕТИЛ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПИРАТ ЧЕРНЫЙ БАРТ
И ПРИНЕС СУНДУК СОКРОВИЩ ДЛЯ НАШИХ ЮБИЛЯШЕК
Посмотреть вложение 953788

@Igors
2705 дней
@людмила Павлюченко
60 дней
@korella
75 дней
@Снегурочка
45 дней
@Немезида
110 дней
@Vasili Geori
85 дней
@Непьюлай
70 дней
ПОЗДРАВЛЯЕМ, УРААА
Посмотреть вложение 953787
Друзья, сегодня произошло немыслемое для меня, я сорвалась, муж избил, была в больнице, отделалась переломом носа, приехала домой, выпила рюмку, сейчас к АннеAnne еду, простите меня, опять кровлю?‍♀️

Друзья, сегодня произошло немыслемое для меня, я сорвалась, муж избил, была в больнице, отделалась переломом носа, приехала домой, выпила рюмку, сейчас к АннеAnne еду, простите меня, опять кровлю?‍♀️
Душа моя, в больнице оказали нормальную помощь? Почему домой отпустили?

Хорошая моя! Сил тебе душевных,за то,что выпила, не кори себя! Главное сейчас здоровье! Мы все здесь,рядом. Пиши пожалуйста,может сможем как-то помочь и поддержать!

Душа моя, в больнице оказали нормальную помощь? Почему домой отпустили?
Теперь с такими травмами домой, по месту жительства к врачу. В понедельник пойду. Опять на работу никак(

Про выпила и не думай сейчас, конечно, главное сейчас здоровье твое душевное и физическое. Пиши мы всегда на связи,теперь дежурить будем в раздевалке. Какая нужна помощь, тоже пиши, не стесняйся, вместе решим и вместе мы сила! Только не уходи сейчас от нас и не пропадай, переживаем и сопереживаем с тобой. Пиши, Наташенька и держись

Как так то? Поддержка тебе от меня! Держись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread