Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такой ждун мне боше нравится
и 4 отчета, четыре Продолжаем ждать и страдать, я то ж ждун у моря, правда снежного
Вот это даааШли годы, уже появились дети. Прям там, на почте ?
не холодно попе, подушечку бы
Мы все таки не долго нервничали)И все в подарках)с наступающим тебя еще раз) Я прям совсем чувствую праздник).Вчера корпоратив был)наплясалась)@Светлана К спасибо еще раз за подарок хорошо быстро пришел, а то наверное бы уже поседела))
Какой чудесный подарок) поздравляюВот всё вместе .Благодарю @Глагоша Танечка , за сюрприз, за хорошее настроение.
Сижу реву теперь. Но это слезы счастья.Нет сил сдерживать эмоции??? Посмотреть вложение 1522968
А эта фигурка для салфеточек??Ещё очень красивая фигурка. Статуэтка. К сожалению её плохо видно, надо при дневном свете фоткать. Прошу всех поверить мне на слово . Она очень красивая!!!Посмотреть вложение 1522967
Подарок прелесть? как я рада за тебя! Столько всего, аж дух захватывает!?Вот всё вместе .Благодарю @Глагоша Танечка , за сюрприз, за хорошее настроение.
Сижу реву теперь. Но это слезы счастья.Нет сил сдерживать эмоции??? Посмотреть вложение 1522968