Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
@Утро, видишь, всё отправленоМожно, написано В ПУТИ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Утро, видишь, всё отправленоМожно, написано В ПУТИ
Ну и чего его нет@Утро, видишь, всё отправлено
Всем доброго вечера два подарка видимо в Новогодгюю ночь решили сделать сюрприз
Один Аленкин, стопудово, вангуюВсем доброго вечера два подарка видимо в Новогодгюю ночь решили сделать сюрприз
Мне кажется, но вроде в том году ты тоже очень поздно получила
чуть чуть не дотянула до последнего местаМне кажется, но вроде в том году ты тоже очень поздно получила
Самый дальний регион Россия - эт Москва.чуть чуть не дотянула до последнего места
Открою маааааленький секрет, думали придет быстро, но терпение и выдержка второй год дают о себе знатьчуть чуть не дотянула до последнего места
Дождались, ура как интересно, ждемМой приехал! Сейчас все расскажу!
до встречи в следующем годуОткрою маааааленький секрет, думали придет быстро, но терпение и выдержка второй год дают о себе знать
я так думаю - в следующем году - надо будет тебе сразу говорить - я живу в крайне отдаленном районе / практика двух лет показала/ отправляйте посылочку до 1 декабря, очень вас прошудо встречи в следующем году
Поздравляю с подаркомВо-первых, у меня чудесная Снегурочка @Селена13
Посылка шла из Литвы и немножко повредилась
Посмотреть вложение 1523968
Внутри все такое красивое
Посмотреть вложение 1523973
И первое, что мы с котом увидели - это замечательная игрушка, которую кот сразу же признал своей))
Посмотреть вложение 1523986
Остальные подарочки уже мои:
Посмотреть вложение 1523988
Посмотреть вложение 1523989
Посмотреть вложение 1523990Посмотреть вложение 1523991
И ооочеень трогательное поздравление от моей Снегурочки с подробным порядком действий Спасибо! Такому цветочку надо как раз купить прозрачный заварочный чайник, какой я давно хотела
Дорогая Снегурочка
Шарик - единственный кто пострадал от пересылки Он такой же замечательный и на нем красивая башня Гедеминаса! Я кстати была в Вильнюсе и оооочень его люблю
Посмотреть вложение 1524003
Спасибо большое-пребольшое!!
Спасибо, приятно. Организовала @Danieli4ka , я скромный слуга СантыСпасибо!!
И спасибо что организовывала и отслеживала! Огромное-преогромное!
Как я вовремя зашла))) поздравляю с подарочком)Во-первых, у меня чудесная Снегурочка @Селена13
И первое, что мы с котом увидели - это замечательная игрушка, которую кот сразу же признал своей))
И ооочеень трогательное поздравление от моей Снегурочки с подробным порядком действий Спасибо! Такому цветочку надо как раз купить прозрачный заварочный чайник, какой я давно хотела
Дорогая Снегурочка
Шарик - единственный кто пострадал от пересылки Он такой же замечательный и на нем красивая башня Гедеминаса! Я кстати была в Вильнюсе и оооочень его люблю
Ты у нас умничка)Спасибо, приятно. Организовала @Danieli4ka , я скромный слуга Санты
клёво, поздравляюВо-первых, у меня чудесная Снегурочка @Селена13
Дорогая Снегурочка