Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, Ира, это не сезонная хандра, просто все хуево в этом мире.Меня накрыла волна апатии и творческого кризиса. Странная погода ещё добавляет проблем с мигренью. Хочу знать, что кому то тоже хреново, может полегчает)
Общая атмосфера угнетает!Да не, Ира, это не сезонная хандра, просто все хуево в этом мире.
в среду жестко траванулась, в четверг утром ослабленная пошла гулять с собакой и меня продуло, теперь нет сил и башка болит.Меня накрыла волна апатии и творческого кризиса. Странная погода ещё добавляет проблем с мигренью. Хочу знать, что кому то тоже хреново, может полегчает)
Выпей ты отвары травМеня накрыла волна апатии и творческого кризиса. Странная погода ещё добавляет проблем с мигренью. Хочу знать, что кому то тоже хреново, может полегчает)
Уф, прям как бальзам на душу))))Меня накрыла волна апатии и творческого кризиса. Странная погода ещё добавляет проблем с мигренью. Хочу знать, что кому то тоже хреново, может полегчает)
Да мне ваще пиздец!Меня накрыла волна апатии и творческого кризиса. Странная погода ещё добавляет проблем с мигренью. Хочу знать, что кому то тоже хреново, может полегчает)
Меня накрыла волна апатии и творческого кризиса
Пиво это тоже не хорошо. Чайку выпей лучшеПиво пить низзя из за этих противовирусныхПойду хоть кофейку бахну
![]()
Может до августа ситуация изменится.. Правда же?а я на юбелей в августе планировала поехать в Испанию, несколько лет мечтала об этом. А здесь коронавирус и евро выше облаковспасает только вязание и вера, что найдут лекарство против вируса
сказали , что раньше июля даже не мечтайте....буду держать кулачки. В Крым все равно не поеду, поеду тогда в Питер. Ну вот почему так?!Может до августа ситуация изменится.. Правда же?![]()
У меня чайки ассоциируются с Маяком теперь.Пиво это тоже не хорошо. Чайку выпей лучше
А пиво это отлично, Ира!Пиво это тоже не хорошо. Чайку выпей лучше
Та нееееУ тебя что, короновирус?!!!
Посмотреть вложение 1145125
Мне приехало пальто! Жизнь не такое говно!Шо это за зборище нытиков?да, все не але.
Но это не повод опускать уши.
Я в Эстонию собиралась в июне, и тоже непонятно что там.Блин, я на премьеру "Мулан" хотела пойти в конце месяца, а у нас карантин объявили.У меня троица клиентов вдруг решила поработать с другим поставщиком ( там за миску супа обещали решить все проблемы).
Самое время заняться спортом, кароч.
и пускай весь мир подождёт)))
Пс.перепад температур, таки даголова разваливается.То +14С, то +6С.Но я вчера таблеточку выпила,кучу работы по дому сделала( уборка/глажка/готовка).И как-то отпустило.Оно иногда хорошо быть нетворче кой личностью, за работой нет времени предаваться унынию и хандре.
Пс.1 мне тут тетки с работы посоветовали пропить лёгкие антидепрессанты на растительной основе)))
ПакежМне приехало пальто! Жизнь не такое говно!