Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Итальянское?Мне приехало пальто! Жизнь не такое говно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Итальянское?Мне приехало пальто! Жизнь не такое говно!
Я тоже вторую неделю с мигренью, сто лет не было, хрень прям какая-тоМеня накрыла волна апатии и творческого кризиса. Странная погода ещё добавляет проблем с мигренью. Хочу знать, что кому то тоже хреново, может полегчает)
Ну круть??мне блески для губ притарабанились с Тайваня почти месяц шли?я уже про них и забыла))Мне приехало пальто! Жизнь не такое говно!
да, в студию!Мне приехало пальто! Жизнь не такое говно!
Не покежу. Вдруг вы обгадите, а так мне нра и я щастлива)Пакеж
Неа. Я поддержала отечественного произволителяИтальянское?
Цвет то хоть какой?Не покежу. Вдруг вы обгадите, а так мне нра и я щастлива)
Тебе там посылки движутся?да, в студию!
да, мне все поехало. ура!Тебе там посылки движутся?
Кофе с молоком. Ну бежевый корочеЦвет то хоть какой?
Приколи я угадал! Ну еще подумал правда о бесфкусном зеленом ассоциируя с шариком, который так нравился винни пуху.Кофе с молоком. Ну бежевый короче
Про Киру Иванову еще почитай... или посмотриПривет. мне тоже хреново. я вообще что то запуталась....Вчера еще про Лену Мухину посмотрела - Российскую спортсменку - мне еще хреновей стало... вот уж кому действительно хреново было....
А форум? Тоже своего рода зависимость...Нее метио меня не мучает. Как ни странно для гипертоника. А вот пельмени, вот эта зависимость по серьёзнее!!!
Посмотреть вложение 1145151
обязательно глянуПро Киру Иванову еще почитай... или посмотри
Эт кому как. Ну точно не опасная.А форум? Тоже своего рода зависимость...
Нее метио меня не мучает. Как ни странно для гипертоника. А вот пельмени, вот эта зависимость по серьёзнее!!!
Посмотреть вложение 1145151
На днях читала... почитаешь вот или посмотришь такие истории людей, у которых было все, а в итоге не осталось ничего, и думаешь, какой пылью кажутся твои проблемы, по сравнению с проблемами других людей...обязательно гляну
кажи. Обещаем хвалить и восторгаться!Кофе с молоком. Ну бежевый короче