Нет бесфкусных цветов ващет)Приколи я угадал! Ну еще подумал правда о бесфкусном зеленом ассоциируя с шариком, который так нравился винни пуху.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет бесфкусных цветов ващет)Приколи я угадал! Ну еще подумал правда о бесфкусном зеленом ассоциируя с шариком, который так нравился винни пуху.
Фкусных тоже нетНет бесфкусных цветов ващет)
У меня кста есть светло зелёное) но оно больше подходит с кроссами или ботинками спортивными. Меня адвокат запозорил, шо я в суд как пиздючка хожу( Пришлось искать классическоеНа днях читала... почитаешь вот или посмотришь такие истории людей, у которых было все, а в итоге не осталось ничего, и думаешь, какой пылью кажутся твои проблемы, по сравнению с проблемами других людей...
А если бы у тебя татух нормально было? Кстати, а есть татухи?У меня кста есть светло зелёное) но оно больше подходит с кроссами или ботинками спортивными. Меня адвокат запозорил, шо я в суд как пиздючка хожу( Пришлось искать классическое
Неа. Мне шкурку жалкоА если бы у тебя татух нормально было? Кстати, а есть татухи?
классное пальто.Посмотреть вложение 1145215
Наподобие такого
Там есть скрытые пуговицыклассное пальто.потом расскажешь удобно в таком , когда оно с запахом и без пуговиц?
Можно на пальто татуху набить.Неа. Мне шкурку жалко
Чисто с запахом неудобно. Но если что то так сильно понра, всегда мон в ателье сделать на пуговицахклассное пальто.потом расскажешь удобно в таком , когда оно с запахом и без пуговиц?
Меня накрыла волна апатии и творческого кризиса. Странная погода ещё добавляет проблем с мигренью. Хочу знать, что кому то тоже хреново, может полегчает)
Ну у тебя хоть цвет пальто ещё норм.Кофе с молоком. Ну бежевый короче
.мене он не идет, только если атлас и то, не под саму морду. Блондинкам хорошо в черномУ меня чОрный
Ну да.я стараюсь и страдать стильно)а то какая депра в жОлтеньком пальто?)
у меня такое же, только черное и разрез не по бокам, а сзади длинный)Посмотреть вложение 1145215
Наподобие такого
Можно пальто набить.Можно на пальто татуху набить.
ты блондинка?Ну да.я стараюсь и страдать стильно)а то какая депра в жОлтеньком пальто?)
У меня когда и с рукой были проблемы я и ортез себе чОрненький купила)
Не.мне идёт.У меня не много,но есть чОрные вещи и обувь.Мне нра..мене он не идет, только если атлас и то, не под саму морду. Блондинкам хорошо в черном
Можно и так сказатьты блондинка?
крашенная?Можно и так сказать![]()