Да

einssein

Начинающий
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
05.10.2016
Здравствуйте! Меня зовут Даша. Хочу бросить с этого момента.
Мне 34, курю с 17 лет. Последние ~3 года по пачке в день. Стали беспокоить головные боли - подташнивает, особенно к вечеру. Каждый вечер "бросаю с завтрашнего дня", а утром автоматически рука тянется к пачке.
Бросала курить один раз 5 лет назад - примерно год не курила.
Бросить получилось легко - на слабо:)Утром выходила на балкон или лестницу с чашкой чая и сигаретой как обычно - только не прикуривала - а просто так во рту держала.
На работе с коллегами выходила на их перекур посидеть за компанию - но сама не курила.
Постепенно зависимость прошла и курить вообще не хотелось.
Но чёрт дёрнул - опять закурила и сейчас уже так просто как в первый раз бросить не получается:banghead:

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
einssein, здравствуйте! Добро пожаловать! Вы приняли единственно верное решение! Помните: все в ваших руках! Бояться абсолютно нечего! Просто настройтесь, определите мотивацию и вперед.) здесь вы найдете множество способов как побороть эту заразу. У вас обязательно все получится!)

einssein

Начинающий
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
05.10.2016
Renegade - спасибо за поддержку!
у меня до ненормального уже дошло - даже когда курю думаю - надо пойти покурить
так что зависимость сильная, особенно психологическая

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
einssein, такие мысли мне знакомы, поверьте. И этому есть объяснение, это обычная наркотическая зависимость. Насчет уровня зависимости не переживайте, вы гораздо сильнее ее. Ничто не сможет остановить вас на пути к свободе, все в ваших руках!

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Даша, добро пожаловать на форум!!! Ничего не бойся. На самом-то деле сделать это не настолько тяжело, как кажется и с каждым безникотиновым днём всё легче и легче. Главное принять решение и настроиться на победу. Я почему-то верю, что всё у тебя получится. Удачки!!!))

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Самое главное-это желание,если оно велико,то ты бросишь,говорю по своему опыту
Раньше думала,что курить вообще не возможно бросить,раз закурил,то это на всегда,но я ошиблась...

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
einssein, всё отлично и ты по всюду молодец! Решение верное! Настрой правильный! И это не так тяжело как кажется. Просто перестань себе внушать, что ты хочешь курить, ведь ты обманываешь себя, а точнее твой мозг оставшийся без наркотика обманывает тебя. Посиди дня четыре на форуме безвылазно и ты увидишь как это легко. А работу потом переделаешь, тут по-моему так и делают процентов 98% форумчан)))) И я не исключение;) Главное - НЕ КУРИТЬ!!! Если что пиши сюда!

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Даша мне 38 лет, стаж 19 лет. И я тоже бросала пару раз на год. И тоже, как ты, не представляла, что у меня получится. Но все получилось намного легче, чем я себе представляла. Две вещи, ну или не знаю как сказать, мне помогли: моё очень сильное желание и помощь ребят здесь на форуме. Поэтому, если ты действительно хочешь бросить, скажи себе зачем тебе это, скажи себе как сильно ты этого хочешь, зачем? почему? И если у тебя в голове все будет построено и ты будешь появляться здесь, делится своими ощущениями, то все ТОЧНО получится! Желаю тебе победы, в первую очередь над собой! А мы будем рады тебя поддержать и помочь!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
+стопятьсот к верхнему посту))))

einssein

Начинающий
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
05.10.2016
lili2008, Катюня, Мираж, OksanaGR, - спасибо за поддержку! Такие нужные слова!
Честно - настроилась вчера бросить прямо с момента размещения первого поста.
Опять не получилось(( Курю - ругаю себя - стыдно очень.
Утром закурила - в общем дрянь((
Мы с мамой ведь вместе курим - она говорит - вот ты бросишь - тогда и я.
Так что ещё и такая мотивация у меня кроме прочих.
Спасибо - буду лазить сегодня по форуму - настраиваться чтобы уже железно.
Смотрю на ваши счётчики - уважуха такая и завидно.
Тоже хочу.
Да - я ещё последнее время на кофе подсела - пью чашками - одну за одной - эту зависимость тоже надо убирать!
Слава богу - к алкоголю стойкая ненависть - даже от запаха воротит.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
einssein, ну лишний раз не ругай себя, ибо негативом делу особо не поможешь. Как тут говорил один бездомный (Саня я про тебя;)) лучше бы взять того, кто тебе сигарету дал и провести с ним беседу поучительную. Ну в общем, главное не отчаивайся. Настраивайся и бросай не с утра, а с сегодня....если не можешь сдержаться выкинь сигареты и свои и Мамины. Она потом себе ещё купит, а тебе главное с утра по забывчивости не затянуться. Больше сиди на форуме, больше читай дневники.....загляни например в мой дневничок))))) там найдёшь очень много чего и серьёзные вопросы решали и (что самое главное) под столами катались от смеха))))) а это тебе гораздо важнее. А вообще просто быстрее и сильнее включись в жизнь форума - это действительно здорово помогает. Спрашивай, советуй (да-да именно советуй, у тебя есть негативный опыт, а это тот опыт который не оценим!!! Ведь не зря говорится - обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт) В общем вливайся по самые уши и у тебя всё получится!!!! Обозлись не на себя, а на вот ту самую гадость в виде маленьких ядовитых палочек, которые управляют твоей жизнью. Не позволяй им это делать. Ты сама хозяйка своей судьбы. Удачи! И если что сразу бегом сюда!

tanyshhhka

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Да - я ещё последнее время на кофе подсела - пью чашками - одну за одной - эту зависимость тоже надо убирать!

Проще простого, откажись и от кофе и от сигареты, связь между ними очень прочная, будет легче... Лично я так и сделала, так теперь даже запах кофе не переношу, растворимого. Не пью его уже столько же, сколько и не курю)))
Вперед, всё гораздо проще , чем кажется ;)

Tascha

Наблюдатель
Реакции
36
Лет курения
25
Не курю с
28.05.2012
Привет,Даша!Я тоже здесь новенькая,не курю 8-ой день,очень тебя понимаю,у меня стаж 26 лет, говори себе чаще,как ты себя любишь,и не хочешь испортить свою красоту этой дрянью;), у тебя все получится, и как мне здесь подсказывали, чаще говори: я тупонекурю:D

einssein

Начинающий
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
05.10.2016
А вообще просто быстрее и сильнее включись в жизнь форума - это действительно здорово помогает.
Мираж, пока читаю дневники:)

tanyshhhka :)а я вместо кофе попробую пить цикорий

вот - очередная пачка закончилась - новую не открываю!!

Astra

Наблюдатель
Реакции
19
Лет курения
25
Не курю с
02.06.2012
Хех, а сколько раз я срывалась и не пересчитать, но оптимизма не теряю. думаю если чего то очень хотеть обязательно получится:)

einssein

Начинающий
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
05.10.2016
Astra, держись! З дня - это здорово!
Я об одних сутках некурения сейчас мечтаю.
Опять не получается у меня - закурила с утра((

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Меня зовут Даша. Хочу бросить с этого момента.
Мне 34, курю с 17 лет. Последние ~3 года по пачке в день. Стали беспокоить головные боли - подташнивает, особенно к вечеру. Каждый вечер "бросаю с завтрашнего дня", а утром автоматически рука тянется к пачке.
Бросала курить один раз 5 лет назад - примерно год не курила.
Бросить получилось легко - на слабо:)Утром выходила на балкон или лестницу с чашкой чая и сигаретой как обычно - только не прикуривала - а просто так во рту держала.
На работе с коллегами выходила на их перекур посидеть за компанию - но сама не курила.
Постепенно зависимость прошла и курить вообще не хотелось.
Но чёрт дёрнул - опять закурила и сейчас уже так просто как в первый раз бросить не получается:banghead:
Привет!Так между прочим,если все таки займешься бросанием "по серьезному".Не ходи с коллегами на перекуры!Отвыкай от дыма.Я в прошлом году точно так же делал.Каждый раз подышать и понюхать бегал и скоренько соскочил.Ты ему просто отвыкнуть от никотина не даешь.Вот сейчас на те грабли не наступал и все уже совершенно по другому.Успехов!не опускай руки и все обязательно получится.

einssein

Начинающий
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
05.10.2016
Lori, конечно у меня получится :) я обязательно справлюсь с этой мерзостью

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, конечно у меня получится :) я обязательно справлюсь с этой мерзостью
Хотя пишешь,что год не курила.Силиша воли то вон значит какая.Опыт бросания тоже значит присутствует.Значит обязательно справишься!

einssein

Начинающий
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
05.10.2016
Сегодня настроилась серьёзно. Получилось не покурить с утра. Посидела на балконе с чашкой чая - подышала. Съела йогурт.
А раньше до обеда только кофе глушила с сигаретами. С кофе тоже буду завязывать. Хожу кругами с сигаретой. Но не прикурила пока. Очень хочется. Помогайте - товарищи:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу