Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Еще есть у меня идея, это можно просто самостоятельно проработать. Немного психоанализа не помешает. Например : прописать минимум 10 причин почему я не трезвенник. В этом упражнение мы сможем найти свои страхи, убеждения, отмазки, выгоды от алкоголя. Очень классное упражнение.
Светлана, отличная идея, такая психологическая проработка, но это всем надо наверное, а как на конкурс это выставить, я не представляю :frantics:

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.07.2015
Лет курения
23
Нежральня
Читать »»
Светлана, отличная идея, такая психологическая проработка, но это всем надо наверное, а как на конкурс это выставить, я не представляю :frantics:
Если кто то захочет участвовать - пишет на листе (ворде) и присылает фото. Конечно самое интимное можно оставить, но так мы столько можем фигня вытащить, о которой сами не догадываемся.

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Если кто то захочет участвовать - пишет на листе (ворде) и присылает фото. Конечно самое интимное можно оставить, но так мы столько можем фигня вытащить, о которой сами не догадываемся.
Просто потом же за это будут голосовать, то есть будут давать оценку, а это я думаю не совсем правильно, когда дают оценку твоим мыслям и ощущениям при проработке своих проблем.

Игорь_1974

Продвинутый
Реакции
768
Непьем:
»»»
Интересно, а тем кто в ж...е, ну т.е на факультативе? можно голосовать?
Почему же в ж...е :D
У меня с лета столько попыток самостоятельных было, но каждый раз проламывал очередное дно, хотя изучал и думал что все уже знаю о проблеме. Но каждый провал в конце концов делал меня сильнее и увереннее. Хорошо что на этот форум еще попал, даёт силы. Это все вместе помогает в этом марафоне и буду идти дальше. Главное не останавливаться даже при неудачах, мы учимся сейчас по новому жить, как ребенок ходить: странно было бы если ребенок сразу ходить начинал ;)

Innavladimirovna

Продвинутый
Реакции
541
Почему же в ж...е :D
У меня с лета столько попыток самостоятельных было, но каждый раз проламывал очередное дно, хотя изучал и думал что все уже знаю о проблеме. Но каждый провал в конце концов делал меня сильнее и увереннее. Хорошо что на этот форум еще попал, даёт силы. Это все вместе помогает в этом марафоне и буду идти дальше. Главное не останавливаться даже при неудачах, мы учимся сейчас по новому жить, как ребенок ходить: странно было бы если ребенок сразу ходить начинал ;)
Это точно - жить учимся. Сегодня посещала мысль, что раз уж сорвалась то почему бы не купить себе пива. Но сдержалась, пила колу которая осталась после вчерашнего))) в общем тоже маленькая, но победа ?

Игорь_1974

Продвинутый
Реакции
768
Непьем:
»»»
Это точно - жить учимся. Сегодня посещала мысль, что раз уж сорвалась то почему бы не купить себе пива. Но сдержалась, пила колу которая осталась после вчерашнего))) в общем тоже маленькая, но победа ?
От сюда не пропадать важно, на мой взгляд, мы уже настоящей командой стали, все поддерживают и переживают :oops: и готовимся к 26.10 в 100-дневку ;) Жесткая она будет: пройти корпоративы, НГ и другие препятствия :starwars:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.377
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.377
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Я здесь, мне хреново, стыдно, но я буду дальше пытаться бросить пить.
Инна, ты же для себя и своего ребенка это делаешь, а мы, что мы? мы всего лишь виртуальные друзья, готовые выслушать, поделиться своими мыслями и поддержать тебя в трезвости. Не стыдись нас. Stickers-Erika2

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.377
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Привет. А что в данном контексте означает слово "факультатив"?
А это помощь людям, которые не смогли выдержать в трезвости месяц и получить за это медальку, но они хотят еще попробовать освободиться, с нашей поддержкой и ежедневными отметками, хотя бы и вне основного состава..

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.377
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Ну да, пока к каждой ситуации подберешь выход... А силы воли нету, чтобы так раз и навсегда бросить... Это я про себя!!!)))
Не помню кто здесь на форуме мне сказал, что бороться с зависимостями нельзя, изначально провальное мероприятие. Устанешь, выдохнешься, сдашься и опачки! привет, зависимость... Надо наоборот не сопротивляться, а все накаты, мысли и желания воспринимать, как симптомы болезни, мы же не боремся с простудой с пеной у рта, а мы ждем, когда подействуют лекарства и когда заработает наш иммунитет и справится с болезнью. Мне это помогло переосмыслить механизм зависимости и проще пережить начальную стадию отказа (в моем случае, от никотина).

Innavladimirovna

Продвинутый
Реакции
541
Не помню кто здесь на форуме мне сказал, что бороться с зависимостями нельзя, изначально провальное мероприятие. Устанешь, выдохнешься, сдашься и опачки! привет, зависимость... Надо наоборот не сопротивляться, а все накаты, мысли и желания воспринимать, как симптомы болезни, мы же не боремся с простудой с пеной у рта, а мы ждем, когда подействуют лекарства и когда заработает наш иммунитет и справится с болезнью. Мне это помогло переосмыслить механизм зависимости и проще пережить начальную стадию отказа (в моем случае, от никотина).
Я пока только чем нибудь заглушаю свою болезнь, или газировкой, или пивом ба, или вкусняшками. Нервы конечно шалят. Пью афабазол. И надеюсь на лучшее)))

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.377
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Всем привет!#не пью но начинает хотеться.Пока держусь.
Привет, Саша! Ты же по какой-то причине решил не пить? Проанализируй это и прокрути, что будет, если ты выпьешь...

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.377
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.377
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Интересно, а тем кто в ж...е, ну т.е на факультативе? можно голосовать?
Конечно, можно! Ну, и чего так пессимистично о себе? Это ж не навсегда.. Те, кто выпал пока из командной жизни, такие же люди, как и остальные, и срыв не значит, что на них поставлен крест. Будет еще куча увертюр и соток! Там можно наверстать упущенные возможности :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу