Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На этот вопрос у меня есть ответ "все, что могла", но этого оказалось недостаточно.
Бросают бухать вообще меньшинство. Остальные либо воюют до конца, либо спиваются окончательно, ни то ни другое жизнью не назовешь...
Стоит ли себя за это винить? Не думаю.
Самобичевание деконструктивно и разрушительно всегда, лучшее- работа над ошибками.

я выезжаю...
не знаю куда, но выезжаю
Ок, я готов! :rolleyes:
20240512_094108.jpg

Разобрал прогулочный репортаж наш по Парку Победы, наконец.
Если кому будет нечем заняться, можно полистать :)

Итак.
Давным-давно в далёкой-далёкой галактике...
На вершине Соколовой горы, общей длиной порядка 1,5 км и площадью 80 гектаров...

Соколовая гора - географически самая высокая точка Саратова, с шикарной круговой обзорной площадкой и видом практически на весь город.
В детстве мы жили там совсем рядом, часто бегали погулять, но парк в то время был просто парком. Мемориал с журавлями, благоустроенные дорожки и все.
Сегодня же это - более 200 единиц техники, музей боевой славы отдельным зданием, сквер Дружбы народов с несколькими кафе, где представлены национальные кухни народностей нашей страны. Множество памятников различной тематики, стена памяти с невероятным количество фото и фамилий на ней (общей длиной около 120 метров)...
Корабли, танки, поезда, самолеты - во многие можно заходить/залезать. А внутри - еще и свои мини-выставки, как в медицинском вагоне поезда, например.

Ну и немного фото для передачи атмосферы и эмоций )
01.jpg
02.jpg
03.jpg
04.jpg
05.jpg
06.jpg
07.jpg
08.jpg
09.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg

Разобрал прогулочный репортаж наш по Парку Победы, наконец.
Если кому будет нечем заняться, можно полистать :)

Итак.
Давным-давно в далёкой-далёкой галактике...
На вершине Соколовой горы, общей длиной порядка 1,5 км и площадью 80 гектаров...

Соколовая гора - географически самая высокая точка Саратова, с шикарной круговой обзорной площадкой и видом практически на весь город.
В детстве мы жили там совсем рядом, часто бегали погулять, но парк в то время был просто парком. Мемориал с журавлями, благоустроенные дорожки и все.
Сегодня же это - более 200 единиц техники, музей боевой славы отдельным зданием, сквер Дружбы народов с несколькими кафе, где представлены национальные кухни народностей нашей страны. Множество памятников различной тематики, стена памяти с невероятным количество фото и фамилий на ней (общей длиной около 120 метров)...
Корабли, танки, поезда, самолеты - во многие можно заходить/залезать. А внутри - еще и свои мини-выставки, как в медицинском вагоне поезда, например.

Ну и немного фото для передачи атмосферы и эмоций )
Спасибо, очень интересно:)

Привет всем)
12.05 Жоржетта не пьет.
И завтра пить не будет, лететь будет 11 часов.. может даже и не отмечусь… или отмечусь.. кто меня знает..
Всем благ и настроения!
IMG_5451.jpeg

Смотрю на фотки и по доброму завидую ? гулять это прекрасно, природа супер ??
Я поделюсь десертами ))) пару недель назад я наслаждалась ?
936A5D6B-889B-4D68-B9F8-EFC55967AB08.jpeg
DAF62CC3-47E5-40A4-B6B4-4E3378844483.jpeg06DEED4E-22C6-4992-9A99-0AFD4A9E9C06.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу