Практикум-22 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 137)


  • Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Открылась в 12.00 и сегодня так легко терпела не голодно было, хотя вчера закрылась в 16.00 и одними углеводами))

Поела салат из капусты свежей, огурца, белки яиц, кунжут и заправка к нему желтки, сметана, горчица, соль перец. Две ряпушки горячего копчения и два киви. Позже кофе с молоком выпью.
Салат этот вчера вычитала, очень вкусный кстати, рекомендую.

На ужин не знаю что, есть грудка в холодильнике, может посоветуете как вкусно ее приготовить:D
 
О напомнила спасибо, надо мой дожарить. А то у меня белый :spin:
заправка к нему желтки, сметана, горчица, соль перец
minion12
На ужин не знаю что, есть грудка в холодильнике
В недавно гриль делал, просто мариновал и пожарил.
У меня аппарат Редмонд, как то быстро исчезла эта грудка. :giggle: Помощников много
А Олечка мне салат дала, вот выше ролик я нашел, но еще туда грецких орехов надо добавить

Сделай салат, яблоки, сельдерей, курица отварная, грецкие орехи, сметана. Не майонез, а именно сметана! Курицу на волокна разбираешь, сельдерей и яблоко режишь соломкой.
 
О напомнила спасибо, надо мой дожарить. А то у меня белый :spin:

minion12

В недавно гриль делал, просто мариновал и пожарил.
У меня аппарат Редмонд, как то быстро исчезла эта грудка. :giggle: Помощников много
А Олечка мне салат дала, вот выше ролик я нашел, но еще туда грецких орехов надо добавить
О точно, спасибо) у нас тоже гриль есть. Себе цезарь сделаю, детям и мужу на гриле пожарю))
А как ты маринуешь? В соевом соусе и специях?
 
О точно, спасибо) у нас тоже гриль есть. Себе цезарь сделаю, детям и мужу на гриле пожарю))
А как ты маринуешь? В соевом соусе и специях?
Я просто масло + соль + перец
Или можно как ты говоришь соус и специи, но я больше люблю простой
 
Я просто масло + соль + перец
Или можно как ты говоришь соус и специи, но я больше люблю простой
Я что то последнее время всегда на соевом мариную, мягче получается. Еще можно кетчуп и мед добавить вообще огонь, но это я для голени и крыльев так делаю.
Простой тоже люблю, но это дольше мариновать надо, а мне же всегда всё быстро надо?
 
а мне же всегда всё быстро надо
Видел как маринуют добавляя минералку и через 15 минут можно жарить. Это я про шашлык на природе.
Но рецепт не помню, впечатлился минералкой и как она действует.
Еще можно кетчуп и мед добавить вообще огонь, но это я доя голени и крыльев так делаю.
Расскажи подробнее. Соус, мед, кетчуп и что еще ? хочу попробовать
 
Видел как маринуют добавляя минералку и через 15 минут можно жарить. Это я про шашлык на природе.
Но рецепт не помню, впечатлился минералкой и как она действует.

Расскажи подробнее. Соус, мед, кетчуп и что еще ? хочу попробовать
Соевый соус, кетчуп, мед, любые приправы, травы по вкусу.
 
Видел как маринуют добавляя минералку и через 15 минут можно жарить. Это я про шашлык на природе.
Я тоже видела похожий рецепт, но не пробовала ни разу.
Вот такой еще рецепт шашлыка есть, в закладки закинула но еще не пробовала
 
Вот такой рецепт нашел салата
А чего штрудель то низя ? Я торт не ем, я не люблю эти торты



Лимоном не поливаю и добавляю грецкие орехи или чищенные семечки. Попробуй сделай салат.
 
Открылась в 12.00 и сегодня так легко терпела не голодно было, хотя вчера закрылась в 16.00 и одними углеводами))

Поела салат из капусты свежей, огурца, белки яиц, кунжут и заправка к нему желтки, сметана, горчица, соль перец. Две ряпушки горячего копчения и два киви. Позже кофе с молоком выпью.
Салат этот вчера вычитала, очень вкусный кстати, рекомендую.

На ужин не знаю что, есть грудка в холодильнике, может посоветуете как вкусно ее приготовить:D
Засыпаешь приправой для курицы и соевым соцсом и убираешь в холодильник до вечера. Жаришь порционно порезанную грудку, добавляешь лук, морковь, обжариваешь добавляешь воды, накрываешь крышкой и тушишь.
 
А я замариновала мясо, приправа и соевый. Буду просто жарить на сковородке. Есть с помидорами буду IMG_20220521_132821.jpg
 
Последнее редактирование:
Засыпаешь приправой для курицы и соевым соцсом и убираешь в холодильник до вечера. Жаришь порционно порезанную грудку, добавляешь лук, морковь, обжариваешь добавляешь воды, накрываешь крышкой и тушишь.
minion12
:kiss:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу