Ого, завидую. Ну в Москве всегда теплее было.А у нас тепло, я даже без куртки в магазин ходила![]()
Верю к нам придет тепло и я не буду в тот день работать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, завидую. Ну в Москве всегда теплее было.А у нас тепло, я даже без куртки в магазин ходила![]()


Верь верь агаОго, завидую. Ну в Москве всегда теплее было.
Верю к нам придет тепло и я не буду в тот день работать![]()
Пять дней у вас мерзла
О напомнила спасибо, надо мой дожарить. А то у меня белыйкунжут

заправка к нему желтки, сметана, горчица, соль перец
В недавно гриль делал, просто мариновал и пожарил.На ужин не знаю что, есть грудка в холодильнике
Помощников многоСделай салат, яблоки, сельдерей, курица отварная, грецкие орехи, сметана. Не майонез, а именно сметана! Курицу на волокна разбираешь, сельдерей и яблоко режишь соломкой.
О точно, спасибо) у нас тоже гриль есть. Себе цезарь сделаю, детям и мужу на гриле пожарю))О напомнила спасибо, надо мой дожарить. А то у меня белый
В недавно гриль делал, просто мариновал и пожарил.
У меня аппарат Редмонд, как то быстро исчезла эта грудка.Помощников много
А Олечка мне салат дала, вот выше ролик я нашел, но еще туда грецких орехов надо добавить
И у меня белый, я не жарю, так сыплюО напомнила спасибо, надо мой дожарить. А то у меня белый![]()
Я просто масло + соль + перецО точно, спасибо) у нас тоже гриль есть. Себе цезарь сделаю, детям и мужу на гриле пожарю))
А как ты маринуешь? В соевом соусе и специях?
О спасибо, а я что то решил немного обжарить его.И у меня белый, я не жарю, так сыплю
Я что то последнее время всегда на соевом мариную, мягче получается. Еще можно кетчуп и мед добавить вообще огонь, но это я для голени и крыльев так делаю.Я просто масло + соль + перец
Или можно как ты говоришь соус и специи, но я больше люблю простой
Жареный наверное вкуснее, но мне и так нравится и полезнее))О спасибо, а я что то решил немного обжарить его.
Видел как маринуют добавляя минералку и через 15 минут можно жарить. Это я про шашлык на природе.а мне же всегда всё быстро надо
Расскажи подробнее. Соус, мед, кетчуп и что еще ? хочу попробоватьЕще можно кетчуп и мед добавить вообще огонь, но это я доя голени и крыльев так делаю.
Соевый соус, кетчуп, мед, любые приправы, травы по вкусу.Видел как маринуют добавляя минералку и через 15 минут можно жарить. Это я про шашлык на природе.
Но рецепт не помню, впечатлился минералкой и как она действует.
Расскажи подробнее. Соус, мед, кетчуп и что еще ? хочу попробовать
СпасибоСоевый соус, кетчуп, мед, любые приправы, травы по вкусу.

Я тоже видела похожий рецепт, но не пробовала ни разу.Видел как маринуют добавляя минералку и через 15 минут можно жарить. Это я про шашлык на природе.
Вот такой рецепт нашел салата
А чего штрудель то низя ? Я торт не ем, я не люблю эти торты
А и горчица ещеСоевый соус, кетчуп, мед, любые приправы, травы по вкусу.
Засыпаешь приправой для курицы и соевым соцсом и убираешь в холодильник до вечера. Жаришь порционно порезанную грудку, добавляешь лук, морковь, обжариваешь добавляешь воды, накрываешь крышкой и тушишь.Открылась в 12.00 и сегодня так легко терпела не голодно было, хотя вчера закрылась в 16.00 и одними углеводами))
Поела салат из капусты свежей, огурца, белки яиц, кунжут и заправка к нему желтки, сметана, горчица, соль перец. Две ряпушки горячего копчения и два киви. Позже кофе с молоком выпью.
Салат этот вчера вычитала, очень вкусный кстати, рекомендую.
На ужин не знаю что, есть грудка в холодильнике, может посоветуете как вкусно ее приготовить![]()
Засыпаешь приправой для курицы и соевым соцсом и убираешь в холодильник до вечера. Жаришь порционно порезанную грудку, добавляешь лук, морковь, обжариваешь добавляешь воды, накрываешь крышкой и тушишь.
