Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

  • Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда давай по честному, без желатина. я недели 2 назад варил. 6 часов и ночь застывания на балконе.
Что совсем?:eek:А чуть чуть??
Шучу - без желатина будет.( В наличии курица долгоигрующая + пару копыт)По идее должно застыть)
 
Последнее редактирование:
В наличии курица долгоигарующая + пару копыт
если копыт всего пара, то воды максимум литра 2-2,5. ну и варить часов 5. иначе не застынет. курицу на последний час варки туда.
я из 4 свиных ножек делал. воды 3,5л. в конце 500гр свинины постной.
 
Сколько у вас терпения :giggle:
 
А сколько заливное с языком готовится?
 
если копыт всего пара, то воды максимум литра 2-2,5. ну и варить часов 5. иначе не застынет. курицу на последний час варки туда.
я из 4 свиных ножек делал. воды 3,5л. в конце 500гр свинины постной.
minion12так и сделаю.Мне 2.5 литра хватит.Сын не ест.А мне достаточно)
Сколько у вас терпения :giggle:
Поставила и вариться ?
 
как я понимаю, заливное с желатином. часа за 2..2,5 можно сделать. плюс остывание часа 2.
Ну всё, я готова к подвигу. Завтра буду вас кормить мантами с капустой. На выходных попробую заливное, никогда не готовила, боюсь испортить :giggle:
 
никогда не готовила, боюсь испортить :giggle:
не бойся. там всё просто. главное желатин по инструкции разведи. ну и язык после варки (2 часа) в холодную воду, чтоб кожу содрать. и ещё, язык при варке нельзя протыкать, чтоб понять на готовность. просто время засеки.
 
не бойся. там всё просто. главное желатин по инструкции разведи. ну и язык после варки (2 часа) в холодную воду, чтоб кожу содрать. и ещё, язык при варке нельзя протыкать, чтоб понять на готовность. просто время засеки.
язык вкусно варю :giggle:. Наверно попробую в маленькой приготовить, чтобы весь язык не испортить
 
а что с капустой то?))))) это для веганов)))) давай с бараниной!!!!!!!!! курдюка туда ещё для жирности :oops:
Мясо обязательно, но я иногда вместо картошки добавляю капусту. Получаются сочные.
 
язык вкусно варю :giggle:. Наверно попробую в маленькой приготовить, чтобы весь язык не испортить
да ни чего ты не испортишь!!!!! если варим на бульон, то язык кладём в холодную воду, если на сам язык, то в кипящую. у нас тут вариант первый. снимай пену, до закипания без крышки. да всё просто....
 
не бойся. там всё просто. главное желатин по инструкции разведи. ну и язык после варки (2 часа) в холодную воду, чтоб кожу содрать. и ещё, язык при варке нельзя протыкать, чтоб понять на готовность. просто время засеки.

да ни чего ты не испортишь!!!!! если варим на бульон, то язык кладём в холодную воду, если на сам язык, то в кипящую. у нас тут вариант первый. снимай пену, до закипания без крышки. да всё просто....

не вздумай язык резать. типа в маленькой - половинку языка. тогда точно испортишь))))))
minion12За Димой прямо записывать надо)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу