- Сообщения
- 33.912
- Реакции
- 65.210
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Или погрызли?кого то не кормила?Град побил ?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или погрызли?кого то не кормила?Град побил ?
Красавица!Я её очень часто подстригаю и пересаживаю. Корни растут с огромной скоростью. Посмотреть вложение 1964854
иди лучше за ним в магазин. если сама, то завтра поешь. либо желатин надо, тогда часов через 5)))Придумала что хочу холодец(заливное)сейчас пойду готовить)
К утру будет ?иди лучше за ним в магазин. если сама, то завтра поешь. либо желатин надо, тогда часов через 5)))
тогда давай по честному, без желатина. я недели 2 назад варил. 6 часов и ночь застывания на балконе.К утру будет ?
Что совсем?тогда давай по честному, без желатина. я недели 2 назад варил. 6 часов и ночь застывания на балконе.
если копыт всего пара, то воды максимум литра 2-2,5. ну и варить часов 5. иначе не застынет. курицу на последний час варки туда.В наличии курица долгоигарующая + пару копыт
включил и ушёл, а оно само кипит))))Сколько у вас терпения![]()
как я понимаю, заливное с желатином. часа за 2..2,5 можно сделать. плюс остывание часа 2.А сколько заливное с языком готовится?
если копыт всего пара, то воды максимум литра 2-2,5. ну и варить часов 5. иначе не застынет. курицу на последний час варки туда.
я из 4 свиных ножек делал. воды 3,5л. в конце 500гр свинины постной.
Поставила и вариться ?Сколько у вас терпения![]()
Ну всё, я готова к подвигу. Завтра буду вас кормить мантами с капустой. На выходных попробую заливное, никогда не готовила, боюсь испортитькак я понимаю, заливное с желатином. часа за 2..2,5 можно сделать. плюс остывание часа 2.
не бойся. там всё просто. главное желатин по инструкции разведи. ну и язык после варки (2 часа) в холодную воду, чтоб кожу содрать. и ещё, язык при варке нельзя протыкать, чтоб понять на готовность. просто время засеки.никогда не готовила, боюсь испортить![]()
а что с капустой то?))))) это для веганов)))) давай с бараниной!!!!!!!!! курдюка туда ещё для жирностиЗавтра буду вас кормить мантами с капустой
язык вкусно варюне бойся. там всё просто. главное желатин по инструкции разведи. ну и язык после варки (2 часа) в холодную воду, чтоб кожу содрать. и ещё, язык при варке нельзя протыкать, чтоб понять на готовность. просто время засеки.
Мясо обязательно, но я иногда вместо картошки добавляю капусту. Получаются сочные.а что с капустой то?))))) это для веганов)))) давай с бараниной!!!!!!!!! курдюка туда ещё для жирности![]()
да ни чего ты не испортишь!!!!! если варим на бульон, то язык кладём в холодную воду, если на сам язык, то в кипящую. у нас тут вариант первый. снимай пену, до закипания без крышки. да всё просто....язык вкусно варю. Наверно попробую в маленькой приготовить, чтобы весь язык не испортить
не вздумай язык резать. типа в маленькой - половинку языка. тогда точно испортишь))))))Наверно попробую в маленькой приготовить
не бойся. там всё просто. главное желатин по инструкции разведи. ну и язык после варки (2 часа) в холодную воду, чтоб кожу содрать. и ещё, язык при варке нельзя протыкать, чтоб понять на готовность. просто время засеки.
да ни чего ты не испортишь!!!!! если варим на бульон, то язык кладём в холодную воду, если на сам язык, то в кипящую. у нас тут вариант первый. снимай пену, до закипания без крышки. да всё просто....
не вздумай язык резать. типа в маленькой - половинку языка. тогда точно испортишь))))))