Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 51

  • Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Есть рецепт?
Яблоки сладкие были?
Всякие, Антоновка тоже.
Рецептов полно в интернете, погугли, вот навскидку первый, что выдало
Я люблю чтоб без орехов и без корицы, но ты варишь кастрюлю шестилитровую, к примеру, там точно на три штуки сыра выйдет( если расфасовывать побольше, они мне лично вкуснее, маленькие зато быстрее сохнут) и можно на пробу сделать с разными добавками.
 
Всякие, Антоновка тоже.
Рецептов полно в интернете, погугли, вот навскидку первый, что выдало
Я люблю чтоб без орехов и без корицы, но ты варишь кастрюлю шестилитровую, к примеру, там точно на три штуки сыра выйдет( если расфасовывать побольше, они мне лично вкуснее, маленькие зато быстрее сохнут) и можно на пробу сделать с разными добавками.
https://share.google/a7JqXWo9hkpNq6X
Нерусская
Жесть, когда это кончится.
У меня заблокирована страница.
Я поищу. Спасибо
 
 
Этот рецепт лучше, а то варить даже страшно.
А сушили где?
 
Извини, ну вот ещё)
Там рекомендуют часть яблок отложить и добавлять в конце, тогда типа красиво, с вкраплениями.
Мне больше нравится однородная масса своей гладкостью и тянучестьб, я все сразу и варю и просто фасую.
Варить надо долго, у меня пару дней может побулькивать на единичке на электроплите, не круглосуточно, конечно, когда дома была - включала, один раз на ночь забыла выключить, средь ночи спохватилась - ничего не случилось)
 
Из кислых яблок рекомендуют пастилу
 
Этот рецепт лучше, а то варить даже страшно.
А сушили где?
На решетке.
Пробовала на батарею ее ставить - не понравилось, пересыхает. Хотя тоже съедобно. Его испортить нельзя)
Лучше просто при комнатно температуре, на решетке, переворачивать раз в пару дней можно, я на шкаф в кухне засовываю и все дела. Потом в коробку складываю, он там дозревает. Есть можно как подсохнет уже, разница в насыщенности вкуса и текстуре.
На Рождество лучше подарка нет)
Че-то среднее между ирисками и мармеладками и натурпродукт.
 
  • Сердечко
Реакции: Anat
Хочу баклажаны ферментировать попробовать с морковью немного
 
IMG_20250831_071716_675.webp
 
@АнкаЯ привет.
В долю не хочешь пойти?
Завтра еды будет много.
Сбыть бы по твоим каналам быстро и дорого...
 
Я только народ в небухашке приучаю к кипятку
Stickers-Nichosi7
Ну и тут народу помощь нужна, и кипяток. В нём же 0 ккал. То, что нам нужно. А тебя тренером устроим, обучающим питаться кипятком.
 

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу